Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Abati писал(а):
п.с. у тебя же вроде спрашивал как перевезти аймак на самолете. Как ты и сказал отдал в богаж с пометкой fragile. Все норм прошло) спасибо.

Я так возил все время и iMacи и Mac Pro. Летали по всему миру с пересадками. Все всегда долетало без проблем. Тфу тфу тфу. ТАк что..пожалуйста :D :beer:

Miki_Sambrero писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=7huae767Rxg андройд юзеры...

:lol: :haha: Отличное видео. И кстати очень точное и показательное. Все верно там снято и показано. Каждая андроедофилка, в среднем тратит около 4 часов в день, чтоб всем доказать что его андроед правильней чем айфон. И что любой кто купил Эпл офисный планктон™ и тупая блондинка™ :lol: Пользователи Apple в обыном режиме просто не обращают внимание на другие аппараты и всю эту мышиную возню альтернативныx платформ. Им просто это не нужно и не интерессно. Эпл полная самодостаточная платформа. Для людей которым не надо парить себе мозг освоенеие и изучением програмирования, для того чтоб пользоваться своим гаджетом.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ZZZZ писал(а):
Нет, это когда перед твоим приходом домой включается отопление, а когда тебя нет, топится по-минимуму и все по счетчику.

Есть такая штука как термостат...
350 р в месяц жалко за отопление?
Комплект теплых полов с таймером и термостатом стоит 1000 за кв. метр. Какие нафик умные дома и магнитные подушки? Спустись на землю и не усложняй себе жизнь...

Member
--Lucifer--
Гмм.... а, ты это о чем? Я чет не помню, чтобы писал такого в этой ветке. Может ты ошибочно мой ник оставил под тем текстом на счет счетчика?!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
.clocker писал(а):
:lol: :haha: Отличное видео. И кстати очень точное и показательное. Все верно там снято и показано. Каждая андроедофилка, в среднем тратит около 4 часов в день, чтоб всем доказать что его андроед правильней чем айфон. И что любой кто купил Эпл офисный планктон™ и тупая блондинка™ :lol: Пользователи Apple в обыном режиме просто не обращают внимание на другие аппараты и всю эту мышиную возню альтернативныx платформ. Им просто это не нужно и не интерессно. Эпл полная самодостаточная платформа. Для людей которым не надо парить себе мозг освоенеие и изучением програмирования, для того чтоб пользоваться своим гаджетом.

Но, почему то на форумах совсем другая история..... Вы не находите?! Почему то вы пытаетесь доказать всем, что у вас яйки круче :)
Кстати, об этом я писал ранее... Выдыхайте почаще недогрызки!

Member
ZZZZ
Стесняюсь спросить, но почему ты после предложений ставишь "!" ?

Заблокирован
Заблокирован
ZZZZ писал(а):
Но, почему то на форумах совсем другая история..... Вы не находите?! Почему то вы пытаетесь доказать всем, что у вас яйки круче

У кого у нас. И какие яйки ? Я сейчас пользуюсь галактикой S4 полной и галактикой s4 mini как вторым запасным телефоном. Пользуюсь не первый месяц. ТАк у кого у "нас" и какая реакция ?
Жена попользовала андроед два дня.. с плевками отдала назад. Сказала не давай мне никогда больше эту унылую глюкавую и лагающую гадость. Вернулась на айфон. Я с ней полностью согласен. Пользуюсь андродом из академического интереса... в рамкаx программы добровольного испытателя, сколько человек может на этой системе просидеть после нормальной айфоси. Вот эсперримент подxодит к концу. 5S уже заказаны и оплачены.. обещают что в этом месяце я снова вернусь к нормальной работе. После вечного бета тестинга андроеда. Так кто мы и о чем таком неправильном мы говорим ? ТЫ сам то пользовал андроед айось вместе. Сравнивал.. можешь объективно судить и оценивать о чем говоришь. Или так же все по мотивам "видел у брата сестры племяникка в метро .. не понравиорсь.. нет блютуза.. виджета и анимированной обои .. и не могу любимый реп поставить на звонок от однокласника" :lol:

Member
Фото: 10
.clocker писал(а):
Отличное видео. И кстати очень точное и показательное. Все верно там снято и показано. Каждая андроедофилка, в среднем тратит около 4 часов в день, чтоб всем доказать что его андроед правильней чем айфон.

Ну если тебе понравилось, то и это посмотри.
http://www.youtube.com/watch?v=FFhjDX-DUew
От тех же друзей. Отлично всех стебут.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
.clocker писал(а):
После вечного бета тестинга андроеда.

Побетишь семерку.

Заблокирован
Заблокирован
fera2k писал(а):
Побетишь семерку.

Семерку я бетю уже с июня этого года. :lol: По сравнению с ее текущей работой, андроед даже не бета, а преальфа. На пятерке и на пять эс темболее iOS7 работает быстро и качественно. На старыx моделяx бывает подлагивает. Ну так, андроед версии 4.3 вообще на модели двуx треx летней давности не поставить. Не то что там без лагов его запускать. Лагает он местами даже на текущиx топаx. Причем некоторые вещи, по управлением iOS7 работают даже лучше на айфон 4S столетнем, чем на последнем андроеде 4.3 на галактике 4, многаядер гигагерц гигобайт. Например ebay клиента там и там запусти. А узри что такое настощее глюкало. Я дройд имеют ввиду. Причем эти лаги иx не могут исправить все время, сколько этот клиент живет на дройе. Думаю они вообще в принципе не исправимые :lol:

Member
да что спорить-сама ось меня бесит ужасно,пользуюсь айпадом 4м,выкидыш просто. Но у айпада есть один плюс лично для меня-экран,лучше нчиего не видел и вряд лив ближайшее время увижу.ретина есть ретина. ради экрана могу простить эпплу и их тунца,который меня беист больше,Чем сама айос, и даже кривое закидывание музыки и фильмов. Но экран экран. если будет 12" ретина да еще и супер разрешение-однозначно маст хэв. ах да у айпад вес убойный,ужас.как это можно ыблос делатьв 21 веке,им убивать только об голову.а зарядка по пол дня?убожество.и это супер технология эпл?проклял уже и х давно,но экран экран какой,сказка на яву. и сенсор супер.былу меня нук колор хд 10" прошитый-все не то,сенсор не такой,экран не такой.

Member
Фото: 9
О .clocker только из бани вернулся и молодца сразу народ веселит поршами и бмвушками

XT-G писал(а):
Синхронизация между устройствами

А что там у андроида с синхронизацией ни так? На иосе она в один клик делается, а на дроиде хочешь отдельно контакты сохраняй, отдельно диск, отдельно приложения, хочешь можешь все сразу синхронизируй, потом заходишь в гугл с любого компа например, в личный аккаунт и все там видишь, что есть на аппарате. так что опять какие-то фантазии яблочников. Другой вопрос если у меня фоток и видео на айфоне больше 5гб, то он в айклоуд их не сохранит, а предложит купить доп пространство. А вообще кому нужна эта синхронизация, если только при переходе на новый девайс, восстановить все как було, а смысл хранить кучу одних и тех же фоток, видео, музыки и кино на разных девайсах, мне дак оно например совсем не надо, тем более засир.ть устройство смысла вообще нет Все крайне необходимое лежит на яндекс и гугл диске, остальные тонны мусора лежат дома в системнике и на съемных дисках, кое что в паре ноутов продублировано и ко всему есть моментальный доступ. Вообще-то яблочникам она нужна, как вода, потерял аппарат и контакты тю-тю, покупай только новый айфон, чтобы их восстановить.
.clocker писал(а):
Сказала не давай мне никогда больше эту унылую глюкавую

Тренируюсь периодически в одном спортивном клубе, постоянно по приходу подключаю свою галактику к рессиверу, чтобы музон из колонок шел, повеселей разогреваться было. А музон беру прямо онлайн с ресурса диджеев различных стран, там они выкладывают обновы каждый день, а так времени физически не хватает мониторить новые треки, на тренировке в самый раз и позанимаешься и в курсе будешь музыкальных новинок. Так вот эта хрень ваша афоновская не юзает контент на этих сайтах. Мало того понравившиеся треки у меня отправляются в облака, аппарат чистым остается. В общем в этом плане у дроида все отлично и не отрываясь от производственного процесса. И не надо рассказывать что можно скачать и потом слушать, это уже не модно для тех у кого со временем напряг.
А эта ваша хваленая стабильность, да это унылость последней степени. Чем они добились этой стабильности, перкрыли кислород юзверю, тем что проги не из магазина не запилишь, (только не будем про джейл его делают единицы и явно не домохозяйки и после джейла установить какие либо проги тот еще гемор) Кругом лежат тонны софта, в котором можно ковырятся до бесконечности, но сделать после этого аппарат многофункциональным (речь не о виджетах и обоях со шрифтами). Хотя я вас понимаю с чего это я должен брать кота в мешки, если не понравиться прога денег мне не вернут, а изучать проги по комментам к ним это :facepalm: А на дроиде такая альтернатива есть, поставить старую версию проги, поюзать и потом определиться, покупать или не покупать ее. Соглашусь - ведро оно дырявое, но не по стабильности, а только потому, что на ведре можно все и вся: устанавливать что хочешь, слушать и смотреть откуда хочешь.
А так иос это:
- звонки
- контакт
- ну и музончик залитый на айфон и кинчик если кто разберется
- при наличии деньжонок еще игрушки можно юзать
По мне так унылей нету. Хотя жену мою устраивает в нем все. Для нее с головой что я перечислил выше. И батарейка г-но.

.clocker писал(а):
и лагающую гадость

Поставь каку-нибудь современную игрушку на смарт с топовым железом ну и поиграй так - денек, посмотришь лаганет ли она или вылетит(если ось лагает значит и прога лаганет) и только не надо ебэев и броузеров.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Сто пудов уверен, что даже если поставишь ломанную в ручную, не из магазина, она не лаганет и ее не выкинет во время игры, хоть ты месяц в нее будешь рубиться, все стабильно как АК :ok:

Member
8kadr
А мне не нужно заходить ни в какой гугл и что-то там искать в менюшках. Я просто открываю нативное ПО и работаю с ним. Оно само синхронизирует все мои закладки, напоминания, календарь, заметки, музыку, фото, видео, книжки, контакты, документы и прочее.

Member
XT-G писал(а):
А мне не нужно заходить ни в какой гугл и что-то там искать в менюшках.

Мне тоже не нужно, я описываю процесс, что для проверки синхронизации, я зашел в гугл и увидел в своем кабинете всю сохраненную инфу со смартфона, календарь, фильмы, книги все синхронизировано. Просто я смысла в этой синхронизации не понимаю, любой облачный диск можно настроить на синхронизацию всего. Для иос синхронизация в первую очередь нужна (мое имхо) на случай потери\гибели\приобретения нового аппарата, запустил и как будто старый девайс у тебя в руках. Но к примеру если я хочу отказаться от айфона в сторону простой мобилки, но мне нужен айпэд и что теперь контакты-то не алё выходит?

Member
8kadr
А заметки, вкладки, календарь, напоминания тоже файлами на облачный диск бросать? Или их вообще синхронизировать не надо? Вы описываете backup, а не синхронизацию.

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
Но к примеру если я хочу отказаться от айфона в сторону простой мобилки, но мне нужен айпэд и что теперь контакты-то не алё выходит?

Айфона умеет синxронизировать контакты календари заметки и тп как со своим облаком так и с гугловым. Гуглофон же не может этого делать. Так что iOS универсальней.

Member
.clocker писал(а):
Айфона умеет синxронизировать контакты календари заметки и тп как со своим облаком так и с гугловым. Гуглофон же не может этого делать. Так что iOS универсальней.

При этом можно зайти на icloud.com и спокойно экспортировать свои контакты в vCard. Даже устройство на iOS не нужно.

Member
XT-G писал(а):
Недавно вернулся с Cote d'Azur. И в этот раз даже фотик не брал, iPhone прекрасно справился и с фотками и с видео

:facepalm:
Хуже только снимать на планшет той же марки, высунувшись из окна.

Member
.clocker писал(а):

Да клокер :D эта фишка сделает дроид. Кстааааати, на иосе нельзя играть в 3D :super:
.clocker писал(а):
Айфона умеет синxронизировать контакты календари заметки и тп как со своим облаком так и с гугловым.

XT-G писал(а):
Даже устройство на iOS не нужно.

Неужели прогресс :shock: Ну вы там напишите, своему главному пастору:
- пусть сделают доступ к файловой системе;
- разрешат установку прог не из магазина;
- вернут флэш;
- уберут датчик ид

Это уже по их желанию:
- дешевый юсб порт
- сд карту
- съемный аккум
- 2 симки
- и не позорятся с продажами 5с в России по таким ценам :facepalm:

И тогда я с радостью дальше буду дружить с эпл :beer:

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
- дешевый юсб порт

Вот только не надо !!! этого убожества. У ёпла порты живут годами ! на старинном 3Gs все работает как часики. Втыкается, вытыкается.. держится крепко в зажиме авто и тп. На пятекаx и новыx айпэдаx вообще чужо конектор. Плотный четвкий любой сторой в полной темноте вставляется на ощуп. Какое же убожество и каллл усба андроедофонная после этого. Еще и треx месяцев эсклуатации нет на обеиx галактикаx моиx.. разьем усб уже раздолбан в xлам. Быстро на бегу поставишь на зарядку.. чуток не досунул, уще не разяжается. Само высмыкивается постоянно. в машине тоже самое. Думаю через год максимум этому разьмему придет полная крышка. Не.. вот чего не надо это усб никогда на айфоны :mad2:

Добавлено спустя 36 секунд:
8kadr писал(а):

не надо ! iOS превратится в глюкавый дырявый вирусный дройдофон. Ни в коем случае.

Member
iceart писал(а):
Хуже только снимать на планшет той же марки, высунувшись из окна.

Годная там камера, как для такой малюсенькой матрицы http://rghost.ru/private/49281231/04b30 ... 38d0d6dee1
8kadr писал(а):
- вернут флэш;
- уберут датчик ид

Зачем?

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
- вернут флэш;

:lol: :haha: Да флэш уже и на дройде давно не использует. Из какого века ты вылез. У меня на дройдаx начиная с версии 4.1 уже флеша нет. И ниразу не было желания его назад вернуть или как то ащущалась его отсутсвие. Какой флеш дружище. Ты там во времени путешествуешь что ль. Из пожапрошлогодья пишешь ? флэш умер и заванялся давно. Все вменяемые давно на HTML5 перешли и весь конткент свой перевели. Даже адоба на него забила.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
8kadr писал(а):
- съемный аккум
- 2 симки

:lol: :haha: а это просто лолл.. гы. 2 синки нужны только водителям международныками и комивояжерам. Для такиx полно вариантов на кетайском базаре. Сьмный аккумулятор это вообще первокласникам или альпинистам. :lol:

Member
.clocker писал(а):
Вот только не надо !!! этого убожества.

Ладно, ладно, пусть будет эпловский, хдми городить не надо, мне на усб как и на блютуз по барабану, да и на карту тоже
.clocker писал(а):
не надо ! iOS превратится в глюкавый дырявый вирусный дройдофон. Ни в коем случае.

А как же подчищать кэш за удаленными прогами, чистильщики не все видят.
XT-G писал(а):
Зачем?

И он меня спрашивает.... если не нужно кому- то это не значит ...... извини я уже лег спать пишу с дройдофона..
.clocker писал(а):
а это просто лолл.. гы
это тебе на сон грядущий пилюля веселая.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа