Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
evsapelkin писал(а):
А ещё 120 герц сильно разнит с 60 , поверь , я это знаю по себе .
Сори вы меня не слышите для меня сюжет важен. И моей HD7790 для сюжета хватает с головой я не успеваю рассмотреть графу когда сражаюсь вы меня поймите. Я пока нефть не нашел чтобы покупать 120гц я смотрю на то с другой стороны поменьше платить за электричество поэтому и включил синхру. А то что многие наслаждаются тратя огромные деньги я также но меньшие это мой вбр.
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
kilosbxl - Из 10 игр на ГРУ просмотренных подрят : 2 не поддерживают , 1 плохо, 1 ограничение fps , а остальные держат sli . Я играю только в шутеры и только сингл .Из многих игр в которые играю только несколько не держат sli ,но это не важно , fps высокий и мне пофиг . 3Д тоже некоторые не держат или ошибки, но их тоже не так много . А то что я играю и смотрю на монике в игры 3Д это по твоему Маркетинг ? Очнись и пой доктор Фримен .
все понятно. ты играешь только в те игры, которые поддерживают sli и 3d от нвидии. похвальный выбор дружище.
а мене казалось надо играть в те игры, где интересный сюжет, классный графон, новые идеи, атмосфера...
я вообще в гта5 и last of us играю сейчас, клал я на нвидиевское 3d, чесслово. я поиграл на 3д ТВ, понял что это красиво, но бесполезно ибо глаза устают(на работу как укуренный приходил с красными глазами) и двоится картинка. спасибо, я лучше фильм в 3д посмотрю, они изначально снимаются в 3д, а не конвертируются 3д драйвером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
evsapelkin писал(а):
Для меня + в NV это физикс , куда и 3Д которыми я пользуюсь .
Самая убогая и убийственная для глаз реализация 3D. С трудом избавился от 3д вижина, продавал на 40 процентов дешевле практически новый комплект. Костыль в голову забить тому кто этот шлак придумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
Bezenchuck писал(а):
Самая убогая и убийственная для глаз реализация 3D
С вами согласен на 100% мигания кадров сильно утомляет зрение,у LG может качество похуже зато смотреть можно спокойно 2 часа. Самое лучшее на мой взгляд это очки с двумя экранами но пока фулл хд слишком дорого. http://itc.ua/articles/obzor-personalny ... ny-hmz-t2/
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
evsapelkin писал(а):
А ещё 120 герц сильно разнит с 60
а еще говорят что кур доят но я в это не верю (шутка) ну а если серьезно сел в машину доехал до моря погулял в дюнах зашел в какой кафе получил огромное удовольствие от наблюдаемой картины без всяких герц
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
НВ дикими ценами сама себя загнала в тупик! И выбраться ей из тупика, при таких ценах на карты АМД, будет не просто!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Shurik006 писал(а):
lpha Et Omega писал(а): У Хаунга бомбит пукан, амд давит ценами как в HD4XXX серии относительно GTX260/280 теперь игровые ПК полностью на стороне AMD: i3 + GTX760 отсасывает у FX8320 + R9 280X за теже бабки
Видно только то, что у Вас бомбит не только пукан. AMD'шники как обычно хотят 100% превосходства над nVidia, чтобы в дальнейшем поизливать желч на страницах форума, 'искупаться' в славе так сказать, ах какая AMD молодец, натянули лагерь зелёных. Это буквально в каждой теме всплывает, всё Вам неймётся, а всё потому, что видимо постоянно не достаёт этого самого превосходства. И даже сейчас, когда поняли, что и тут начинается конкуренция, никак успокоиться не можете. В комментариях хотелось бы видеть обсуждение грамотных и уравновешенных пользователей, без эмоций и фан-постов, но похоже долг каждого школоло зайти и отметиться своим бессмысленным комментарием.
Альфа,смотри, стоило один раз тебе написать что-то в пользу красного лагеря, как у нефанатов, которым "хотелось бы видеть обсуждение грамотных и уравновешенных пользователей, без эмоций и фан-постов" задницу просто разорвало на фашистский крест.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Bezenchuck писал(а):
Самая убогая и убийственная для глаз реализация 3D. С трудом избавился от 3д вижина, продавал на 40 процентов дешевле практически новый комплект. Костыль в голову забить тому кто этот шлак придумал.
Молодцы, распилили на двоих 3D Vison Как бабки на скамейке ) Всё очень индивидуально, кому-то и фильмы 3D в кинотеатре не кажутся таковыми, вообще не видят эффекта, у кого-то так же начинает болеть голова, как и перед монитором, но если вы не догадывались, то есть такой тип людей, который получает огромное удовольствие от просмотра 3D фильмов и подобных игр. Когда первый раз посмотрел просто кино Из Лесу на 27" (полянка, рядки деревьев, ручьи) у меня отпала челюсть, а спуск на каноэ с установленной на ней камерой просто не передать словами, это великолепно, не забуду никогда. Всё сугубо индивидуально. Вы как обычно судите всё однобоко, это не правильно. Да, всё не радужно в плане поддержки и эффектов, иногда не сразу включается, glow или глубина не так как ожидал, всё это есть, но как иначе, идеально всё сразу не получишь. Они работают над ошибками, продвигают технологию, кому нравится, тот пользует и наслаждается. А Вы слышали звон и в силу неосведомленности или ограниченного понимания начинаете поливать грязью, люди читают и принимают всё за чистую монету, о том, какую вы здесь несёте чушь.
Forzay писал(а):
Альфа,смотри, стоило один раз тебе написать
Согласен, не думал, что так по швам разойдётся, ну ничего, крепитесь, айсберг уже близко, скоро будете ликовать на обломках титаника
Последний раз редактировалось Shurik006 09.10.2013 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Shurik006 Я сравнил активное от невидии и пассивное от лыжи. Лыжа в плане комфорта кроет невидию как бык овцу. Нвидии мне хватило трех недель, что бы определить ее место - помойка. Лыжа уже скоро как 4 месяца радует. Хотя и у пассивной есть свои косяки, куда без них. Но мерцание, вес очков и очень большое падение яркости у 3д вижина - для меня перекрывают все недостатки лыжи. Сам люблю в 3Д смотреть и играть, поэтому и заморачивался выбирая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Вот и движуха пошла. Выход, по всей видимости , удачных " новых " R280\х по очень привлекательной цене. Снижение цен у НВ. Выпуск новой видяхи в противники 280-му радику. Ещё и намёк на распродажу 79хх серии. Потираю руки. Теперь дождаться игр оптимизированных под АМД( мантия ) и НВ ( хз чё у них там =)) и посмотреть разрыв между лагерями в " своих " играх + с учётом цен сделать окончательный выбор. Найс
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Молодцы, распилили на двоих 3D Vison Как бабки на скамейке ) Всё очень индивидуально, кому-то и фильмы 3D в кинотеатре не кажутся таковыми, вообще не видят эффекта, у кого-то так же начинает болеть голова, как и перед монитором, но если вы не догадывались, то есть такой тип людей, который получает огромное удовольствие от просмотра 3D фильмов и подобных игр. Когда первый раз посмотрел просто кино Из Лесу на 27" (полянка, рядки деревьев, ручьи) у меня отпала челюсть, а спуск на каноэ с установленной на ней камерой просто не передать словами, это великолепно, не забуду никогда. Всё сугубо индивидуально. Вы как обычно судите всё однобоко, это не правильно.
ну как понять сугубо личное...я спокойно смотрю фильмы в 3d, могу 2 подряд посмотреть и не устаю. а когда играю, ппц у меня глаза красные и устают сильно. почему так? я же говорю фильмы они изначально 3D камерой снимаются, а игру в 3д преобразовывает видеодрайвер. да и игра она более динамичная и постоянно перед глазами мельтешит!
я думаю единственное сейчас стоющее 3д- это окулус рифт. хотя сам конечно не смотрел. увы.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ганнибал Лектер писал(а):
НВ дикими ценами сама себя загнала в тупик! И выбраться ей из тупика, при таких ценах на карты АМД, будет не просто!
ситуация такая. нв и так дороже стоила, ну с 7970 и 680й. но это еще прокатывало, т.к. у 7970 были кривые дрова и они пилились в течении года. можете даже для эксперимента сравнить производительность дров весны 2012 и текущих. вот на этом фоне НВ еще могла забивать дикий прайс на 680ю, хотя у той памяти меньше, шина меньше(тоже на стоимость влияет), да и сам чип поменьше, попроще. но народ хавал.
выходит 7хх семейство спустя год и понижает цены до радеоновских. ну по крайней мере рекомендованные. не проходит и полгода уже АМД снижает цены. и "статус кво" восстанавливается, опять радики дешевле. собственно так оно и было года 2 назад, так оно и есть сейчас, просто сейчас уже маркетинг амд лучше работает, всякие технологии забабацали, да и дровишки допили так, что стабильней нвидиевских даже стали. вот сейчас то народ и зачесал репу, брать радик или хуангу % с покупки подарить. в данный момент нвидия должна еще снизить цены, но жаба задушит, они подумают что и так пипл захавает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
acnikolaev писал(а):
Вообще в моей записи нет ни слова про 760. Вы там что-то не то вычитали...
в записи нет, в самой новости есть... интересно как Нвидиа ухитрится выпустить на базе 760й карту-конкурента для 7970GHz, если для этого даже 680й мало? Как ни гони эту 760ю, она разве что 670й станет, и то с трудом. Нужно сразу брать 770-ю и снижать ей цену до 300 баксов, и будет толк
Grotlon писал(а):
Вполне возможно что Geforce 760 GTX добавят один SMX и назовут ее 760 Ti.
SMX добавить нельзя, можно только взять GK104 с уже добавленным и немного чикнуть. Но 670-я уже есть, ей поставить "ревизию чипа" (нагнать на +75 к примеру) и память на 7000, и 3 гига видео сделать. Поставить цену в 300 баксов. АМД в отместку воскресит 384битную 7950 и поставит ей память на 6,0 и будет продавать за 280 баксов, и начнётся бардак. Я уже запутался с этими сменами частот памяти и разгонами чипов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Да-да, R9 280X будет в 100/500 раз производительнее легендарной HD7970. Смена названия и небольшой up это же большой прорыв.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
acnikolaev писал(а):
Roditch Вместо 7970 теперь не R9 280X, а R9 290X вообще-то...
Имел ввиду, что R9 280X - это та же самая HD7970Hz с новым именем и небольшим up'ом по частоте.
Добавлено спустя 42 секунды:
kilosbxl писал(а):
кстати скоро 2 года с релиза 7970 еще год поживет!
С застоем в игропроме она и дольше проживёт.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Bezenchuck - эко тебя кроет . У меня в спальне висит лыжа 42 , а на компе NV 27 . Брет сивой кобылы твои слова . У лыжи только лёгкость очков , а в плане темноты , у меня вторая версия 3Д NV 2, так вот там нет темноты и очки уже на фулашди . Эффекты как у NV ты больше не увидишь ни где . Мерцания ,я не вижу, ко всему нужна привычка . Кроме тяжести очков , минусов не вижу . Косяки есть как у одних , так и у других . Был моник элт , после 30 мин тошнило , на лсд 75 герц ,2часа и тошнота , потом привык . На 60 после 75 герц тошнота через пол часа , потом привык . Сейчас 120 , хоть сутки сиди и привыкать не надо .У каждого свои физиологические особенности . Блин , как вы достали фанаты упоротые ХОЧУ В БАН уколом .Я не фанат NV , но мне нравятся те технологии которые есть у NV вот и пользуюсь тем где больше плюшек . А вы как владельцы ТАЗов , доказываете что приоровское корыто , это круто . Как наркоманы . Люди говорят , что им нравятся технологии , а вы орёте что они нафик не нужны и что эта NV гумано . ОБДЕЛЁННЫЕ ВСЕГДА ЧЕМ ТО НЕ ДОВОЛЬНЫ .
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд: kilosbxl - а не чего что в не которых играх сразу в меню включается 3Д . Да их не много , но они есть . Значит не только драйвер .Уже твоя ложь .Я так же могу смотреть и 2 и3 фильма как на телеке , так и на монике . Попробуй 2 версию 3D NV , а не неси чушь здесь . Пассивная и активная развиваются . Если ты пользовался первой NV , то тогда сравнивай её с первыми образцами пассивной . А если ты с экономил и купил прошлое , то не коти бочку на других , кати на себя за жабу . У меня зрение минус и я в очках играю и смотрю . Так вот NV позаботилась об удобстве использования своих очков с очками для зрения , а эти твои пассивные , как и старые активные гумано . NV старается и что то делает и развивает в отличии от других . Дождусь 290х , потом падение цен на NV и возьму пару 780 . И пофигу на ваше мнение , я пользуюсь тем что нравится и удобно . Если бы были такие технологии у АМД , я бы может и их карточки покупал . Нуту плюшек , цены ниже . Ведь голый авто дешевле максималки . ОПРОВЕРГНИ если я не прав .
Member
evsapelkin писал(а):
Блин , как вы достали фанаты упоротые ХОЧУ В БАН уколом .
Причем здесь АМД? Пассивное 3Д может работать с любой картой, но откуда тебе нефонату знать об этом. Скушай диазепаму, а то походу тебя колбасит без остановки от мерцания невидиевских очков. Кстати если тебя тошнит от моников, с 60 герцами, то как надо долбиться в глаза чтоб не замечать мерцания в невидиевких очках. Карочи, дабра и щастья тибе, неупоротое создание. Но с грибами и прочей дрянью завязывай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18