Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
zeka456 Дождемся этот мантле и посмотрим по цифрам, а потом глянем на скриншотное сравнение рендеров и с NV на предмет читов. Если этот Некечака балабол, то я надеюсь Lexagon незабудет его "прославить" в новостях в ленте. Лекс, чиркани в заметки.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Ваши слова да сами знаете кому в уши, если так то R290x 16 000 -19 000 руб. Эх скорее бы 15 октября тесты и главное цену узнать (нацелился я на R290X) ...
Последний раз редактировалось polpinka 09.10.2013 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
zeka456 писал(а):
то есть получается R9 280X за 300баксов устпает титану примерно 35% и при этом титан стоит 999 баксов? Хуанг там совсем с ума сошел?Ладно в 2 раза быстрее + наценка за топ, тут в принципе адекватно. Здесь Хуанг совсем рамки перешел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: и все
Люблю я порой взять какую нибудь новинку, допустим надо было бы карту менять, если брать, то конечно новую, со всеми новыми фишками, а тут получается, что новых только две: 260, которая для школьников, или 290, которая для графодрочеров, а для нормальных людей все осталось по старому, без ТруАудио , хоть Мантой не обделили, и на том спасибо!
_________________ апгрейд нельзя закончить, его можно только приостановить!!!
да что разрывать, взять вторую и будет 1.5Титана с 6гб сам думаю вместо 3сли, на них перескочитьа 3х7970 с 9гб это же нечто
Ахахахаха если бы было всё так просто, сам бы так делал, но вот только не задача. Как бы вы не старались настраивать чудо патч, имея карту с 1ГБ и 3ГБ сли, в итоге даст вам 1ГБ. К сожалению ваша вторая карта с 3ГБ будет работать как карта с 1ГБ
Хотя может я чего-то не понимаю. Очень бы хотелось загрузить чудо патч плюсующий память, только не знаю где его взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10