Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
cokasmoke писал(а):
эта дата мне больше нравится
мне вообще даже такая задержка не нравится, это значит что нас за людей не считают. Даже если б были лишние 60 баксов, обязательно пошёл бы и спёр. А The Lаst of Us, если б была плойка, из принципа пошёл бы, перепрошил и спёр! Это скоты сидят в Максе и фотожабят под Виндой, и даже модели с текстурами конвертят в формат мыльницы под виндой, а на ПК выходят обратные конвертации с плойки, и опять же конвертят под виндой. Я собаку свою и то лучше кормлю
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
dax8201 писал(а):
на пк в 4-ку с 2008 года до сих пор играют, эти годы смотрят на твои 90 часов и плачут, ибо реиграбельности нету и прикручивать её на консоли не чем..
Обоснуй. Чего не могут прикрутить в онлайне на консолях, чего смогут только на пека (кроме увеличения количества игроков на карте) , в чем выражается это реиграбельность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13