6)Доставка в любую точку мира из Китая(граничит с Россией) 7)зарплаты продавцам на уровне США(а не 10 000 рублей как в России)
Ни как не могут составить 50-100$, которые вы, почему-то, видите на ценниках в магазинах... Только вдумайтесь, карта за 300$ (~9600р) просто не может стоить +3200р (100$)! Её можно будет купить за max 10500р. А это + ~30$. В "дешевом месте" можно будет и найти за ~10000р Стой, а разве
Цитата:
7)зарплаты продавцам на уровне США
не входит в пункт -
Цитата:
4)Прибыль капиталиста/хозяина магазина
?! ... Аргх Дададададада, давайте разберемся, тут в коментах говорили, что карта будет якобы стоить +100$ от бараг, я к этому и зацепился, такого не может быть, цена AMD r9 280x (300$) в России будет на уровне ~10000р. Именно по этому это карточке смотрится лучше, чем её конкурент GTX 770 (в ~390$ 12500р). Vdul Мимо кассы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Salk тогда не сравнивай ценник интернет-магазина и розничной сети, где есть скоп продаванов, которым нужно платить зряплату, аренда помещения и прочие прелести, окей?
Salk писал(а):
Только вдумайтесь, карта за 300$ (~9600р) просто не может стоить +3200р (100$)
то на то и выйдет, лол. прости, не знал что кассиры увлекаются железом
Добавлено спустя 54 секунды: Alpha Et Omega другим не рушь, мне например. Я вообще наивняш, а вы тут открываете мне америки
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Vdul писал(а):
Alpha Et Omega другим не рушь, мне например. Я вообще наивняш, а вы тут открываете мне америки
Главное не писать, что в Западной Европе бомжам выплачивают в месяц 450 Евро + 100 Евро на домашнее животное(если оно есть) а то половина Россиян встанет с дивана и в тапках двинется в сторону границы
Hände hoch! Кому нужна ваша европа задыхающаяся, нам и тут отлично, я не знаю, может в деревушках ещё и остались з/п у кассиров по 10к р, но в городах это сумма под диваном валяется или ребенку в школу на завтрак дают...
Цитата:
а то половина Россиян встанет с дивана и в тапках двинется в сторону границы
Только с автоматом на перевес Ну и, гуру, сколько же по вашему будет стоить r9 280X в России?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
13100+10-20% Жаль что люди книжков не читают, хорошее выражение оттуда было: "купил я вот их по сто рублей штука, продал по триста, на эти три процента и живу"
Salk писал(а):
может в деревушках ещё и остались з/п у кассиров по 10к р, но в городах это под диваном валяется, ребенку в школу на завтрак дают...
дефолт сити не вся Россия, лол.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Ладно, пусть будет Сургут, сам я из Екатеринбурга. Давайте будем сравнивать, как и самый низкий ценник среди "местных магазинов" (Сургут), так и ценник "интернет-магазинов" (с доставкой по регионам, до того же Сургута). Для этих целей я выбираю инструмент в виде "Яндекс-маркет". Норм? Хватит троллить Русь-матушку, всех кормила. И ещё не раз накормит, нахлебнички...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6