Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Хрень а не карта , неужели неясно что пора урезать SPU по типу как с 6000 серией было , толку от них мало зато жрут липестричество и место в чипе . Хотя мне в принципе пох , картами на 2 года вперед , а то и больше затарился , играть все равно не во что
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Думаю, что пока не дождёмся первых ПОЛНОЦЕННЫХ обзоров, говорить не о чем. Ну не выпустят AMD такую новинку, которая сливает в тестах старинке от Nvidia. Иначе зелёные своим снижением цен уничтожат красных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
AZZOT Кто тебе сказал, что при таком диаметре это не максимум? Понятно что будут тихие референсы, но 300W в корпус Оо, тогда ни о каком воздухе не может идти речи только вода P.S> Интересно сколько на VRM 120-140С, при 93С на ядре?
ГСК17 писал(а):
Хрень а не карта , неужели неясно что пора урезать SPU по типу как с 6000 серией было , толку от них мало зато жрут липестричество и место в чипе . Хотя мне в принципе пох , картами на 2 года вперед , а то и больше затарился , играть все равно не во что
Ну они придумали магически мантры(которые нужно читать во время игры), чтобы устранить простой ядер и дать прибавку топу относительно мидла с быстрыми частотами
_________________ intel HD3000 @2000Mhz XDDD
Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 16.10.2013 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
ВыдРус писал(а):
Думаю, что пока не дождёмся первых ПОЛНОЦЕННЫХ обзоров, говорить не о чем. Ну не выпустят AMD такую новинку, которая сливает в тестах старинке от Nvidia. Иначе зелёные своим снижением цен уничтожат красных.
А откуда революции взяться ? ТП те же 28 нм , GCN все тот же . Имеем 176 текстурников против 192 у 780 и 224 у тетана . 128 их же у 7970 и 680 и у них паритет . Ни на какие мысли не наводит ?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
hatul' писал(а):
а вот это суровая правда, еше и ватч дог перенесли , походу в угоду максвелу...
Я уже потерял интерес к проджект C.A.R.S , как оно тама , взлетело ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
вощим мое мнение за 15 тыр ее будут брать , мириться с шумом вперемешку с нагревом и гордиться что у меня есть топ от амд , мне оно есессно не упало . За 2 года можно было больше чего интересного сделать
Последний раз редактировалось ГСК17 16.10.2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4