Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
CDG.Axel писал(а):
Хотя по мне лучше бы скинули цены на видяшки.
ты сам на цену железа ругаешься, и призываешь покупать тонны кривых низкополигональных консолепортов от Убийсофт за минимум 60 баксов, не считая дополнений - хотя 60 баксов вроде и "копейки" (всего полштуки гривней, о да...), новье i7 или мидловую Нвидию можно купить на 4-5 игр. А это только одна игра, а в год их выходит полсотни. И так, ради того чтобы прослыть честными хохлами перед канадскими мусью, нам нужно после честного апгрейда НЕ играть, отрезать себе руки, повесить табличку "лох нещиброт из 3го миру" и не общаться с "организмами", у которых лицуха некоего сцаного ММО, где самолёты летают под 90 км/ч, зарплаты по 5000 баксов в неделю и собственная компания (Capcom, к примеру)

Партнер

Member
Renegade1979 а ты играешь-то в эти полсотни игр? А то я тоже могу так рассуждать: колбаса стоит в среднем 600 рублей/кг, в продуктовом в мясном отделе в день появляется в среднем 500 батонов колбасы. Теперь считаем: 600*500= 30000. Это в день. Так что чтобы не прослыть нищебродо, нужно столько денег тратить!! Пойду лучше сп**жу с прилавка и сбегу.

Member
Psilon писал(а):
а ты играешь-то в эти полсотни игр?
ещё в 2007м честно шёл в магазин и с зарплаты в 1800 грн брал "лицухи" от 1Ass по смешной цене в 60 грн (Анабиоз, Lost Planet, Ведьмак и полшкафчика ещё), теперь просят 500 грн (без DLC), как бы простая арифметика - идут лесом

Member
Renegade1979 писал(а):
ещё в 2007м честно шёл в магазин и с зарплаты в 1800 грн брал "лицухи" от 1Ass по смешной цене в 60 грн (Анабиоз, Lost Planet, Ведьмак и полшкафчика ещё), теперь просят 500 грн (без DLC), как бы простая арифметика - идут лесом

А почему бы не покупать через стим? Разве нельзя зарегеть русский акк, у нас цены на игры гораздо дешевле европейских. Плюс еще есть humblebundle, иногда там бывают нормальные предложения, например последний бандл от EA был вполне ничего. Это если играть во все подряд, а так Psilon правильно сказал, нормальных игр не так много выходит, как правило меньше десятка. Если через RU steam покупать, то выходит недорого, на старте игры обычно у нас стоят от 400 до 1000 рублей (100-250 гривен), а через какое-то время продаются со скидками. Почти уверен, что этой зимой будет 75% на скайрим и фар край 3 (то есть фар край будет стоить менее 40 гривен).

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Прямо сейчас продается Batman: Arkham Asylum - Game of the Year Edition за 75 рублей (19 гривен) и Batman: Arkham City - Game of the Year Edition за 125 р. Ну разве валв не молодцы после такого?

Member
ZloiZmei писал(а):
Скорее, показушно высказываться вроде "а я вот покупаю игры, вот такое я небыдло, а вы воры" и строить из себя илитку.

Гораздо печальнее, что когда кто-то высказывается "а я вот покупаю игры", то сразу вылезают те, кто считает, что человек "строит из себя илитку". Платить деньги за чужой труд, если собираешься им воспользоваться - это всего лишь нормально. Смешно читать - что тут кто из чего строит из себя? А вот в открытую писать "из торрентов скачаю" - это как раз позорно. Скачают, пройдут, а потом можно покривить рожу на тему "ах качество не то, платить не буду". :-) Есть простой критерий - читай отзыва, пробуй демки, не понравится - не плати и не пользуйся, однако же попользоваться хочется, а вот платить нет. Потом еще гневные отзывы накатают, как разработчики ленивы и вообще зажрались. Забавные люди.

Member
Crash
Цыц школьник

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Четвёртый год не качаю с торрентов- быдлу, считающему, что игры щас дорогие, посоветовал бы убиться- мир станет чище. Пивко дешевое меньше пейте.
Днищу, не могущему заработать на игру,не место в конференции.

Member
Фото: 13
tinyimp писал(а):
читай отзыва, пробуй демки
было :facepalm:
tinyimp писал(а):
попользоваться хочется, а вот платить нет
хорошего производителя поддержать хочется!!!
tinyimp писал(а):
Скачают, пройдут

купят лиц. не покупаю то, что удалили после 15 мин пробы...
fobos40 писал(а):
Днищу, не могущему заработать на игру
а как насчет поддержки, того не заслуживающих, игро-делов-троллей? катаюца на брендах, плодя гумно. умные этим не занимаюца. шоб они поскорей все сдулись(всякие асилумы :bandhead: )

Member
Allu_n22
Не играйте. Вы уверены, что всегда выполняете свою работу как надо?? Или это ВЫ в этом уверены?

Member
fobos40 писал(а):
ВЫ в этом уверены?
Allu_n22 писал(а):
Хватит ВЫкать, я молодой 8)
и да, Я уверен
fobos40 писал(а):
что всегда выполняете свою работу как надо
ко мне претензий, есчо, не было.
fobos40 писал(а):
Не играйте
изза кучи троллей пропускать шедевры? :facepalm: Вы перестаете дышать воздухом унюхав плохой запашок и умираете? :-P

Member
Allu_n22
То что претензий не было - это не значит что их нет. Второе-категоричность, что подтверждает , что не все вы делаете так, как нужно.

Member
Allu_n22 писал(а):
было :facepalm:

и?
Allu_n22 писал(а):
хорошего производителя поддержать хочется!!!

Не важно, что хочется и кому. Это не вопрос желания, это вопрос соблюдения закона.
Allu_n22 писал(а):
купят лиц. не покупаю то, что удалили после 15 мин пробы...

Купят? Правда? И какие есть к тому предпосылки? Ну да, кто-то купит одну игрушку из десятка тех, что играл, при этом будет чувствовать себя героем, как будто кого-то облагодетельствовал..
Allu_n22 писал(а):
а как насчет поддержки, того не заслуживающих, игро-делов-троллей? катаюца на брендах, плодя гумно. умные этим не занимаюца. шоб они поскорей все сдулись(всякие асилумы :bandhead: )

Еще раз ни у кого нет такой обязанности, предоставлять Вам то, что Вам понравится. У Вас же есть обязанность оплатить то, чем Вы пользуетесь. Все остальное - попытки отмазаться в чужих или даже собственных глазах.
fobos40 писал(а):
изза кучи троллей пропускать шедевры? :facepalm: Вы перестаете дышать воздухом унюхав плохой запашок и умираете? :-P

Как все же смешно, когда людям под свои неблаговидные дела хочется придумать публичное оправдание.. Ладно бы качали и качали, так ведь кичиться этим публично надо.. :)

Member
tinyimp писал(а):
ни у кого нет такой обязанности, предоставлять Вам то, что Вам понравится

«Защита прав потребителей» — исторически сложившееся понятие, введенное Законом «О защите прав потребителей», который был принятым Верховным Советом РФ от 7 февраля 1992 года. Оно должно было указывать на начало перестройки российского общества, ориентацию экономики на нужды потребителя,
tinyimp писал(а):
У Вас же есть обязанность оплатить то
у нас есть право получать нужный нам/желаемый нами продукт/услугу. НЕ кота в мешке!!! Дэвы перестали делать демки, какраз штобы впаривать кошакофф :mad2:
tinyimp писал(а):
чем Вы пользуетесь
15и минутная проба не есть пользование. сел в тачку в магазе, оплати покупку :applause:
tinyimp писал(а):
Ну да, кто-то купит одну игрушку из десятка
личное дело каждого что купить или нет. http://www.advocatshmelev.narod.ru/zasc ... gazin.html
http://www.advocatshmelev.narod.ru/prav ... teley.html

Последний раз редактировалось Allu_n22 19.10.2013 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 21
tinyimp по закону я могу вернуть товар в течение недели, если я купил его дистанционным способом. А теперь скажи мне, почему я не должен скачать игру и проверить, нравится она мне или нет, если закон не позволяет мне вернуть ее, как любую другую покупку?

Member
Allu_n22 для дъяблы 3 была вполне себе нормальная демка, первые 20 уровней. Кстати я после демки полную версию так и не купил: по сравнению со второй - не цепляет...

Member
Psilon писал(а):
после демки полную версию так и не купил
о чом и базар. ты не купил а миллионы предзаказчиков обломались.... повелись на рекламный гон :cry: МнБ первая, тоже до 7го лвля пробником шла, С ОФФ сайта. это гуд практика :beer:

Последний раз редактировалось Allu_n22 19.10.2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allu_n22 писал(а):
«Защита прав потребителей» — исторически сложившееся понятие, введенное Законом «О защите прав потребителей», который был принятым Верховным Советом РФ от 7 февраля 1992 года. Оно должно было указывать на начало перестройки российского общества, ориентацию экономики на нужды потребителя,

опять таки - и?
Allu_n22 писал(а):
у нас есть право получать нужный нам/желаемый нами продукт/услугу.

Нету. У Вас есть право платить и пользоваться тем, что есть на рынке или не платить и не пользоваться. Или заказать кому-то то, что Вам надо. Или сделать самому.
Allu_n22 писал(а):
личное дело каждого что купить или нет.

Ну да.. примерно как ударить кого-то по голове чем-нибудь тяжелым и забрать кошелек или не делать такого.
sergtrav писал(а):
tinyimp по закону я могу вернуть товар в течение недели, если я купил его дистанционным способом.

Что есть товар в данном случае?
sergtrav писал(а):
А теперь скажи мне, почему я не должен скачать игру и проверить, нравится она мне или нет, если закон не позволяет мне вернуть ее, как любую другую покупку?

"Скажите". Потому что, скачав игру, Вы нарушаете законодательство.

Member
Allu_n22 писал(а):
о чом и базар. ты не купил а миллионы предзаказчиков обломались.... повелись на рекламный гон :cry: МнБ первая, тоже до 7го лвля пробником шла, С ОФФ сайта. это гуд практика :beer:

Я считаю, что можно было бы и предзаказ сделать, просто чтобы поддержать близзов. Все же старик 2 нормальный.

Есть понятие репутации. И лично для меня самой высокой репутацией из двух современных компаний обладают две: Blizzard & Valve. Из старых я бы еще назвал: Sierra, New World Computing, Westwood, Microprose, еще может какие-нибудь забыл.
И компании с хорошей репутацией достойны предзаказов, даже если игра выйдет не очень (как это вышло с дъяблой3). Предзаказы это круто, но репутация дороже.И если люди купят по предзаказу и обломаются - то фирма потеряет свой престиж, а этого никак нельзя допустить, лишние 100кк на разработку ничто по сравнению с этим. Лучше уж потратить эти несчастные 100кк.

Уверен, что близзы учтут свои ошибки и сделают дъяблу 4 (или какую там) в духе первых двух частей. А на это нужны денюжки, ради хорошей игры не жалко.

Что касается Valve, то они еще ни одной ошибки не совершили (кроме невыпуска 3 халфы).

А новые компании, я считаю, должны либо выпускать демку как близзы, либо смириться, что их никто не будет покупать. Ну или смириться с пиратством. Но я считаю, что нужно всеми силами этого избежать, потому что грань между "попробую и куплю, если понравится" и "зачем покупать, если я уже прошел, а мультиплеер тухлый?" очень тонкая.

Цитата:
tinyimp по закону я могу вернуть товар в течение недели, если я купил его дистанционным способом.

попробуйте купить по интернету ноутбук, или любой другой цифровой товар. Очень удивитесь, узнав, какие там приписки есть. С тем же успехом можете купить скоропортящийся йогурт, поставить его рядом с отоплением, а потом через неделю вернуть :)

Member
tinyimp писал(а):
опять таки - и?
ссылка там, важное выделил. не надо косить под... :haha:
tinyimp писал(а):
Нету
значит по Вашему
Allu_n22 писал(а):
сел в тачку в магазе, оплати покупку
правильно? сочувствую :haha:
tinyimp писал(а):
примерно как ударить кого-то по голове
ну прям одно и тоже :lol: а ниччо што пиратки = кем то УЖЕ купленный софт, одолженный "друзьям" для ознакомления, БЕЗПЛАТНО!!!
tinyimp писал(а):
Что есть товар в данном случае
Интелектуальная Собстенность = софт. мы покупаем права на пользование ею при покупке.
tinyimp писал(а):
скачав игру, Вы нарушаете законодательство
СТИМ = ПИРАТСТВО(и оригин и тд...) :ok: :applause: :facepalm:
Psilon писал(а):
лишние 100кк на разработку ничто по сравнению с этим
еслиб маркетологи так думали :cry: этож они торопят, на пару с акционерами :diablo:

Member
Allu_n22 писал(а):
еслиб маркетологи так думали :cry: этож они торопят, на пару с акционерами :diablo:

ну значит случится то же, что и с Homm4 от NWC и 3DO - сфейлятся и вынуждены будут продаться Ubisoft'у :)

Member
Psilon писал(а):
вынуждены будут продаться Nival'у
а оно есчо живёт? :shock: скорей ЕА или СА ;) акционеры своё отхапать успеют, им пофиг на остальное :cry:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа