Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Андрей0708 писал(а):
Вот тут то и начинается пиар по полной программе. ПК это якобы уже не модно, а планшеты это крутяк.
Именно! Но то, что РС умирает это фейл, там прибыль исчисляется сотнями МИЛЛИАРДОВ долларов, как они умирают шоп я так жил!.
XIMERA123 писал(а):
что если винда не будет отличаться от планшета? привет метро.
У вас нет плиточек? Тогда мы идём к вам.
XIMERA123 вопрос только один: вот эти твои мысли на форуме, они искренняя чушь или это [автоцензор3.14] и ничего личного?
palegamer писал(а):
микрософт затролил в 8,1 "а вот вам кнопка, вы же её просили вернуть"....... только она вызывает квадратики *троллфейс*
Говорят да, эдакая Виндосвосемь_*троллфейс*_эдишн.. пойду ща качну для потролить попробовать восьмёрку, бояться думаю нечего там, хотя валидол сердечникам надо держать под рукой, мало-ли чо они там отчебучили.
666MAXIMUS999 Про дегенератов ты загнул конечно. Да есть задроты, которые шпилят сутками в онлайны,мультиплееры. Но многие проводят за играми час полтора после работы, чтобы отдохнуть, расслабиться. Ничего плохого в этом нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Да прогресс замедляется, что тут поделаешь. Скоро будет как в фантастических фильмах, когда 50 лет летят на звездолёте во сне, потом подлетают к какой то базе и надо же - работают на железе и софте минимум 50 летней давности и никто не обзывает их корабль древней консервной банкой. А всё почему - потому что корабль удовлетворяет потребностям. Только методы современной экономики против такого подхода, да и наверняка так же расстраивались древние люди сидя перед костром и примотав к палке каменный наконечник - нет прогресса в копьестроении. Эхх...
Member
Psilon писал(а):
НУ НЕТУ ПЛИТКИ В WINDOWS 8, ЕСЛИ ТОЛЬКО САМ ТЫ ЭТОГО СЕБЕ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ, НЕТУ И ВСЕ.
Цитата:
Windows 8.1 восстанавливает кнопку "Пуск" (но не меню "Пуск") и позволяет загружаться сразу в режиме рабочего стола.
Како щасте нам привалило, нас ТУПО тролят, а мы и не оценили. Что бы ты знал камрад: сразу в рабочий стол и в восмёрке можно было загрузиться, майкрософт нас ВСЕХ считает за идиотов, кретинов и недоумков, которые всё равно ничего не заметят, а чо, ставил винду8 в темноте, не заметил отсутствие, в итоге рад о усцачки.. Пусть Балмер(или кто там у них теперь шеф) у себя на лбу рекомендованное тобой тату сделает, может продажи лучше пойдут?.
Groove75 писал(а):
666MAXIMUS999 Про дегенератов
Всё не так, а вот как было в оригинале: Поставил 3д игру? - Да ты дегенерат прожигающий жисть! Вот так примерно думают истинные арийцы интеллектуалы, хотя всё логично, отсутствие мозгов даёт невероятный простор мысли в черепной коробке, мысли просто летают и бьются о пустой череп вырываясь наружу.. и чо не думать в такой ситуации?
8,1 реально похожа на троллинг. кнопку пуск вернулась.... "как просили". нет им что реально было так сложно взять кусок кода из 7 и дать возможность через опцию нативно включать меню пуска??
кстати как там прозрачность? всё также неотключаема у панели снизу? в 7 отключалась прозрачность.... в 8 вроде нелья, отключить прозрачность - это "лишнее".
не видел опции... птички/галки там где она была в 7 нету вроде ("чекбокс" по научному - с включением/отключением прозрачности понерфлен в 8). а когда пробывал поменять в реесте какой-то параметр вроде как за это отвечающий- ничего не происходит при перезагрузке, ну кроме того как реестр сам "исправлялся". в принципе 8 не так сильно достаёт тошнотным мылом как прозрачность в 7, реализация другая, но я не люблю такой дизайн. мне это напоминает мониторы некоторые самсунговые, которые непонятно зачем какой-то сумеречный разум наделил прозрачными вставками.
Последний раз редактировалось palegamer 20.10.2013 13:34, всего редактировалось 3 раз(а).
кстати как там прозрачность? всё также неотключаема у панели снизу? в 7 отключалась прозрачность.... в 8 вроде нелья, отключить прозрачность - это "лишнее".
Да нельзя. Для меня отсутствие семерочного аэро единственный недостаток в восьмерке. Но он не критичный
Для меня отсутствие семерочного аэро единственный недостаток в восьмерке.
мне хотелось бы опцию пуска аля 7. отключение прозрачности. тему с кнопками управления окнами приложения чутка побольше (как в 7). виджеты/гаджеты или как их там тоже мне нравятся, а их убрали.
вообще хотелось бы чтобы десктопная ос была больше проработана хотя бы опциями для нормального десктопа с мышкой.... а не слепленной "под телефон" нажмите и оттяните вверх чтобы разлочить и тому подобное. у меня просто нормальный компьютерный стол... и глаза на уровне наверное середины монитора... сидеть вот так с поднятыми руками навесу и возюкать по монику пальцами у меня вообще нету ни малейшего желания. сидеть согнувшись в три погибели и смотреть вниз "аля тетрадка" тоже не айс.....меня маркетинговая лажа типа "вот тут двумя пальцами за картинку потянул и она увеличилась и стала под кривым углом" не берёт. не нужно это мне.
Member
palegamer писал(а):
8,1 реально похожа на троллинг.
Ну я могу рассказать что такое восьмёрка, почему она такая, однако это долгий трёп и не имеет смысла, НО, если её не будут покупать то смысл будет, может хотя бы девятку/десятку/одинадцатку сделают нормальной.. Хотя я сомневаюсь, похоже до 2020 будет семёрка, а потом конец света посмотрим. Одна из целей восьмёрки это ПРИУЧЕНИЕ пользователя к безнадёге плиткам, типа унификация интерфейса бла-бла-бла, а на деле унификация потребителя. Всё так и было бы, если это были чайники или утюги, но тут хайтек, дураков вообще мало, а те что есть спрашивают совета у тех кто в теме, вот и получается, дефицит дураков как главного ресурса продаж восьмёрки.
r.o.m.a.N писал(а):
Серьезно? 8ку не пробовал, не в курсе тех ужасов.
Там не ужасы, там ситуация как если бы человек купил мерседес, а у него Вдруг внезапный ЭКСКЛЮЗИВ - рулевое управление в багажнике! То есть тут надо радоваться, такой бонус, новое и не обычное решение! Но народ относится к таким вещам почему то подозрительно, толи ВСЕ дегенераты, толи быдло своё щасте не видит.. А вот то, что в нашем случае, в восьмёрке, нет ничего нового для ДОМАШНЕГО РС - это же фигня, это не важно.
Есть сто способов продать ПО и Железо, народ есть интересующийся и деньги у него есть, даже своя субкультура уже сложилась, а эти МУТАНТЫ пытаются её сломать.. это же ИХ кландайк, а они..
В нашем случае лучше бы они ПРОДАЛИ второй сервис пак к семёрке, ПЕРЕИМЕНОВАВ её в восьмёрку!. Хочу такую девятку или пусть они САМИ её юзают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
а у него Вдруг внезапный ЭКСКЛЮЗИВ - рулевое управление в багажнике!
тебя же не заставляют им пользоваться, захлопни багажник и катайся как раньше. подумашь багажника (пуска) лишился, всегда можно отпилить его и поставить сторонний, например от запорожца.
Ничего, "оптимизация" грядущих игр под Win 8.1 принесет им новых пользователей. И даже ярые ненавистники 8 ее поставят, как то было во время BF4 беты.
не поставят, корпорация потеряет стока бабла сколько еще не теряла... когда допрут что пользователей надо любить тогда и будут сливки... а вся эта ноутбучная ерись, это просто у пользователей нет выбора в предустановленной ОС... в итоге все меняют на Вин7, мояб воля я покупал бы чистый ноут
А тайваньские источники считают планшетные ПК за компьютеры? Такие как Lenovo Miix 2, Toshiba Encore, Dell Venue 8 Pro и прочие, целую россыпь которых представили с выходом 8.1? Неужели эти 8-дюймовые полноценные планшетные ПК на Виндовс 8.1 по цене от 300$ тоже не представляют интереса? Если уж и брать планшетку, то только подобный планшетный ПК, а не фоторамки на телефонных Ведре или иОС
Последний раз редактировалось fulcrum 20.10.2013 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
XIMERA123 писал(а):
тебя же не заставляют им пользоваться, захлопни багажник и катайся как раньше.
Ты не понял, управление в багажнике, хочешь ехать - лезь в багажник, а в салоне вообще нет управления, он должен быть незамутнённо чист.
XIMERA123 писал(а):
подумашь багажника (пуска) лишился, всегда можно отпилить его и поставить сторонний, например от запорожца.
Ну вот собсно ответ ты сам дал, купил мерс, а руль ставь сам от запорожца чтд. Ну и дело не только в интерфейсе, там ещё есть не допустимые ограничения по железу, в общем идут они лесом.
palegamer писал(а):
диретикс ..... они подсадят геймеров на 8 в течении пары лет тупо директом 11.2. и это печально.
Ну это только если народ увидит отличия ДХ9 от ДХ11.. пока в играх их нет, да и нет самого ДХ11, плюс игры пишут для продаж, а не для пиара Чужой компании, вот увидишь, даже после окончания поддержки ХР, на неё будут писать игры, а ПОЧЕМУ БЫ и нет? Плюс 11,2 это мсена железа, непонятно зачем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13