фразы литературные лучше оставте Lexagon, потому как в вашей фразе лишь эмоциональный выкрик фаната интела и не одного сколь сильного реального факта в пользу вашего суждения.
Какие вам факты нужны?Или вам нагуглить тесты 4770 и 8350 где четыре ядра интел рвут в клочья криворукую поделку от амд,при том что там еще и видео на борту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
ded23 писал(а):
Какие вам факты нужны?Или вам нагуглить тесты 4770 и 8350 где четыре ядра интел рвут в клочья криворукую поделку от амд,при том что там еще и видео на борту?
давайте:) я точно не увижу "рвут" и можно соврменные АКТУАЛЬНЫЕ игры, а не доисторические игрушки которые уже не интересны.
и можно соврменные АКТУАЛЬНЫЕ игры, а не доисторические игрушки которые уже не интересны.
"АКТУАЛЬНЫЕ" это те в которых FXы не выглядят совсем уж убого?Бета четвертого фиелда например? Я всегда подозревал что амдшники играют не в игры,а в многопоток.Такие посты только подтверждают мое предположение.
А ты не задумывался, откуда у FX на это ресурсы, если по скорости i7-2600K на равных частотах они выдают одинаковый результат? Может проблема не в "эффективном выполнении задач", а в узком месте процессора, который не способен правильно распределять нагрузку? Вообще с каких пор курсор мыши стал ресурсоемкой задачей, чтобы не давать ей нормально двигаться?
А в играх - проблем нет.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
играю в WoT на фх 8320 разгон на 4.6 гц минимальный фпс 47 и то в начале боя, потом стабильно 57 (61) вертикальная синхронизация включена. какие проблемы о которых тут говорят, что у кого то там 27 фпс? верьте не ушам своих а глазам своим.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz 5070 ti gamingpro be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Guild Wars 2 — массовая многопользовательская ролевая игра. заточка под много поток? откуда???? да и не показали на каких разрешениях играли, да и тут мы видим средний 66 у амд и средний 90 у интела что вполне дает комфортность в игре. А просадки такие это не адаптация моментов в игре что при создании современной(2012г.р.) многопользовательской игры вполе понятны.
Кстати говоря, возвращаясь к новости. Неужто интел уже испугалась Кавери и FX с ядрами стимроллер? Ведь сначала интел же не хотела бродвелл настольным делать, а интеловцы ещё приговаривали - "а куда ей спешить"? А теперь резко будут искать оправдания своего апгрейда. Главное, чтоб было +2,5% - и побегут полностью менять всю платформу, ибо старые материнки 1150 не будут поддерживать бродвелл
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 21.10.2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Что это за бред?Там большая половина ЦП уперлась в видеокарту.Вы хоть сами то читаете то что выкладываете? И заканчивайте с этой глупой привычкой выдергивать по одному тесту\игре а потом сравнивать.Неужели так тяжело понять что покупать процессор под одну игру никто не будет(ну кроме упоротых хомяков )Хотите сравнить выкладывайте комплексные тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
UWizard писал(а):
Кстати говоря, возвращаясь к новости. Неужто интел уже испугалась Кавери и FX с ядрами стимроллер? Ведь сначала интел же не хотела бродвелл настольным делать, а интеловцы ещё приговаривали - "а куда ей спешить"? А теперь резко будут искать оправдания своего апгрейда. Главное, чтоб было +2,5% - и побегут полностью менять всю платформу, ибо старые материнки 1150 не будут поддерживать бродвелл
Как можно боятся того, чего нету.
Интел заявила лишь, что бродвел выйдет на мобильном рынке. Так и будет. А для настольного он выйдет куда позже.
или приведи оригинальный текст, где intel уверяла, что бродвела не будет в настольном.
Member
ded23 писал(а):
Я всегда подозревал что амдшники играют не в игры,а в многопоток.Такие посты только подтверждают мое предположение.
я уже не играю в игры, я собираю компы под приоритетные задачи. а вообще повторюсь, адаптация под тот или иной процессор(количество ядер) имеет весьма большую значимость в играх к примеру и это факт.(если нужно покажу графики и тесты при переходе от 2 ядерных к 4 ядерным процам) если у амд 8320 дает вполне нормальные 60 fps и больше при максимальных настройках а интел больше на 10-15 НА СЕГОДНЯ, а разницы для человеческого глаза даже наметанного между 60 и 70 нету. А завтра когда будет адаптация под 8 ядерники, владельцы амд процессоров ничего не потеряют, а вот те кто купил за 10к 4 ядерные процы интеловские будут иметь, в лучшем случае, ту же производительность как и владельцы амд. Так повторюсь если нету разницы зачем платить больше?? лучше на разницу в 5к вложится в хорошую видеокарту и получать как раз эти 60 fps и более. или я в чем то не прав????
Можем запустить одни и те же задачи и снять на телефон.
К motnahp обратитесь, он вас научит рендерить. Ну ещё к некоторым товарищам. И напоследочек:
Battlefield 4 + 15 ещё разрабатываемых игр
TSerg писал(а):
Как можно боятся того, чего нету.
Тем не менее испугалась, иначе и новости бы такой не было
TSerg писал(а):
или приведи оригинальный текст, где intel уверяла, что бродвела не будет в настольном.
Была уже новость, что не будет, а тут вдруг такой поворот
pahan24 писал(а):
лучше на разницу в 5к вложится в хорошую видеокарту и получать как раз эти 60 fps и более. или я в чем то не прав????
Интеловцы считают, что самое главное - это старые провальные однопоточные игры, в которые почти никто не играет. Всё остальное - не важно.
Последний раз редактировалось UWizard 21.10.2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
сравнение в синтектических тестах... а в играх чет не увидел амд процессор...
Вы реально ничего не видите,или делаете вид? #77 #77 #77 #77 #77 Реальные приложения там тоже есть,нужно быть немого повнимательнее.
Добавлено спустя 52 секунды:
UWizard писал(а):
У всех Титаны? 680-я уже не кошерна?
Ничего что мы сейчас ЦП обсуждаем ?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
pahan24 писал(а):
или я в чем то не прав
Я не согласен с вашей точкой зрения.Так как процессор покупается для задач(программ)которые есть сегодня.А что там будет завтра никому не известно.И вполне вероятно что в играх 14-15 года 8350 задохнется так и не раскрыв свой "потенциал"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
Откуда столько стонов о не совместимости материнок Haswell с процами Broadwell? у вас у всех уже новенький Haswell в десктопе стоит? Пусть интел хоть раз в три месяца меняет разъемы, все равно при текущем прогрессе апгрейд имеет смысл раз в 3-5 лет.
Member
ded23 писал(а):
Вы реально ничего не видите,или делаете вид?
к примеру не адаптация под 8 ядерники, а адаптация под 2 #77 да и в ваших графиках приемлемый fps а то что на счет метро год выпуска 2010г график загруженности не могу найти но скорее всего там под 2-4 ядра заточена игра, тем график и объясним
ded23 писал(а):
которые есть сегодня
в сегодняшних игр все ок! а вот завтра и ежу понятно что будет адаптация игр под 8 ядерники.(консоли, удобность переноса игры на pc и обратно, а так же не просто так мальту амд создала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21