т.е. 30 баксов вы готовы заплатить за грелку у ног и бесполезный гиг памяти?
7950 насколько я понял, гонется неплохо, и сильно обгоняет 760-ю. Гиг памяти лично мне не нужен. Может быть, я и возьму 760-ю, и даже 660ti хотел взять, но только не по тем ценам, которые сейчас.
память никогда не бывает лишней...... тем более когда всего за 30 баксов её дают на 50% больше. да и память не ддр3 какая-нить или ещё какая кака....
когда у видюхи упрётся где-то в память из-за текстур или сглаживания или разрешения.....или чего-нить типа того....... производительность упадёт совсем в пол. ща игры все лепят консолоту и дальше будит также... а у новых консолей лажовый слабый кусок под видюху выделен, а вот зато как раз памяти насыпали много. ну я точно уверен что 3 гига лишними не будут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
K2K писал(а):
7950 насколько я понял, гонется неплохо, и сильно обгоняет 760-ю. Гиг памяти лично мне не нужен. Может быть, я и возьму 760-ю, и даже 660ti хотел взять, но только не по тем ценам, которые сейчас.
http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/ ... st/31.html ну примерно так она гонится, рост производительности хорош... только до тех пор пока 760 не разгонять (которые вполне разогнаны уже от мейкера). как итог - пустая трата гарантии. опять же стоит заметить, что хотя амд и платит за доп оптимизацию игр под нее и это хорошо, но другие игры-то не имеют такой оптимизации. игры, которые популярны в тестах, имеют такую оптимизацию, зачастую и потому эти тесты весьма условны. играете в игры от активижн-близзард? нафиг радеоны
palegamer писал(а):
гда у видюхи упрётся где-то в память из-за текстур или сглаживания или разрешения.....или чего-нить типа того....... производительность упадёт совсем в пол.
только это произойдет либо из-за крувых рук разработчиков, либо из-за разрешения, для которого не хватит простой производительности.
только это произойдет либо из-за крувых рук разработчиков
ну просто играем обычно не в обсуждение рук разработчика.... а в сами игры, а уж как их спортировали этого не исправить. и требованяи по памяти постоянно растут вверх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Lexagon писал(а):
А вы отставание безрекламных новостников от нашего сайта им тоже предъявляете, или это чисто одностороннее наблюдение? Новость про готовящийся анонс GeForce GTX 780 Ti вышла через 15 минут после того, как про него сообщил глава NVIDIA. Квартальные отчёты тоже никто не разбирает из "безрекламных", а если и делают, то с такими "трудностями перевода", что в глазах темнеет.
Ага. А Новость про вин8.1 вообще вышла позже на двое суток. А новость про ускорение линейки А процов от амд на 8.1 вообще не появилась. Ну конечно, вы самые быстрые, вот только на такой скорости только через пару суток замечаете ,что что-то пропустили... Ну и насчёт трудностей перевода... Вы в собственный глаз загляните, потому что ,как минимум, в каждой вашей переведённой новости появляется такое,чего в оригинале никогда небыло.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Последний раз редактировалось Forzay 21.10.2013 16:53, всего редактировалось 1 раз.
кстати говорят что внезапно на линуксах с новым ядром видеокарты стали быстрее пахать радионовские новые)) тоже об этом здесь новости не видел. я в принципе не люблю линух (даже можно сказать меня от его тошнит)...... но я думаю даже это ближе чем яблоки и их патенты.
Последний раз редактировалось palegamer 21.10.2013 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
palegamer писал(а):
кстати говорят что внезапно на линуксах с новым ядром видеокарты стали быстрее пахать радионовские новые)) тоже об этом здесь новости не видел. я в принципе не люблю линух (даже можно сказать меян от его тошнит)...... но я думаю даже это ближе чем яблоки и их патенты.
Привет,Гейм. Мне просто смешно стало, как ЛексГОН переворачивает ситуацию до ровно наоборот. Так что ГОН в нике у него неслучаен.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Ну не знаю... в принципе 280x сапфира за 10.3к это "аттракцион невиданной щедрости" при том что карт почти нигде нету (я смотрел в джасткоме, никсе, олди, юлмарте их вроде не было).... потому что 7970 местами продают за 13к..... причём в тех магазах которые я считаю довольно дешовыми. (в них 280 ваще нету). ну и так теперь на будущее буду знать что есть такой магаз как регард))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Lexagon Что вы тут оправдываетесь, интересные и важные "железные" новости появляются раньше на несколько дней на каком то поганом игровом сайте для школоты чем на этом профильном сайте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
born9 писал(а):
Асус 7970 опускалась до 10тыр в этих магазинах,так что Sapphire 280Х за 10тыр уже не интересно.
Слегка не допонимаете 280Х новая карта Асус 7970 старая и цена на 280Х будет всегда выше! такое уже было у НВ, кто понимает возьмёт 7970 кто нет 280Х.
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
K2K писал(а):
Не так сильно гонится, как мечтается и не настолько обгоняет, чтоб назвать это сильно -
Че то ты совсем все попутал...Буст и "гонится" разные вещи если что.Все знают , что 7950 со стоковых 850 свободно гонится до 1000 (99%) и до 1100(наверное все 80%) и производительность растет пропорционально. И называть 760-ю лучшим выбором для THG по крайней мере странно.Для тех кто меняет карты каждый год , возможно 2 или 3 гига памяти большой разницы нет, но большинство берет карты до тех пор "пока хватает" и за это время возможно эта разница и станет тормозом.Возможно такая позиция нвидиа , что бы покупали карты каждый год , но потакать ей в этом как то не хочется...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Fed9i писал(а):
Так что, лучше всего купить 760-ю?
Ты всегда веришь написанному ? Сравни информацию из нескольких источников,по моему 280х (бывшая 7970) за десятку это просто мечта.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Bak$ писал(а):
т.е. 30 баксов вы готовы заплатить за грелку у ног и бесполезный гиг памяти?
Чушь какая то ...Какая грелка? Все тесты повторяю 7950 на 850 - это смешная частота. Но я заметил тенденцию- приверженцы хуанга не очень то любят разгон , ведь он за них это делает.
Жуть. Форум оверклокерс до ручки дошел: люди спорят даже не о личных предпочтениях, а не могут определиться, какая же из нескольких видеокарт тупо производительнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Egorich1987 писал(а):
Битва смайликов
А ты чушь не пиши, походу хочешь "блеснуть" в каждой новости? По делу ни разу мне не возразил,вывод : твои посты "фанатские высеры" как любят тут говорить...
Артикул: 111522 Код производителя: 90YV02P0-M0NA00 Видеокарта PCI-E 3072МБ ASUS "MATRIX-HD7970-P-3GD5" (Radeon HD 7970, DDR5, 2xDVI, 4xDP) (ret) Гарантия: 30 мес.
15 08700 руб. купить
Артикул: 119273 Код производителя: 90YV04Z0-M0NA00 Видеокарта PCI-E 3072МБ ASUS "MATRIX-R9280X-P-3GD5" (Radeon R9 280X, DDR5, 2xDVI, 4xDP) (ret) Гарантия: 30 мес.
18 66500 руб. купить
Артикул: 117214 Код производителя: 90YV0480-U0NA00 Видеокарта PCI-E 6144МБ ASUS "HD7990-6GD5" (Radeon HD 7990, DDR5, DVI, 4x miniDP) (ret) Гарантия: 30 мес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3