Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NFS-Racer писал(а):
При чем здесь площадь кристалла? Карта есть характеристики и цена известны, альтернатив нет. Что еще непонятно?

памяти мало - 5 гиг было бы в самый раз.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
hroost писал(а):
И это, с каких это пор те у кого есть возможности стали именоваца лохами? :lol:

он лучше знает как тебе потратить твои деньги :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Renegade1979 писал(а):
6 гиг геймерской карте как корове седло

Кризис 3 аж бегом сжирает все три гига на 2560х1440 в макс качестве и думаю сожрал бы еще больше если бы дать больше.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
brazil писал(а):
У АМД был шанс содрать по больше денег, если бы они сделали анонс 290х за неделю до выхода, а так Нвидиа получила месяц на ответный ход, как результат возможный паритет цен и провал плана АМД по захвату рынка. Потребители будут в плюсе, может быть, я надеюсь.

Да они хоть сейчас могли поставить ценник 650-700 баксов за 290х, но почему-то этого не сделали и, наверное, зря.
Frost писал(а):
Но при этом не остаться с голым задом. Как бы не мечталось краснолагерю, что АМД корпорация бобра, но это коммерческая контора и краснобоссы тоже любят большие бонусы.

Очень цинично. Но практика показывает, что есть менее зажравшиеся "краснобоссы", которые более ставят более дружелюбные для народа цены. Такие бренды называют народными. Примеров много. Тот же фольксваген по сравнению с мерсами и бмв народная марка в Германии. LG народнее обожравшихся самсунгов и сонек. Поверколор и сапфир явно "народнее" асуса... Но вы, фанаты, можете сколь угодно не признавать этого, суть от этого не изменится... И я, как сознательный покупатель, ярый ненавистник монополии, буду голосовать рублем за тех, кто не отворачивается от своих клиентов и не восседает в небесах, по-снобски задирая голову вверх, не заражен последней стадией "здвездной болезни".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа