Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
TheBeast1590 писал(а):
Может вещ и клёвая, но андроид за 500 баксов мало кто берёт. Клёвые вещи обычно становятся очень популярными и известными, такими как iPod или iPad. Tablet Z имеет всего пару обзоров в интернете со времён анонсирования в марте.
С каких пор крутость гаджета определяется количеством одинаковых обзоров в сети? Для меня например совсем не показатель. Сони не тратят миллиарды на рекламу, но это не делает их устройства отстойными. У нас в семье есть и сонька и эпл и первая сделала гигантский шаг по сравнению с первым Xperia Tablet S. Примерно как ipad 2 по сравнению с самым первым. И я уверен, дальше будет еще лучше.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Капитализация корпорации снизилась на 1,57 млрд долларов. Биржи отреагировали на состоявшуюся накануне презентацию нового поколения сразу двух популярнейших "яблочных" устройств - iPad и iPad mini.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Fixed писал(а):
и я о том это неправильно, куда катятся оверы...
Неправильно не фанатствовать, а адекватно относиться к новым девайсам?) Странно)) И да - вы рано разочаровываетесь: ща в топик прибежит какой-нибудь слепой человек и будет вопить "зачем там ретина"
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Отличный ход. Недорогой полнофункциональный планшет для начинающих, главное - для детей, для молодежи. Эппл заботится о будущих покупателях, приучает к своей продукции с младенчества.
Угу. Тормозное уныние с доисторическим разрешением по цене новенького быстрого мини.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Euxxx писал(а):
сколько оперативной памяти в новом мини?
Скорее всего 1гб. А какая разница?) Точно не 512)) Да и нет такой уж беды с ОЗУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 104
Mac Pro, который будет предлагаться по цене от $2999 за начальную конфигурацию американской сборки. За эти деньги пользователь получит четырёхъядерный Xeon с частотой 3.7 ГГц, двенадцать гигабайт оперативной памяти, две видеокарты AMD FirePro D300 с 2 Гб памяти на каждой, а также твердотельный накопитель объёмом 256 Гб. Предлагаю обсудить для чего там "две видеокарты AMD FirePro D300" и что за карта такая, что-то на офиц.сайте (http://www.amd.com/ru/products/workstat ... ro-3d.aspx) не нашел
Mac Pro, который будет предлагаться по цене от $2999 за начальную конфигурацию американской сборки. За эти деньги пользователь получит четырёхъядерный Xeon с частотой 3.7 ГГц, двенадцать гигабайт оперативной памяти, две видеокарты AMD FirePro D300 с 2 Гб памяти на каждой, а также твердотельный накопитель объёмом 256 Гб. Предлагаю обсудить для чего там "две видеокарты AMD FirePro D300" и что за карта такая, что-то на офиц.сайте (http://www.amd.com/ru/products/workstat ... ro-3d.aspx) не нашел
Да че тут обсуждать. Аналоги в десктопном сегменте: AMD FirePro D300 = 7870, AMD FirePro D500 = 7870 ХТ, AMD FirePro D700 = 7970.
Скорее всего 1гб. А какая разница?) Точно не 512)) Да и нет такой уж беды с ОЗУ
Ну как нет беды с ОЗУ на минике? он все(!) выгружает из памяти - страницы в браузере заново грузит, игры сбрасывает на дефолт т.д. Это же бросается в глаза и раздражает. Я просто не нарадуюсь нексусу 2013, а жене миник отдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
TheBeast1590 писал(а):
Я наверное нокию возьму с 2 симками. Мне как-раз нужен рабочий телефон чтоб просто волялся и заряжался раз в месяц .
Присмотрись к филипсам, у них есть интересные решения под твои критерии.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Кому он нужен этот слот? Карту покупают один раз и оставляют её там на всю жизнь. Легче встроить готовую память которая будет в 10 раз быстрее всяких карт расширения. Для тех кому ну очень нада есть переходники, которые позволяют вставлять любой формат карт расширения, например для фотографов. приложения ГПС покупаются на девайс и апдейтятся постоянно, всегда имея новые карты и всякие фичи типа показателей пробок, в отличии от десятилетних карт с картами для ГПС. Мы в 2013 году сейчас, если тебе нужно что-то из устаревшего то зачем тебе новое?
Легче, но переплата слишком большая. Выгоднее взять самую дешевую модель и карточку на 32 гб, чем переплачивать по 50-100 баксов за эти же 32 гб. Не потому что нет 100 баксов, а потому что это слишком жирно столько платить за такое малое количество памяти. Плюс карта памяти останется не на 1 поколение, ее можно будет использовать во всех последующих девайсах, при условии, что есть слот. А 16 гб слишком мало, надо чтобы на девайс влезали карты оффлайн + сезон сериальчика в 720p + сканы журналов типа Вокруг Света в высоком разрешении (заодно и плотность пикселей отработает свое предназначение) + еще какие-то приложения\игры.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Как я уже говорил, нет, не нада нам такого андроидного счастья.
А вот тут ты врешь не краснея. Фатанам этого не надо, пока с царской подачи это не появится в девайсе, тогда сразу найдут применение , это уже все давным давно выучили. Гипотетически предположим, что в следующем году эппл выпустит модель айфона\айпэда со слотом под карточки, не будешь им пользоваться, принципиально купишь на 128 гб ?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
bloodoff писал(а):
Ну как нет беды с ОЗУ на минике? он все(!) выгружает из памяти - страницы в браузере заново грузит, игры сбрасывает на дефолт т.д. Это же бросается в глаза и раздражает. Я просто не нарадуюсь нексусу 2013, а жене миник отдал.
Так я про фразу "да и нет такой уж беды с ОЗУ", она явно сказана про текущее состояние дел (не про будущее ведь), а это состояние - 512Мб. Так вот это крайне мало, что бы ни говорили ярые любители iOs устройств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
CreatorDFX писал(а):
Они ее и так по 29 баксов продавали, и как-то жили. У них операционка прибыли не приносит, видимо решили не заморачиваться.
Потому что могут продавать свою десктопную ось бесплатно. Да и кто сказал что она платной должна быть? Андроид бесплатный, а за обновления iOS никто никогда не платил.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Surak писал(а):
пока с царской подачи это не появится в девайсе, тогда сразу найдут применение
Аппл все идеи и функции доводит до ума, хотфиксит все редкие баги, а у конкурентов непонятные продукты, с непонятной гонкой цифер в мегапикселях, гигабайтах, гигагерцах, дюймах. А софт вообще не обновляется! Если на тело сделают хоть один апдейт андроида за всю его жизнь то это принято считать великим благом. Аппл доводят всё до ума, и по этому никому не нужный переносной компьютер с сенсорным экраном вдруг стал нужным когда его подали в удобном и правильном формате в 2010 году.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Surak писал(а):
А 16 гб слишком мало
По этому и берут в последнее время девайсы с 32ГБ и 64ГБ, хорошо что 128ГБ айпады подоспели, надеемся на айфоны в следующем году, и что упразднят наконец 16ГБ версию.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Surak писал(а):
Гипотетически предположим, что в следующем году эппл выпустит модель айфона\айпэда со слотом под карточки, не будешь им пользоваться
слотом? Нет. Он был в нескольких последних девайсах которыми я пользовался до айфона, и я даже никогда эти карточки не достовал и понятию не имею каких они размеров. Один раз пыталься музыку на них перекачать и забил так как скорость передачи там была такая что я пошёл и быстрее айПод купил в магазине чем он там перекидывал с компа на карточку не нада нам такого счастья. Лучше передавать по 802.11ac с быстрой и встроенной флэш памятью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14