Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Dan Dare писал(а):
после диалога со стандартной руганью, новость публиковалась на профильных сайтах
Все же была такая проблема? ждал когда кто-нибудь подтвердит. В общем тенденции намечены. К сожалению в большинстве случаев, мало кто из владельцев смартфонов полезет на профильные сайты для решения проблем, связанных с железкой. Обычно это выливается в бурные эмоции, которые усугубляются не адекватными ценами, за решение проблемы, ремонтными салонами.
Dan Dare писал(а):
Ну а старичка 3G ябло поддерживало достаточно долго (по сравнению с другими производителями более чем), то что это будет длиться вечно желание конечно понятное, но малореалистичное.
Только простому обывателю на это наплевать, если конечно он "нормальный". Обыватель привык чтобы его в опку целовали за уплаченные им не малые деньги, а не выкидывали на свалку истории. Простой обыватель получил плевок в душу, когда его выкинули из экосистемы эпл (я тому свидетель) и теперь он на пути к самсунгу и слышать не хочет ни про какой эпл. Я в этом вопросе его понимаю: - факт был? был. - впечатления испорчены? испорчены. - все давай до свиданья Я так с МТС расстался, когда мы с оператором не нашли общего решения проблемы по услуге и даже несмотря на то, что они потом написали мне извинительное письмо с предложением решить все вопросы. А я на мтсе сидел лет 13. Все таки веселит меня способность яблочных маркетологов к надувательству. Если бы люди не завозмущались, не писали жалобы, все так бы и прокатило, , ай молодца не зря свой хлеб едят. Значит понимает эпл, что не весь мозг еще у хомячков съеден, могут и бунт поднять.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
8kadr писал(а):
Вы пишете море багов, много это сколько? 50% времени юзанья планшета? не поверю. Я например никогда не выхожу из программ на андроиде, просто сворачиваю, и ни одна программа после этого не заглючила, андроид не сломался, также как трудится уже три года семерка на компе и дрова для видюх всегда обновляю, а игры почему то на них не фризят. А на даче у меня стоит комп с хрюшей, там через весь экран надпись у вас не лицензионный виндовс, но почему-то все так же отлично работает. Может стоит сделать операцию по пересадке рук в то место, откуда они должны расти.
багов И КОСЯКОВ. Как и с первым поколением. Если откровенный брак в сборке, глюки тача и отвал вайфая для вас "ерунда" - то берите. А я лучше заплачу на 50$ больше и буду пользоваться устройством, а не ковырять его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8