Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
7970 за 9 штук уже продаются жду снижения цены на 770
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Латвия
Я имел ввиду не стабильность драйверов,хотя и тут у НВ имхо получше дела,а именно качество реализации картинки. Разработчики игр намекают прямо,хотите видеть картинку,какую видим мы - ставьте Нвидию.Ибо реализация многих фичь в драйверах амд кривая.
Спасибо за новость Лексагон! Представляю, Хуанг щас сидит в шоке от цены на 290Х, рвёт волосы на попе и нервно хихикает.
Эх, осталось подождать нерефы 290Х с модифицированной системой питания и системой охлаждения ГПУ, их тесты и их цены в Московской розницы. И я буду готов сменить свою 680ку на 290Х, а если Хуанг сдержит свои слова про канкурентную цену на 780ti то придётся ещё раз задуматься.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Ну че отличная цена за топ, Нвидиа скинет цены на 780 и 780Ti, Титан вообще в пролете))))) Чувствую к Новому году многие будут делать себе подарки по хорошим ценам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
На работе двое тут Титан в октябре взяли... говорил им, погодите, не торопитесь. Какое там...
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Печально наверное осознавать фанам АМД то, что так долго длился анонс карточки, как долго терзали слухами, а в итоге обычная карточка, которая по производительности практически такая же как и 780, выпущенная весной. А если учесть, что на подходе максвелл, и топовая карточка с этой архитектурой будет раза в 2 мощнее титана, то я представляю реакцию "красножопых"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
cr1t1cal писал(а):
Титаны у них хуже работать точно не стали из-за этого утюга.
Да не в том смысл. Щас на титаны и 780е цена вниз поползет, к НГ потеряют солидно. Я им не говорил отказаться, говорил погодьте, не гоните лошадей.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Хоть бы не позорились, не умеете читать анализ, так лучше и не пробовать.
Там же чорным по белому написано, с учетом встроенной графики. У nvidia есть процессоры со встроенной графикой?
Цитата:
Позиции Nvidia в квартальном сравнении сократились на 8,9%, в связи с чем за лидером осталось 62% рассматриваемого рынка. Поставки AMD, напротив, увеличились за квартал на 0,8%, позволив взять под контроль 38% глобального рынка
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Spiridon1 писал(а):
Да не в том смысл. Щас на титаны и 780е цена вниз поползет, к НГ потеряют солидно. Я им не говорил отказаться, говорил погодьте, не гоните лошадей.
780 подешевеет. А вот Титан просто уйдет с рынка.
Это был сугубо имиджовый продукт, и свою роль он сыграл. Народным он никогда не станет, и дешево продаваться не будет.
Представляю, Хуанг щас сидит в шоке от цены на 290Х, рвёт волосы на попе и нервно хихикает.
И это не более, чем твоя фантазия. Хуанг - топ-менеджер компании мирового уровня. И он принимает решения в зависимости от состояния рынка, конкурентных предложений, решения по дальнейшему продвижению и сроках вывода продукции. У него все шаги продуманы перёд. И цены на карты в зависимости от выставленной цена на 290Х уже все рассчитаны и лежат на столе. А взлёты и падения у всех есть. Идеально только в Госдумы РФ - понадобятся деньги, введу налог на воздух. А "пуканы", как тут выражаются, горят у местных дурачков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16