Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Be1blY
а причем тут Титаны то ? это проблемы магазинов, которые их купили и впаривают нам, а не Нвидии, у нее то все Okay =)

Партнер

Member
Be1blY писал(а):
а куда же тогда Titan'ы то девать по 1к?

туда же куда 9590 который хотели впаривать и впаривали за 900+ баксов
а потом бац и "расщедрились" продавать меньше чем за половину первоначальной цены.

Member
Сергей @ст@nin писал(а):
Ну и так уж и быть ссылочку

спс )) они даже умудрились перегнать 512битную 290x просто нарастив частоты памяти.... в итоге перегнали на 16 гигабит/с.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сергей @ст@nin писал(а):
кто выберет AMD

"нефанат".

Member
Сергей @ст@nin писал(а):
А я вас уверяю так все и будет -кому сейчас Титан за 1000$ нужен ,
Да и Nvidia давно все сливки уже сняла и может позволить себе нормальные цены.

780 ti (6Gb) -чуть быстрее 290х и чуть дороже на 100$ -так ведь и памяти больше
780 VS 290 Аналогично

Плюс нормальные драивера :-)

А при почти Аналогичных ценах-ну кто выберет AMD

Уверять можете сколь угодно долго, от этого ничего не изменится, Вы не авторитет для меня.

$100, в данном случае, это около 20% от общей стоимости, что никак ни тянет на слова "почти".
При разнице в $100 и равной производительности я, например, выберу AMD.

А уж про драйвера не надо мне рассказывать, у меня сначала была 5870, сейчас 7970, следующая, скорее всего будет R290X - всё с драйверами в порядке.

Member
UWizard писал(а):
Идёт в магазин фанат нвидии и в апреле 2014 покупает 780ти вместо своей 780-й.

Кто не работает ? задумайтесь люди кто здесь пишет что за личности тут сидят, олени которые не могут заработать !
Человек который работает, на любой работе, вплоть даже дворником, но он работает он может купить что хочет и никогда не будет смотреть что там меняется, что понравилось то и купил я дворник и ёжу убирать территорию на BMW X6 :-P мне нравиться утром мести :D
играть буду на Xbox One без читов BF 4 :-P буду игры покупать 3000т.р :-P
яблоко 5 s :lol: Halo Windows Phone :-P
очень жаль оленей, если вам не могут помочь родители, идите работать дворниками, как раз сейчас будет зима ;)

Member
Сергей @ст@nin писал(а):
Плюс нормальные драивера
Плюс провальные современные нвидевские драйвера - то-то уже были сведения о разочаровавшихся в зелёной продукции и перешедших на красную? :-)
Сергей @ст@nin писал(а):
А я вас уверяю так все и будет -кому сейчас Титан за 1000$ нужен
Такого не будет, зря тщетные надежды. Там же есть физикс! Только это должно как минимум удваивать цену - все согласны?
Сергей @ст@nin писал(а):
Из нвидиевцев на новых глючных дровах - конечно никто.

Member
могу сказать что с моей 5870 и драйверами всё далеко не в порядке.
ползунок тесселяции не менял производительность, были синие экраны с 1 драйвером, курсор портился...... картинка подглючивала в браузерах, это правда было только под хп, но было же. ещё в рейдже глюки были - фиксились закидыванием в игру или ещё куда какого-то куска от какой-то другой версии дравов.

и 9600 про, которая у меня когда-то была тоже выдавала финты - ставлю драйвер вроде как новый и пока ещё совместивый - в видеопроигрывателях всё становистя зелёным :D и стабильность терялась.
за это всё я считаю ати шлакоделами в плане дров. это моё мнение по результатам использования их продуктов.

Member
palegamer писал(а):
спс )) они даже умудрились перегнать 512битную 290x просто нарастив частоты памяти.... в итоге перегнали на 16 гигабит/с.
"нефанат".

Если Вам так важна пропускная способность памяти, то взгляните вот сюда: сюда
Тут мы видим частоту памяти 7Ghz. Путем несложный вычислений понимаем, что у этой карточки ПСП равна 448Gb/s. Перегнали, говорите?

Member
palegamer, могу сказать, что после моей 2-й нвидии, синих экранов и в итоге сгоревшей нвидии, проданной через молоток за 300 руб, больше к этим бракоделам не вернусь. Это моё мнение по результатам использования её продукта. Ни один из старых радеонов не сгорел. Даже 7-летней давности. И никаких проблем с дровами. Последние радеоны: 4770, 5770, 4790

Junior
Были в своё время 9600 про, 1950про, 6850 и сейчас 6950. За все время проблема с дровами была только в одной игре - огни в Масс эффект распада лись на квадраты, и то быстро пофиксили. Все эти апелляции к якобы кривым драйверам АМД - фигня полная. Была и 8800гт, так что не фанат
Карту надо выбирать, исходя из ее потребительских свойств, а не из нездорового пристрастия к красному или зеленому.

Последний раз редактировалось IntMDfan 26.10.2013 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Be1blY писал(а):
взгляните вот сюда

только вот у референсной карты 5 а не 7.... и нерефы до конца года выпускать не будут..... не знаю откуда они 7000 нарисовали.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
UWizard писал(а):
Ни один из старых радеонов не сгорел.

у меня в плане горения ничья. у 440 и у 9600 про через года 2-3 куллеры просто остановились. ничё правда не сгорело. хорошо что огда куллеры были дешовые и память не накрывали. так что проблем с заменой особо напряжных и геморных не было.

Member
palegamer писал(а):
только вот у референсной карты 5 а не 7.... и нерефы до конца года выпускать не буду..... не знаю откуда они 7000 нарисовали.

Ага, т.е. 780Ti это уже существующий продукт, который есть в продаже? Не кажется ли Вам, что тут некими двойными стандартами попахивает? Ну пожалуйста, ну выпусти нереферсную карточку до конца года!? Ну пожалуйста :beer: !!!

Member
букву пропустил "Т" ) клава старая)
вы мне ссылку дали с неправильными спеками по частоте видеопамяти у карты. вот и всё. у рефов таких нету частот в стоке.
про нвидию 780ти хуанг сказал мол ревьюверам скоро и "он шелф мид новембер"...... так что к новому году нвидия будит опять "на коне".

Последний раз редактировалось palegamer 26.10.2013 15:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
william blake писал(а):
поведать как именно нельзя поступать производителям, вы можете?

Под одним и тем же именем предлагать разные продукты, да еще первая версия это старая 7970.
Не говорю, что нвидия так не делает. Тоже делает и тоже редиска.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сергей @ст@nin писал(а):
А в марте какой нибудь холодный 860 -будет надсмехаться над производительностью R9 290x

А в июне-октябре какой-нибудь р9-390х будет надсмехаться надо всеми жирафами.
Они поочередно баблинское рубят.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Сергей @ст@nin писал(а):

Я из-за зерокорпавр - очень нужная мне фича, которая превращает систему охлаждения в полупассивную.
Если бы у нвидии был аналог, то выбор был бы не очевиден.

palegamer, у меня были вуду 3 3000, жираф 2 гтс, жираф 4 ти, радеон 9800 про, жираф 7600 гт, жираф 8800 гтс 640, радеон 4870, радеон 5870, радеон 7970 - особых проблем ни на одной видеокарте замечено не было, тьфу-тьфу-тьфу.

Member
я просто накопил претензий к амдшным дравам. такчто хорошими я называть их в любом случае не буду.

Member
nepranov писал(а):
Ну вот все в стиле АМД, поздравляю тех кто уже купил r9 280x, ребята вас кинули...

Мде... Это слова жирафофила.

Junior
Крутилятор писал(а):
особых проблем ни на одной видеокарте замечено не было

Если говорить о багах, действительно нет такой уж особой разницы, ошибки есть там и там, из самых больших проблем АМД, это гигантский курсор (который они больше года исправляли - причем появлялся этот баг только на связке АМД+АМД), и вылеты при долгой игре в новых играх, у НВ это раздражающие вылеты в рандомных местах, и глупое ограничение на цвета (полный диапазон 0-255 заблокирован) при подключении HDMI монитора.
Что касается скажем так качества драйверов, то оно сейчас плохое у обоих вендоров, хотя раньше НВ была лучше, но за этот год оба вендора убили качество своих драйверов:
НВ, в этом году выпустила линейку 320+ драйверов, с авто разгоном, который в принципе НЕ выключается, и выбивает драйвер в ошибку при долгой игре практически во всех играх, причем совершенно рандомно, можно играть 2-3 (а то и несколько дней не видеть чорный экран сдохшего драйвера) часа, а можно 10 минут, и это помимо увеличенного шума от карты, если раньше моя 680тка грелась до 78 градусов и была практически бесшумна (за это и я покупал нереференс 680тку два года назад - как максимум был практически бесшумный шум от потока воздуха на вентиляторах при максимум 1200-1300 оборотах), то теперь здравствуй ощутимый гул при 85 градусах.
АМД в этом году опять же убила качество драйверов ради скорости, что бы победить 680тку и впоследствии конкурировать с 7ХХ серией, они сделали каталуст АИ, в принципе НЕ выключаемым, и привет рандомным графическим глюкам (особенно при игре с большим фов), исчезающие и появляющиеся под самым носом объекты ?, просто АМД.

Member
Сергей @ст@nin писал(а):

Посмотрим по рыночным результатам этого и следующего кварталов. Прошлый был не в пользу nVidia: уступили долю AMD на всех фронтах.

Member
SMG писал(а):
что понравилось то и купил я дворник и ёжу убирать территорию на BMW X6

:lol: :lol: Ежа не задавите бехой, уважаемый

Member
Фото: 6
http://www.ulmart.ru/goods/589909
тут ценник адекватный за продукт такого уровня.

http://www.regard.ru/catalog/tovar138900.htm
А вот тут кто-то из эффективных менеджеров решил по-хитрому срубить бабла!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа