к сожалению разницы как между 650 и 650 ти нвидия просто не смогет сделать массовой на 28 нанометрах..... а жаль. получилась бы мега супер пупер карта. 384 против 928 ядер. тут аналогом была бы 2304 против 6599 такого даже у максвела не обещают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
K2K писал(а):
SmaSheR, ну, 660Ti получается самый слабой, на GK104.
Так ведь 660 не Ti вообще на gk106. palegamer, жаль, конечно Только ядер у 650Ti всего в 2 раза больше, 928 - это частота в мегагерцах. Но я и на 4608 куда-ядер согласен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
deicide писал(а):
290X сырой продукт. Здесь у NVIDIA есть куда развернуться.
Я говорил это вчера понятно что у красных 512 шина , но она по сути не реализована в полную меру выпустили с криком в горле , а сюрприза не получили вернее сточки зрения технологию получили но реализоваНО НЕ БЫЛО (хотя здесь есть подвох и пиаре-это в шине и звуковом чипе ) вкладывают не понятно что ох эти красные канадцы).
омг как я напутал.... а мне всегда казалось что там больше 2 раз преимущество, причём я именно запомнил что там где-то в 2.3 раза больше или типа того а не ровно в два. значит и первый раз криво прочитал. я ещё тогда думал как такую ниочень картку как 650 могли продавать с суффиксом гтх...... так же раньше во времена например 8800 называли только топ карты, а не гт/гтс середнячки. её можно было вообще без приставки или суффикса продавать как какую-нить обычную 6600 256.
384 против 768 ядер. тут аналогом была бы 2304 против 4608. всё равно было бы круто! вот столько уже вполне могут налепить в максвелах если перейдут на 20нм.
я вообще не понимаю кстати почему ати сделала память всего 5000..... 6000 ведь могли напаять и была бы карта значительно быстрее.
Последний раз редактировалось palegamer 27.10.2013 1:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Forzay писал(а):
у тебя как и могз работает. Через задницу.
Понятно, кроме как перейти к оскорблениям, ума на большее не хватает. Ты себе дай определение, прежде чем другим раздавать. К тому же, ты такой жирный и предсказуемый, что даже не интересно.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 27.10.2013 8:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
K2K писал(а):
Ты себе дай определение, прежде чем другим раздавать.
поговорку, деточка, знаешь - " не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти" ?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
K2K писал(а):
Forzay писал(а): у тебя как и могз работает. Через задницу. Понятно, кроме как перейти к оскорблениям, ума на большее не хватает.
пропустил слово"похоже" . что значит - возможно, что есть допущение. Где ты тут увидел оскорбление? Узбагойзя, деточка.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
K2K писал(а):
Понятно, кроме как перейти к оскорблениям, ума на большее не хватает.
Да и ещё. Ты свои посты почитай, деточка, может бревно в своём глазу заметишь. Не зря умные люди говорят,что человек выбирает такую аватару, которая наиболее всего соответствует его(человеку) внутреннему самоощущению.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 27.10.2013 8:05, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
palegamer писал(а):
я вообще не понимаю кстати почему ати сделала память всего 5000..... 6000 ведь могли напаять и была бы карта значительно быстрее.
Пока псп 290х не является узким местом. Можно предположить, что себестоимость сегодня важнее,чем гипотетическая производительность в будущем. Но запас есть.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Egorich1987 писал(а):
Также на 99% очевидно, что выйдет titan ultra, или titan 2, хз как назовут.
очевидно из того, что отбраковки минус 1 SMX поступили в продажу как понт имидж карты спустя полгода (за неимением внятного ответа от АМД цену им назначили невнятную), после того как все суперкомпьютеры мира заполонили отбраковки минус 1 SMX, согласно законам рынка следует выпуск отбраковок минус 3 SMX. А Титан 2, ввиду малого процента годных кристаллов, пойдёт на имиджевую Квадро 6000 . Конечно Тесла k20 уже распроданы, но ничто не мешает оставить 384битную шину и выпустить отбраковок минус 2 SMX. Конечно дорого, значит что-то ещё урежут и цена опустится до 800 баксов. А когда-то карты стоили 200, а топы 350 баксов, и их хватало на 3 года. Если убрать сглаживание, и сейчас хватает. Если б не польские шутеры и немецкие ролевухи от Пираний конечно, но за такое обычно ругают и требуют патчей
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
абсурд, как вообще может одновременно существовать три близких по производительности видеокарты, причём каждая по заоблачной цене? Дорого должен стоить только топ, причём он должен действительно быть эксклюзивным решением для оправдания своей цены, а всё остальное должно уходить в диапазон 399 долларов и ниже. Совсем они там уже уверовали в свою исключительность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
А когда-то карты стоили 200, а топы 350 баксов, и их хватало на 3 года.
эмм... не было такого никогда Видюха всегда была самой дорогой железкой, тем более топ. Отлично помню, как лет 10-12 назад отстёгивал по 800-850$ за ATI А уж более чем на полтора года их никогда не хватало. Причём не хватало в буквальном смысле, то есть новые игры безбожно тормозили, а не как сейчас, когда за 3 года проседают на пару попугаев в синтетических тестах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25