всем лишь бы пофлудить, а посоны на хоботе выявили подозрительные соотношения в результатах гт1 гт2 гт3 гт4 на скринах. попробуем вычислит спеки новой карты по этим данным, ведь каждый тест нагружает разные части карты, нет?
Не довод. Для DP берётся 7970, который примерно равен в вычислениях Титану (даже чуть быстрее именно в DP), при этом, за стоимость Титана их можно взять 3. Собственно, я так и сделал. Не 3, конечно, 2, но мне карты нужны именно для DP и Титан, разумеется, я тоже пробовал. Так что оправдать цену Титана производительностью в DP получится только в глазах тех, кто ничего в этом не понимает, а, следовательно, ни в каком DP не нуждается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
-Sinigr- Глупости пишешь. Карты обновляются в течении года-два. Производительность растет, ужесточается конкуренция, которая заставляет продавать за те же деньги более производительные решения. Для того чтобы появилась 275/285 на 55нм, нужно было сначала обкатать 260/280 на 65 нм. На момент выхода 280 не было ни 260-216sp, не тем более 275, соответственно нужно было год на чем-то сидеть. Потом ты забываешь, что у карты есть срок службы на гарантии 2-3 года и естественно каждый год карта теряет в цене. Поэтому за год та же 280 теряет в цене и банально она стоила примерно столько же если не меньше 275, если бы ты решил ее продать. В бухгалтерии это называется амортизация. К тому же на момент выхода 480, 280 упала в цене (на старте продаж было в районе 600-650у.е. а через год карта уже стоила 400-450 у.е. Можно было докупить вторую 280 и спокойно обходить 480 в Dx9 на 20-30% что примерно соответствует или близко стоит рядом с 580.
К тому же на момент выхода 480, 280 упала в цене (на старте продаж было в районе 600-650у.е. а через год карта уже стоила 400-450 у.е. Можно было докупить вторую 280 и спокойно обходить 480 в Dx9 на 20-30% что примерно соответствует или близко стоит рядом с 580.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
А что? Посмотрим!!, может после GeForce256 это будет моя вторая GeForce первая кстати сдохла, 2D графика там умерла вместе сбелым цветом. И Титан не имиджевый продукт, имиджевые это Аресы и Марсы, а титаны они как айфоны... не, айфоны лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8