Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 146 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Surak писал(а):
Пока на 10\10 не сделают - покупать не буду
8+ достойна покупки, не утрируй :-P
polyakoviv писал(а):
реально на СР4 регион лок?
НЕ ВИЖУ!!! #77
polyakoviv писал(а):
ограничения должны распространяться только на коммерческую деятельность
+1 пиратство, означает, ИЗНАЧАЛЬНО
Цитата:
Слово «пират» (лат. pirata) происходит, в свою очередь, от греч. πειρατής, однокоренного со словом πειράω («пробовать, испытывать»)
:-P
2brothers писал(а):
Или я сам придумал только что про RU, CIS ?
угу, см. выше...

Партнер

Member
Фото: 0
Surak
А толку?
На Стиме и его подписках собаку съел. Все разъясняешь с примерами, а человек все равно будет верить в свое, покупать мусор и радоваться. То, что покупателей теперь в цифре притесняют (по сути цифовая копия дляиздателя стоит 0 центов. Ни затрат на бумагу, ни на аренду, ни на зарплату продавцу), продают игры по цене ритейла и еще лепят локи т.к. кто-то их там обворовывает.

Member
Kuja
Помойму как раз вы читаете ток нужные вам слова.
И ограничения в укр. стиме на запуск такие же как и для российского стима (кроме случаев когда регион онли ру. типо как был макс пейн например). Я не пойму почему вас не смущает ограничение на запуск RU AM AZ BY GE KZ KG MD TJ TM UZ UA LV LT EE купленых игр в рос. стиме но смущают те же ограничения для тех же игр в укр. стиме.
А ценник в укр. стиме выше российского только потому что нас к европе относят при формировании ценника но при этом стоимость все равно ниже стандартных 50-60$ как для большенства.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Allu_n22
А что я там должен увидеть чего я еще не видел? точнее зачем мне скрин с непойми какого стима?

Последний раз редактировалось 2brothers 27.10.2013 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Allu_n22 писал(а):
НЕ ВИЖУ!!!

Зато всего 400 р - вполне разумная цена.
Но больше доставляет пак недодополнений на 850 рублей. Такие длц такие.

Member
Цитата:
И ограничения в укр. стиме на запуск такие же как и для российского стима (кроме случаев когда регион онли ру. типо как был макс пейн например). Я не пойму почему вас не смущает ограничение на запуск RU AM AZ BY GE KZ KG MD TJ TM UZ UA LV LT EE купленых игр в рос. стиме но смущают те же ограничения для тех же игр в укр. стиме.

Я купил продукт. Честно купил. Хочу чтобы он работал везде где я захочу. Даже если это мне потребуется тереотически.
Слоган Стима же - купи у нас и играй везде. Так вот нефига уже.

Мне не смущают ограничения на купленных в России игр т.к. у большинства (пока еще большинства) их нет.
Для Ураины смущвет то, что там продают регион лок по полной цене. А ты тут ищищь взаимосвязь между ценой и локом.

Member
Kuja
Т.е. вам не дает покоя какой то БлекФег?
Да и как это нет ограничений у игр купленых в рос стиме в сравнении с ограничениям игр из укр. стима? Они одинаковы и лишь цена разная.
Почему я Макс Пейн 3 рус онли не смог запустить у себя?

Member
Kuja ограничения на запуск цифровых копий- это просто один из показателей проблем копирайтного законодательства и его реализации. Система гнилая- правила гнилые. Об этом можно много писать, разговаривать с издателями и прочая, но пока система гнилая- все будет катиться только дальше под откос.

Member
Фото: 13
2brothers писал(а):
А что я там должен увидеть чего я еще не видел?
регион не обозначен :oops: или это токо в ру, уа...? а стим мой.
Surak писал(а):
Но больше доставляет пак недодополнений на 850 рублей.
:haha: :lol: :lol: :lol: :facepalm:

Последний раз редактировалось Allu_n22 27.10.2013 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Т.е. вам не дает покоя какой то БлекФег?

Это просто пример.
Такая же ситуация с DmC и кучей других игр. Мне лень сейчас поднимать ссылки.
Опять же читать не умеет. Я писал, что пример не единичный.

Цитата:
Да и как это нет ограничений у игр купленых в рос стиме в сравнении с ограничениям игр из укр. стима? Они одинаковы и лишь цена разная.

Я про то, что не все, что с припиской RU имеет лок.

Цитата:
Почему я Макс Пейн 3 рус онли не смог запустить у себя?

Потому, что еще более тупой лок.
В ру Стиме продают версию которую можно запустить только в России.
А в СНГ Стиме продают версию которую можно запустить только в СНГ и России.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
Об этом можно много писать, разговаривать с издателями и прочая, но пока система гнилая- все будет катиться только дальше под откос.

До ввода тупого Стим трейда локов не было.
Во многом виноваты барыги. И сами Валв, что не в состоянии конролировать свой же созданный сервис.

Member
Kuja писал(а):
То, что покупателей теперь в цифре притесняют (по сути цифовая копия дляиздателя стоит 0 центов. Ни затрат на бумагу, ни на аренду, ни на зарплату продавцу), продают игры по цене ритейла и еще лепят локи т.к. кто-то их там обворовывает.

Да, хотя в РФ цены и так неплохие, хотелось бы еще дешевле. Но это все цветочки (зато у новый игр есть сохранения в облаке - большой плюс), самая шляпа, когда недоиздатель ставит ограничение на количество установок\активаций. Вот за такое надо наказывать. Такие игры нельзя в принципе покупать - только качать, и использовать все другие способы для провала таких игр в продаже. Пример:

Может я каждый год новую материнку, проц и ноут покупаю. Че теперь, каждые полтора года покупать одну и ту же игру?

Member
Kuja
То что цены в укр. стиме выше чем в российском я уже выше писал почему так но опять таки если какой то скарим например стоит 30$ то это с точки зрения рынка украина это европа но вот регионально все же СНГ и потому и ограничения такие. и как бы 30 это не 50-60. Т.е. это например цена для европейских стран в то время как напиример у других она будет 50-60 у.е. или как для британии 50-60 фунтов.

Цитата:
В ру Стиме продают версию которую можно запустить только в России.
А в СНГ Стиме продают версию которую можно запустить только в СНГ и России.

Вот ща совсем не о том!

В ру стиме есть версии которые только ру (и то редкость) или ру+снг.

Но как бы что у нас что у вас игры с одними и теми же рег. ограничениями кроме случаев ру онли.

Последний раз редактировалось 2brothers 27.10.2013 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allu_n22 писал(а):
регион не обозначен или это токо в ру, уа...? а стим мой.

В СНГ, но зато у нас и цены совсем другие. Сравни свои 25 евро (~1100 рублей) с нашими 400 рублями.

Member
Surak
http://pcgamingwiki.com/wiki/The_Big_Li ... M_on_Steam

Member
собственно, пока для украинского рынка цены неадекватно высокие, успеха значительного там стим не добьется. В РФ же ситуация лучше- поэтому и рынок большой.

Member
Kuja
кстати вот вам и пример
то что показали выше http://s019...radikal.ru/i612/1310/1f/15c2e0b84c7a.jpg
и то как у меня http://s020...radikal.ru/i721/1310/9a/bbeac9ca6538.png

т.е. для меня полная стоимость 25$ (собсно так же как и в ру стиме) а для него 50 евро что в свою очередь составляет 69$

Последний раз редактировалось 2brothers 27.10.2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
2brothers
У него и ЗП то выше по стране. Не правда ли?
Дело не в цене. А в локах. И в том, что нельзя просто в два клика купить не ограниченную версию.
При этом локи появились из-за трейд системы, а не цен.

Member
Kuja
Да вы батенька клоун...
Вы вобще сами понимаете что доказать то пытаетесь?

вы говорите что как так если в укр. стиме стоимость полная (при этом не понятно еще и для кого вы ее считаете полной) а ограничения есть то как же тогда быть с той же стоимостью в ру стиме и с теми же ограничениями что и у меня?

Я ведь вам уже сказал выше почему в ру стиме дешевле чем в укр. но почему есть ограничения (да еще и такие же как и на игры в ру стиме).

Member
2brothers
Конечно понимаю.

Я как простой покупатель захожу в Стим и вижу, что игра с регион локом. Как мне купить игру без лока? Никак. Надо искать другие магазины или знакомых в др. странах.
До введения трейда локов не было. Ритейлы в учет не берем.
Лочатся обычно ААА тайтлы жадных издателей. Инди на счетэ того не парятся.
Есть варианты лока только на покупку в подарок. Тогда лока на запуск нет. Соот. не было бы треда, то и локов не было.

Доказать только то, что CEO DeepSilver врет. Говорит о том, что им пофиг на пиратство и любые защиты и при этом у них регион локи на собственные игры.

Цитата:
вы говорите что как так если в укр. стиме стоимость полная (при этом не понятно еще и для кого вы ее считаете полной) а ограничения есть то как же тогда быть с той же стоимостью в ру стиме и с теми же ограничениями что и у меня?

Никак, блин. Терпеть и дальше играть в терпил. Для вас идеальное решение.
Цитата:
Я ведь вам уже сказал выше почему в ру стиме дешевле чем в укр. но почему есть ограничения (да еще и такие же как и на игры в ру стиме).

Нечего не сказал. Причем тут география и как воспринимают страну? Регион лок вешается для того, чтобы барыги не трейдили дешевые гифты заграницу. Все. Нет других причин.

Последний раз редактировалось dKenGuru 27.10.2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
так вы ща повторили то же что и я выше писал ток своими словами.

Именно локи абсолютно одинаковы как для вас так и для меня. О формировании стоимости я тоже уже писал.

Вижу у вас уже пылает одно место от собственной тупости... Вы уже несколько раз сменили свое мнение но преподносите так буд то один вы правы в каждом написанном слове.
Просрались так и признайте... Зачем сразу нервничать то?

Member
Абсолютно согласен. Борьба с пиратством силовыми методами обречена на провал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 146 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа