Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
aisuite и?, так или иначе всем приходится на них идти, ты вот доф отключаешь, теоретически если он где то используется по прямому назначению то ты с отключённым теряешь часть впечатлений от определённых сцен.. я о том и говорю что этот спор ни о чём ибо все идут на компромиссы и планочка своя для каждого разная.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
aisuite а здесь, конкретно в этой сабжевой игре эта планочка задаётся производителем вк нвидиа, и как не крути обладателям радеонов придётся либо играть без эффектов от нвидиа, либо пойти на компромисс и сбегать за видюшкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
dax8201 как хорошо,что большинство игр от юбисофт мне не нравятся,а те которые норм(far cry) и так без нвидиа фишек.асасин ни о чем,лучше в батлу 4 погонять
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 28.10.2013 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
dax8201 писал(а):
конкретно в этой сабжевой игре эта планочка задаётся производителем вк нвидиа, и как не крути обладателям радеонов придётся либо играть без эффектов от нвидиа, либо пойти на компромисс и сбегать за видюшкой.
Очень сложный выбор предстоит владельцам Радеонов.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
dax8201 лол? я бету,в отличии от вас нормально играл с другими людьми,а не один там бегал,фпс мерял и естественно на макс настройках,там никаких компромиссов
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 28.10.2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
dax8201 писал(а):
планочка задаётся производителем вк нвидиа, и как не крути обладателям радеонов придётся либо играть без эффектов от нвидиа, либо пойти на компромисс и сбегать за видюшкой.
каких эффектов? Где они, эти эффекты? Мыло HBAO+ и TXAA, и... все?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav ну как же? мягкие тени, лучики, HBAO+ которое в отличии от ssao работает без артефактов.. на радеоне даже сглаживание для прозрачных текстур нету, листва вечно корявая и пикселизированная.
Пока игры будут выпускать для PS3 и Xbox 360 нормальной графики не будет, разрабатывают то под 256mb 7800gt, а потом сверху прикручивают эффекты dx 11 и оптимизируют так, чтобы лаги были на прошлогоднем железе, системные требования - чисто разводка на новое железо, картинка как была 2007 года так и осталась убогая. (в Battlefield 4 то же графика фигня, только уровни большие и игроков больше)
Member
Xgamer писал(а):
(в Battlefield 4 то же графика фигня, только уровни большие и игроков больше)
+1
Добавлено спустя 57 секунд: Xgamer правда финальный билд с дайрект 11.2 мы еще не видели,но потому что удалось узнать и поиграть,почти тоже самое что бф3...,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9