Развели срач из-за одного барыжного предложения. Так следующая новость будет про это предложение? http://www.ebay.com/itm/EVGA-Nvidia-GeF ... 485bf99303 за 39 тыс рублей? Давайте, пишите, нвидиевцы, не стесняйтесь, ведь каждый готов за 39 тыс купить? Это типа как выполняется хуанговское распоряжение о понижении цен.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Пусть сначала игры с поддержкой мантле выпустят а там посмотрим стоит ли вообще платить за 290 какие либо деньги или можно будет спокойно обойтись за 8-9К 280Х (7970)? Я например ещё пока ничего для себя не решил! Но в любом случае 290 реф я брать не буду - не для неё я корпус INWIN GT1 купил с классным 6-ти вентиляторным продувом и терпеть такие температуры на чипе не собираюсь!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Из недавнего обзора R290X хорошо видно что при перегреве она резко скидывает частоты - меня это не устраивает!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Так вроде перегрев для нее обычное явление -что постоянно будет частоты скидывать
Троттлинг для 780-й - обыденное явление.
Сергей @ст@nin писал(а):
Смею предположить что цены на карты Nvidia намного раньше придут к рекомендованным после официального снижения- в наших магазинах так как 770-780-780ti будет завались -А вот цены на AMD, пока насытят рынок (а это месяца 3-4) будут непропорционально высокими , И так получится что с новыми ценами карты Nvidia( будучи в наличии )будут уходить как горячие пирожки
Вы о чём? Ажиотаж и низкие цены не совместимы. Чуть понизят - начали брать, цены зафиксировали. Перестали брать? Чуток понизили, пара покупок есть. Опять перестали?.. Ещё чуток понизили. Вдруг повысился спрос? Цены остались на месте - ведь и так берут, нет смысла. Вот так и будет.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Они не шлют. Шлют UPS. Посредников море. За фиксированную таксу в 20$/шт или 5-10% от цены(можно выбрать) вышлют любой товар(если это законно). За твой счет конечно. А UPS нареканий не вызывает в отличии от ПР(почтой россии оно может идти 3 недели, а может и 3 месяца)
А теперь представим вариант, что карта пришла с браком-дефектом или сдохла во время гарантии. И всю эту анальную схему прокручивать назад? Доставка и посредники за счет покупателя, угу ))
Когда уже китайские магазины начнут торговать копиями видях с такими же характеристиками ))) А то телефоны-планшеты они могут, а вот до видях не добрались пока, а так было бы неплохо - покупать Титаны за 200 баксов с Китая )))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Лексагон, что за срамная новость на потеху всяким замполитам? С таким же успехом можно написать
ОВЕРГЛЮКЕРЫ писал(а):
Негры Буркина Фасо уже могут купить Radeon R9 290X
В данной новости был бы смысл, если бы сия железка появилась в кампьютерных барахолках типа регарда, али ситилинка, куда по мнению редакции и ходит за видеокартами этот самый росиянин
телефоны-планшеты они могут, а вот до видях не добрались пока, а так было бы неплохо - покупать Титаны за 200 баксов с Китая )))
а ещё могут харды которые не харды а флешка..... циклоудаляющая старое на ней...... нееет спасибо такого не надо.
прийдёшь купишь титан.....странный такой без доп питания... а это окажется какая-нить клонированная старая карта может даже с чипом мостом с агп на псие. и дрова на неё не будут ставить нвидевские потому-что окажется что это вообще копия амдшного чипа..... ещё будит странный запах "нового пластика" даже без включения самой карты.... . вот чего я бы не хочел увидеть в магазинах так каких-нить видеокарт Nwidea или ATL/ANB Padeon я тут не оч давно насмотрелся "проклятие серого слонёнка" и вспомнил как "прекрасно" мы играли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18