Да кривой кросс с дерганной картинкой извечная прерогатива AMD
почитайте здесь на оверах исследования работы кросса и сли за авторством Ivan_FCB вы можете претендовать на зарплату у хуанга, кстати. рублей по 50 за пост на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
UWizard писал(а):
Так какие жалкие оправдания будут для покупки 780ти, хотелось бы знать?
Почему ты решил, что кто-то должен перед тобой оправдываться за свои покупки? Что же ты не стоишь в магазине, после кассы и не заставляешь людей оправдываться за их покупки? Или стоишь и заставляешь?
AnDron писал(а):
все стоит своих денег
Да ладно. Странно это слышать от нефонатов. Ой, извиняюсь, ты же про красные карты говоришь. Тогда да, любая из них стоит своих денег и неважно сколько она стоит
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
sbagnak писал(а):
совсем разные гуглы
реально, то было на работе, дома: nvidia проблема с драйверами - Результатов: примерно 2 930 000 radeon проблема с драйверами - Результатов: примерно 3 510 000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
AnDron писал(а):
Латентный инвидиафан? Походу просто маскируешься под "адеквата"...
ровно такой же,как и ты латентный аэмдэфил... а так да,пока предпочитаю нвидию-всем устраивает,была бы херовая карта-следующую взял бы радеон(а может и так возьму)
william blake писал(а):
на жефорс.ком десятки тысяч тем про драйвера-а на форумах хомяк-автовладелец готов убить за беспроблемность
а я и не утверждал,что на нвидии траблов не у кого нету с драйверами
william blake писал(а):
ртфм. смотрите обещания приростов в дровах нв. то же самое. вот вы и не кидаете помидоры что не в курсе.
причём тут это? одно дело-пилить дрова,когда уже карты есть,и совсем другое-откладывать выпуск карты из-за кривости своей. 290х чёт не побоялись показать,а тут титьки мять начали...ладно проехали,лично мне и правда пофигу-чё у них там за движуха
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Surak Удобно вы придумали от максимальной цифры диапазона считать. Я вам по-другому посчитаю: $250 это переплата $50 от рекомендованной цены или 25% от общей.
Т.е. провальный нвидиевский драйвер нравится больше?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Почему ты решил, что кто-то должен перед тобой оправдываться за свои покупки?
А, т.е. можно не ждать логики в покупке 780ти, а будет только некое нечленораздельное мычание, типа "нвидия круть"?
K2K писал(а):
Тогда да, любая из них стоит своих денег
Большинство - стоит своих денег сполна. Если попадётся брак, как и с нвидией - не стоит своих денег Кстати, бесконечные проблемы с HDMI у нвидии стоят своих денег? Или всё-таки нет?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
UWizard писал(а):
А, т.е. можно не ждать логики в покупке 780ти, а будет только некое нечленораздельное мычание, типа "нвидия круть"?
Ты опять считаешь, что кто-то должен перед тобой отчитаться за логичность и правильность покупки А сам пишешь
UWizard писал(а):
Я купил именно то, что мне нужно под мой монитор.
Отсюда - Изучаем технологию NVIDIA ShadowPlay #11369061 Наверное, считаешь, что только твои покупки/действия логичны Твое заблуждение печально, т.к. неизлечимо. Люди не живут твоими желаниями и ориентирами "правильности" по UWizard.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37