Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Simba ya писал(а):
Nvidia на коне исключительно за счет маркетинга и раскрученности бренда.
Ну конечно, а драйверы у них исключительно маркетологи пишут, да :sarcastic_hand:.
Сила Нвидии в том, что они развивались с каждым годом и постоянно предлагают пользователю нормальную игровую экосистему. А остальные выезжают на чем-то одном. Пример АТИ - скорость. Пример 3дфх - скорость (до Вуду 3) либо глайд (эксклюзив) (до повсеместного использования директх и опенгл). Пример Интела - бесплатная встройка, которая с каждым годом все быстрее, уже уровня 8600GT как минимум.
А у Нвидии - скорость, драйверы, отсутствие косяков, относительно вменяемые референсы. Поэтому и бывают моменты, когда Хуанг наглеет, ведь лидером быть просто.

Партнер

Member
Inqizitor писал(а):
А у Нвидии - скорость, драйверы, отсутствие косяков
Да ну, бросьте. Идеализация. Косяков полным-полно, но ослеплённые в паре игр физиксом фанаты их не видят.

Member
Inqizitor писал(а):
Сила Нвидии в том, что они развивались с каждым годом

Особенно удачно они развивались в 2008-9м годах, потеряв все рынки, кроме дискретных GPU и массу перспектив, отправившись в конец второго десятка рейтинга поставщика полупроводников, откуда не могут выбраться до сих пор и просвета не видно. Ну, разве что на Тегру есть надежды. Не этого поколения, конечно же.

Inqizitor писал(а):
Пример Интела - бесплатная встройка

Думается мне, что за проецированную долю в себестоимости можно бы было запросто покупать заметно более мощные дискретки. По крайней мере, в случае с топовыми процессорами. А уж бесплатный 5200 - так просто аттракцион невиданного альтруизма по цене сопоставимой с топами от AMD и nVidia.

Inqizitor писал(а):
отсутствие косяков

Ну, мы же запросто прощаем им такие вещи, как отвал чипов и многочисленные косяки с дровами.
Это же такие мелочи.

Member
ShadowTM писал(а):
и многочисленные косяки с дровами.
Это же такие мелочи.

перечисли не фанат краснопопый ?

Member
ShadowTM писал(а):
Да просто потому, что они дарят больше своих GPU.

fixed.
ShadowTM писал(а):
А остальное, включая то, что Хаунг - охренительный молодец, никого не волнует.

хуанга тоже не волнует, что кто-то купил 4770К с интел ашди. дискретки и встройки разные рынки.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
ShadowTM писал(а):
Думается мне, что за проецированную долю в себестоимости можно бы было запросто покупать заметно более мощные дискретки. По крайней мере, в случае с топовыми процессорами

напомните разницу в цене между 4820К без встройки и 4770К со встройкой.
ShadowTM писал(а):
А уж бесплатный 5200 - так просто аттракцион невиданного альтруизма по цене сопоставимой с топами от AMD и nVidia.

Да, давайте посчитаем все эти 18 процессоров, проданных с начала года.

Member
niksys писал(а):
напомните разницу в цене между 4820К без встройки и 4770К со встройкой.

Так кристаллы совершенно разные ?! Как можно их сравнивать?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kotik писал(а):
перечисли не фанат краснопопый ?

поиск по форуму творит чудеса

Member
TotalR писал(а):
поиск по форуму творит чудеса

что мне твой поиск ? лично у меня нет ни каких проблем ни в 1 игре , и какой то нуб красножопый,будет мне говорить ,что у нвидии один геморой с дровами :lol:
школота безрукая

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 01.11.2013 9:45, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.16 2 недели

Member
Kotik
Отвечу в таком же тоне. Пальцами не хлопай по клавиатуре попусту, а то бред несешь. Твой единичный пример, полная херня, ничего не значащая. Таких же с обоих лагерей понабежит и порасскажет какие идеальные драйвера у них и что ни у кого никогда не было проблем. Школота одним словом....

Member
TotalR писал(а):
Пальцами не хлопай по клавиатуре попусту, а то бред несешь.

мне пофиг , самое главное нет проблем и я доволен , на виртуальных нубо-бойцов мне насрать
ну ты понял ..

Member
TotalR писал(а):
Так кристаллы совершенно разные ?! Как можно их сравнивать?

да хоть из рога единорога, интел ставит цены на свои процы именно по возможностям цпу, а не наличии встройки, размера кристалла и т.п. и всякие доводы типа "а если бы вместо гпу ..." лишь влажные мечты.

Member
Kotik писал(а):
мне пофиг , самое главное нет проблем и я доволен , на виртуальных нубо-бойцов мне насрать
ну ты понял ..

было бы пофиг, не писал бы и не отвечал на такие посты....так что это не так

Member
Kotik писал(а):
на виртуальных нубо-бойцов мне насрать

Что то не очень похоже ))

Member
TotalR писал(а):
было бы пофиг, не писал бы и не отвечал на такие посты....так что это не так

отвечаю только по тому что виртуальный воин , вроде тебя пытается сказать что и у меня проблемы с картами нв , но их нет , так что ты подпадаешь под пункт 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

Member
Фото: 17
CCCP1982 писал(а):
780 Ti будет намного дешевле R9 290X почти на 100$ следите за новостями)

что, простите ?

т.е. Ti будет дешевле 780 даже ? :D Не говорите глупости..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Inqizitor писал(а):
А у Нвидии - скорость, драйверы, отсутствие косяков

сами себе противоречите.
не было бы косяков - не было бы столько драйверов

Member
ShadowTM писал(а):
Да, давайте посчитаем все эти 18 процессоров, проданных с начала года.
Напишите письма в JPR и IDC - пусть исправят свои ошибки.

:facepalm: За 12год Хуанг наторговал тенрами на 760 лямов.Вот и прикиньте каково будет кол-во проданых видеоядер,прежде чем постить бред.
Не удивлюсь если в количественном отношении тегры уже перегнали APU от AMD.

Member
Kotik писал(а):
отвечаю только по тому что виртуальный воин , вроде тебя пытается сказать что и у меня проблемы с картами нв , но их нет , так что ты подпадаешь под пункт 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

Вы видимо и читать не умеете или я где-то написал невидимым шрифтом, который вы смогли разглядеть, про то что у вас проблемы с драйверами, да сам позабыл :) И прежде научитесь понимать и использовать суть прописанных правил, а не тупо нажимать сочетания для копировать-вставить.

Member
Dimaper писал(а):
Ганнибал Лектер Корпусов как INWIN GT1 пруд пруди, не очень понятно почему вам должны были в нем поменять БП, в данном случае корпус поставляется с БП, это можно сказать его не отделимая часть, куда бы потом они дели этот БП? ну и вам никто не мешает произвести замену за свой счет.

А почему бы и нет? БП INWIN 600 Ватт у них в продаже есть - есть! Я бы доплатил бы им и взял такой же БП INWIN только 800 Ватт! Трудно 4 болта было открутить?

Member
Доктор лектор
какая хоть марка БП у тебя мужик ? )

Junior
О чем вы спорите ?
Да Титан стоил дорого потому-что был одночиповым лидером, теперь когда появился конкурент, цена станет соизмеримой цене конкурентого продукта этого-же уровня производительности.
И всегда так было эквивалент цены был равный более менее всегда на на схожие линейки видеокарт обеих лагерей. Спор ни о чем, больше похож на перепалку школьников на переменке...
А Интел вообще вспомнили казырно =))) Вот это производитель видеокарт, от которых нельзя отказатся вот это класс, на всякий случай подумайте на досуге что графический чим Интел занимает до 40% площади ваших 4 ядерных процессоров, грубо говоря, интел с экономической точки зрения без разницы что выпускать 4 ядерный чип с графикой или 6-8 ядерный без графики, но это фишка и все ведутся и переплачивают, а у них какие-то смешные цифры в статистике, они отгружают графику на рынок и знамают там долю))

Member
POWER REBEL RB-S600AQ3-0. Но у моего, в отличие описаний в интернете, почему то 2-е фишки для подключения видеокарты 2х6/8 пин.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа