Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Simba ya писал(а):
Nvidia на коне исключительно за счет маркетинга и раскрученности бренда.
Ну конечно, а драйверы у них исключительно маркетологи пишут, да . Сила Нвидии в том, что они развивались с каждым годом и постоянно предлагают пользователю нормальную игровую экосистему. А остальные выезжают на чем-то одном. Пример АТИ - скорость. Пример 3дфх - скорость (до Вуду 3) либо глайд (эксклюзив) (до повсеместного использования директх и опенгл). Пример Интела - бесплатная встройка, которая с каждым годом все быстрее, уже уровня 8600GT как минимум. А у Нвидии - скорость, драйверы, отсутствие косяков, относительно вменяемые референсы. Поэтому и бывают моменты, когда Хуанг наглеет, ведь лидером быть просто.
А у Нвидии - скорость, драйверы, отсутствие косяков
Да ну, бросьте. Идеализация. Косяков полным-полно, но ослеплённые в паре игр физиксом фанаты их не видят.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сила Нвидии в том, что они развивались с каждым годом
Особенно удачно они развивались в 2008-9м годах, потеряв все рынки, кроме дискретных GPU и массу перспектив, отправившись в конец второго десятка рейтинга поставщика полупроводников, откуда не могут выбраться до сих пор и просвета не видно. Ну, разве что на Тегру есть надежды. Не этого поколения, конечно же.
Inqizitor писал(а):
Пример Интела - бесплатная встройка
Думается мне, что за проецированную долю в себестоимости можно бы было запросто покупать заметно более мощные дискретки. По крайней мере, в случае с топовыми процессорами. А уж бесплатный 5200 - так просто аттракцион невиданного альтруизма по цене сопоставимой с топами от AMD и nVidia.
Inqizitor писал(а):
отсутствие косяков
Ну, мы же запросто прощаем им такие вещи, как отвал чипов и многочисленные косяки с дровами. Это же такие мелочи.
А остальное, включая то, что Хаунг - охренительный молодец, никого не волнует.
хуанга тоже не волнует, что кто-то купил 4770К с интел ашди. дискретки и встройки разные рынки.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
ShadowTM писал(а):
Думается мне, что за проецированную долю в себестоимости можно бы было запросто покупать заметно более мощные дискретки. По крайней мере, в случае с топовыми процессорами
напомните разницу в цене между 4820К без встройки и 4770К со встройкой.
ShadowTM писал(а):
А уж бесплатный 5200 - так просто аттракцион невиданного альтруизма по цене сопоставимой с топами от AMD и nVidia.
Да, давайте посчитаем все эти 18 процессоров, проданных с начала года.
что мне твой поиск ? лично у меня нет ни каких проблем ни в 1 игре , и какой то нуб красножопый,будет мне говорить ,что у нвидии один геморой с дровами школота безрукая
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 01.11.2013 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Kotik Отвечу в таком же тоне. Пальцами не хлопай по клавиатуре попусту, а то бред несешь. Твой единичный пример, полная херня, ничего не значащая. Таких же с обоих лагерей понабежит и порасскажет какие идеальные драйвера у них и что ни у кого никогда не было проблем. Школота одним словом....
Так кристаллы совершенно разные ?! Как можно их сравнивать?
да хоть из рога единорога, интел ставит цены на свои процы именно по возможностям цпу, а не наличии встройки, размера кристалла и т.п. и всякие доводы типа "а если бы вместо гпу ..." лишь влажные мечты.
было бы пофиг, не писал бы и не отвечал на такие посты....так что это не так
отвечаю только по тому что виртуальный воин , вроде тебя пытается сказать что и у меня проблемы с картами нв , но их нет , так что ты подпадаешь под пункт 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Да, давайте посчитаем все эти 18 процессоров, проданных с начала года. Напишите письма в JPR и IDC - пусть исправят свои ошибки.
За 12год Хуанг наторговал тенрами на 760 лямов.Вот и прикиньте каково будет кол-во проданых видеоядер,прежде чем постить бред. Не удивлюсь если в количественном отношении тегры уже перегнали APU от AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Kotik писал(а):
отвечаю только по тому что виртуальный воин , вроде тебя пытается сказать что и у меня проблемы с картами нв , но их нет , так что ты подпадаешь под пункт 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Вы видимо и читать не умеете или я где-то написал невидимым шрифтом, который вы смогли разглядеть, про то что у вас проблемы с драйверами, да сам позабыл И прежде научитесь понимать и использовать суть прописанных правил, а не тупо нажимать сочетания для копировать-вставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Dimaper писал(а):
Ганнибал Лектер Корпусов как INWIN GT1 пруд пруди, не очень понятно почему вам должны были в нем поменять БП, в данном случае корпус поставляется с БП, это можно сказать его не отделимая часть, куда бы потом они дели этот БП? ну и вам никто не мешает произвести замену за свой счет.
А почему бы и нет? БП INWIN 600 Ватт у них в продаже есть - есть! Я бы доплатил бы им и взял такой же БП INWIN только 800 Ватт! Трудно 4 болта было открутить?
О чем вы спорите ? Да Титан стоил дорого потому-что был одночиповым лидером, теперь когда появился конкурент, цена станет соизмеримой цене конкурентого продукта этого-же уровня производительности. И всегда так было эквивалент цены был равный более менее всегда на на схожие линейки видеокарт обеих лагерей. Спор ни о чем, больше похож на перепалку школьников на переменке... А Интел вообще вспомнили казырно =))) Вот это производитель видеокарт, от которых нельзя отказатся вот это класс, на всякий случай подумайте на досуге что графический чим Интел занимает до 40% площади ваших 4 ядерных процессоров, грубо говоря, интел с экономической точки зрения без разницы что выпускать 4 ядерный чип с графикой или 6-8 ядерный без графики, но это фишка и все ведутся и переплачивают, а у них какие-то смешные цифры в статистике, они отгружают графику на рынок и знамают там долю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41