у Xperia Z (последний их флагман, который я юзал), например, отстойный экран. лично для меня это гораздо важнее, чем та же водонепроницаемость. ZR - ничего интересного, вот новый Z1 - да, возможно, хороший аппарат будет, но опять же надо самому в руках подержать-покрутить, потестить и т.д.
Varg писал(а):
Впрочем это вопросы предпочтений. Главное - что такие телефоны и планшеты есть, и это не один старомодный кирпич, как было с Сонимом, а целый модельный ряд на выбор, модели в котором ничем не уступают своим конкурентам без защиты.
ну если так, то хорошо. потому что раньше, насколько я помню, защищенные модели у них были всего-лишь среднячками.
TheBeast1590 писал(а):
Ну а если смартфон для экстрималов то он должен быть съедобным, типа потерялся в лесу и нечего есть, и опа, твоя соня спасла тебе жизнь.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Jonathan Keats Средний экран... У других такие же, но конечно не чета OLED и не уровень экрана в яблоках, некоторых других моделях той же соньки, вообще топах. Только это никак не связано с водозащитой, просто они с какого-то перепоя решили поставить в топы именно такой экран. Он же и в "дырявых" версиях. (Точнее я знаю с какого перепоя, погнались за разрешением).
Несколько лет назад в непромокаемом телефоне экран был бы "целых 65,536 цветов", а то и ч0рно-белый (что в своем роде православно), так что углы обзора похуже... ну мне же не Хоббита на нем смотреть, я к телефонам отношусь довольно утилитарно, просто карманный эрзац-компьютер. На ярком свету все одинаковые, уровня "попробуй разгляди", в остальных случаях это из разряда приятных, но не определяющих вещей.
Сейчас как раз по дороге посмотрю и вероятно возьму Ультру, там экран именно чисто их и его хвалят как шикарный. Мне он интереснее скорее в качестве планшета, чем смарта, а то как раз привык дома к мини айпаду, обычный ну очень огромен, но миник все равно громоздкий, хрупкий, неудобный (нужны обе руки) и слабо портативный. Экран у Z Ultra не так уж намного меньше, зато сам он гораздо компактнее и должен без проблем использоваться одной рукой, плюс возможности дигитайзера никогда не лишние.
TheBeast1590 писал(а):
А вот сматрфон с которым можно купаться ... гы, куда ты засунешь 6" лопату если купаться с ним полезешь?
Разумеется в нормальных условиях он остается на боте, только не приходится опасаться, что его зальет брызгами, шлангами и прочими источниками воды, которых много. Обычный смарт можно "утопить" даже просто ливнем.
TheBeast1590 писал(а):
Там нет iOS, значит не интересны.
Если эппл ударит моча в голову ставить на смарты OS X - ты же первый в очередь встанешь. И даже если вдруг Эппл сдастся и поставит андроид - первую модель ворча переждешь, за второй опять будешь палатки разбивать, а к третьей объяснять всем, что андроид действительно лучше, но не любой, а только с фирменной оболочкой эппла, потому что только они готовят андроид правильно.
Пиши уж прямо, там нет заветного надкусанного яблока на задней крышке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Varg да любой более-менее нормальный китаец предлагает нынче Труъ-IPS-матрицу, а не TFT как это делает Sony, да ещё за баснословные деньги. Что может предложить Sony как аналог матрицы YG-4T или TCL IdolХ, имея при этом аналогичное разрешение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
это конечно здорово, ну владельцев эпл на планете процента 3 из всех владельцев планшетов. остальное фантазии маркетологов и попытка в очередной раз навешать лапшу статистикой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
XIMERA123 писал(а):
это конечно здорово, ну владельцев эпл на планете процента 3 из всех владельцев планшетов. остальное фантазии
не знаю где прячутся все эти полчища владельцев НЕ Apple планшетов. Часто перемешаюсь по Европе, бываю в Азии, США.. летаю самолетами активно. Так вот примерно на 10-15 вдадельцев Apple планшетов.. вижу не более одного альтернативщика.. с чем то другим. Планшет и Apple это фактически синонимы.
ps. Три дня назад вернулся с очередной коммандировки. Летал 6 раз за это время. Так вот Айпэды были чуть ли не у каждого пятого в самолете.. Другиx вариантов планшетов не видел в этой поздке вообще ниразу. На рейсе Эйр Балтик из Риги, вообще аЙпэды раздавали всем желающим пассажирам во время полета. Кино мульты музыка газеты журналы там были закачены..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
TheBeast1590 писал(а):
Если говорить про "я" то мои девайсы всегда используются варворски
Как же ты его продавать будешь - варвар? и любитель поотливать пули. какого хоть цвета чехольчик на твоем девайсе?
Varg писал(а):
вероятно возьму Ультру
Вчера вертел сей девайс (если мы про тетю соню 6,44) с той же мыслью, использовать вместо 7' планшета. Впечатления неоднозначные, вытянутый он какой-то. Планшет должен быть планшетом.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6