Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Gonshik прикольный дружочек. Тебе бы школу окончить. Что вряд ли. Ладно, болванчик. Погуглил за тебя. Титан: http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 53709.html Сравни с рекомендованной стоимостью 290Х. Если будут затруднения, то поищи учебник алгебры за 7 класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Surak
Surak писал(а):
на старте 7970 стоил чуть ли не втрое дороже чем сейчас
Это где такое было, не подскажете? Если мне не изменяет склероз - старт продаж был с рекомендованной ценой 550 у.е., первые партии были по 600, и она планомерно дешевела до 400., , а сейчас для R280X рекомендованная 300 - реальная около 350. Как у вас получилось втрое?
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Shurik006 писал(а):
который пытается через наушники хоть что-то разобрать на фоне этой турбины
Hardwarellux:"Мы были (почти) удивлены хорошими значениями уровня шума под нагрузкой. Конечно, видеокарта Radeon R9 290X имеет значительный потенциал, который можно раскрыть тонкой настройкой PowerTune. Но видеокарта оказалась существенно тише предшественницы Radeon HD 7970 GHz Edition." ну и...
на старте 7970 стоил чуть ли не втрое дороже чем сейчас
Вы в своём уме? 7970 на старте имела примерно те же позиции, что Титан еще неделю назад. Вот только сколько стоила 7970 и сколько Титан? Разницу чувствуете? Кто кого обкрадывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Shurik006 Вот честное слово, никогда не понимал боязнь референса. тихая ли, карта, шумная ли. Всегда при покупке новой видеокарты, прежде чем поставить её в корпус, первым делом я избавлялся от стокового охлада. Была бы возможность, покупал бы видюхи вообще без охлаждения, чтобы не платить за то, чем всё равно пользоваться не буду.
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Грозный
Plenum_CKKPSS писал(а):
Dark Mazur Спор о том что народное сейчас это пока еще 1280х1024, именно такие квадраты стоят у подавляющего большинства людей.
Народное уже 1920x1080 давно. У меня например это разрешение с 2010 года, на этой неделе купил монитор с разрешением 2560x1440. Вот жду чем вся эта эпопея закончится чтобы купить видеокарту, и никак не могу пока выбрать) ...Нвидиа какое-то время перестал доверять после отвала чипов у 2 карт через год, (8800 GTS) , хотя сейчас говорят качество повысилось. зато таже 5870 у меня усердно трудиться с 2010 г, без всяких проблем с дровами и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Chianuk Тебе бы в неё ещё попасть... Ты читать то умеешь, нет? Равные по классу карты сравнивай, у титана нет и не было конкурентов, его не с чем сравнивать. А 290 мы сравним когда с ней начнет бадаться сопоставимый по классу 780ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Vigilant писал(а):
Нвидиа какое-то время перестал доверять после отвала чипов у 2 карт через год, (8800 GTS
Вот хорошо, что упомянули. Лично довелось возвращать к жизни три таких чипа, через домашнюю комфорку. Вернулись 2шт из 3 и то на 2 месяца, а дальше опять печаль-беда
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
KROOM писал(а):
Это где такое было, не подскажете? Если мне не изменяет склероз - старт продаж был с рекомендованной ценой 550 у.е., первые партии были по 600, и она планомерно дешевела до 400., , а сейчас для R280X рекомендованная 300 - реальная около 350. Как у вас получилось втрое?
Для России цена последнего продукта была установлена на отметке 17 999 рублей.
Это уже после анонса 680, зимой цены были еще больше (цены же в США мне приводить не надо). Сейчас 7970 можно купить почти вдвое дешевле той цены, которую можешь посмотреть по ссылке выше (не забывай, на старте было стоила дороже): http://www.regard.ru/catalog/tovar113687.htm Повторяю вопрос: такая переплата не считается? То что АМД ставили толстый ценник в отсутствие конкурента от НВ - это нормально, а то что НВ проделали аналогичное с титаном (альтернативы от АМД не было полгода) - зло? Двойные стандарты?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6