Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
Давайте за себя будем говорить. Я занимаюсь фото и мне уже моих 2560х1440 мало, так что через пару месяцев предстоит переход на 4к ТВ, уже есть вариант 50", даже проверял его, как всё будет, фото смотрится просто супер. Мне он больше для работы нужен, а игры ну для этого карту и обновим или опять наступать на SLI грабли, хотя это последнее было у меня и две и три карты на воде в разгоне.
Феерический бред. Ну и как же вы "профессионально" занимаетесь фото на 50 дюймах 4к?
Феерический бред. Ну и как же вы "профессионально" занимаетесь фото на 50 дюймах 4к?
Сейчас каждый кто купил себе зеркалку и умеет равки в фш загружать думает, что он профессиональный фотограф хотя для настоящих намного важнее цветопередача, а 50" это лол.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
inf1 писал(а):
Сейчас каждый кто купил себе зеркалку и умеет равки в фш загружать думает, что он профессиональный фотограф
Да кто ещё лол, это надо выяснить. Тот тв 50" будет в качестве монитора работать, да и так фильмы и поиграть. У этого тв мартица 10ти битная, если Вам грамотеям что-то это говорит, да и уже его калибровал по цветам и всё там как надо, лучший вариант что я пока смог только найти. inf1 Ты хоть покажи свои работы, чтобы все смогли оценить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
AnDron писал(а):
Deelted писал(а):
Лично вам, достали вы меня если у вас с юмором плохо - подлечите нервы. Если я написал что я с нова с вами значит не просто так - другой ник просто забанили! А у вас кроме злобы даже элементарной внимательности нет!
Да кто ещё лол, это надо выяснить. Тот тв 50" будет в качестве монитора работать, да и так фильмы и поиграть. У этого тв мартица 10ти битная, если Вам грамотеям что-то это говорит, да и уже его калибровал по цветам и всё там как надо, лучший вариант что я пока смог только найти. inf1 Ты хоть покажи свои работы, чтобы все смогли оценить?
Да, такой профессиональный фотограф, что взял для своего сайта-портфолио ворованый шаблон который редиректит траффик с мобильных устройств на скачивание какого-то говна так что кто лол - мы по моему вполне выяснили
Ну вот теперь и проблемы с дровами нвидии в линуксе..
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
inf1 я сам ничего не брал, есть люди, которые занимаются сайтом. А то что там с андройда заходишь и качается бяка, это уже проблемы кто мне сайт делает, пусть у них голова болит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
смотрю на конкурента 280х от Нвидия, и цена не радует http://www.regard.ru/catalog/tovar132620.htm Ибо брать ВК больше 10к с 2гб озу, полный мазохизм с цчетом что 2гб уже в притык. Стоила бы 11к я бы подумал что взять 280х или 770 с 4 гб озу. Без фанатизма, но пока склоняюсь к 280х за 10,5к.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Dert писал(а):
Не зря Дженсен Хуан был в таком позитивном настроении на недавней презентации
Хуанг принял пару париков гашика за кулисами в середине выступления его накрыло))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13