Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GumanoidT писал(а):
Я тебе в прошлой теме сказал, что HWBOT не запрещает постить резы с отключенной тесселяцией

Т.е. 4 мировых рекорда, принадлежащих 290х, получены полностью в соответствии с правилами HWBot и являются официальными?
Попробуйте быть хотя бы приблизительно объективным и ответить "да" или "нет".

SmaSheR Тот же вопрос.

Партнер

Member
Фото: 17
GumanoidT писал(а):
в DX11 играх отключение тесселяции влечет за собой безбожное падение качества графики, до уровня DX10!

это как ? :D

там разница только в тесселяции, больше разницы абсолютно никакой нет.
вы ведь сами не отличите DX9 от DX11

Member
Фото: 18
ShadowTM писал(а):
Т.е. 4 мировых рекорда, принадлежащих 290х, получены полностью в соответствии с правилами HWBot и являются официальными?

само собой да-)) Но уважаемый, ты путаешь бенч и реальную игру! Конечному пользователю не нужна ДХ11 карточка, которая показывает ДХ10 картинку с большим фпс... бенчеров, для которых актуально отключение тесселяции, на фоне геймеров 0,000001%

Member
Фото: 6
ShadowTM, да, соответствуют и признаны HWBot'ом, но он не является официальным органом, подтверждающим достижения в оверклокинге, это всего лишь рекорды по версии HWBot, посему ответ на второй вопрос - нет. К слову, о существовании подобного органа мне не известно.

Member
mphuZ писал(а):
это как ?

почитай что такое тесселяция и что она делает и вопросы сами отпадут...
mphuZ писал(а):
вы ведь сами не отличите DX9 от DX11

Шутник однако, прогони хотя бы unigine heaven benchmark c dx11 и dx9 и посмотри.. Уверен, что даже додик со зрением -2 за угол увидит разницу-))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
mphuZ даже на оверах есть заметка о тесселяции... http://www.overclockers.ru/lab/37226_2/ ... 470.html#3

Member
SmaSheR писал(а):
но он не является официальным органом, подтверждающим достижения в оверклокинге, это всего лишь рекорды по версии HWBot

Ещё один вопрос:
HWBot является вообще сколько-нибудь уважаемой организацией?
Как считаете, их признание авторитетнее, чем признание г-на aasheron или, скажем, Ваше личное?

GumanoidT Вас я тоже попросил бы ответить на этот вопрос.

Member
ShadowTM писал(а):
Как считаете, их признание авторитетнее, чем признание г-на aasheron или, скажем, Ваше личное?

GumanoidT Вас я тоже попросил бы ответить на этот вопрос.

Ты дурак? извини, но достал... или до тебя не доходят элементарные вещи??

Добавлено спустя 33 секунды:
mphuZ http://www.3dnews.ru/581902

Member
хотел прогнать фаер страйк тот самый....... демку его точнее.......... c тесселяцией а потом с укрученной в пол через драйвер ........... реф 5870 завизжала дросселями :D противно так противно. плюнул я вобщем на эту затею )) за всё время использования карты что характерно такой звук был у меня всего 2 раза в заставке крузисов первых и тут

Последний раз редактировалось palegamer 04.11.2013 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
dvdm писал(а):
Nvidia с 780Ti пошла окончательно ва-банк по сути отдавая топовую профессиональную карту по бросовой цене
похоже как только появились Квадро К6000, так и пошли разговоры о выпуске 780ti, это не из-за АМД - так как цена не конкурент 290Х от АМД, просто Нвидии нужно куда-то сбагрить лишние чипы ибо Квадро много не продашь, это ж не Тесла, которые пачками нужны в серверах

Member
Фото: 17
GumanoidT
не умничай, я знаю, что такое тесселяция и что она делает.

но ты говорил про "отключи тесселяцию и графика станет похожа на dx10/dx9"
т.е. вся фишка dx11 в том, что она даёт нам тесселяцию и ещё пару примочек ? :)

Member
mphuZ писал(а):
т.е. вся фишка dx11 в том, что она даёт нам тесселяцию и ещё пару примочек ?

Грубо говоря да, именно так-) :-)

Member
GumanoidT писал(а):
т.е. вся фишка dx11 в том, что она даёт нам тесселяцию и ещё пару примочек ?
нет никакой другой пары... и что-то сетка этой тесселяции из обзора подозрительно напоминает банальный кручено-паутинный MeshSmooth... занимался модами к Скайриму в Максе, и могу авторитетно намекнуть, что если такую сетку полигонов сделать в моделях изначально то а) вообще не понадобится тесселяция б) не потеряется ни одного fps в) консолько это не потянет. Нормально сделанным моделям вообще не нужна тесселяция. Её придумали, чтобы к кривым низкополигональным консольным портам с нищебродских мыльниц прикручивать лагающую фичу, которая скругляет ухо Фишера, которое без него выглядит как на плойке. Скоты! Мидловая карта 2011 года уже способна рендерить тысячи миллионы полигонов с их шейдерами, а в самом лагающем dx11 эксклюзиве Crysis 3 не то что тесселяции нет, но и модели прямо с бокса. Явный дисбаланс в сторону кривых освещалок-затенялок, размывалок и блюра на заднем плане. Особенно любят перекрутить SSAO или DOF, но иногда бывает что всё это с физиком и тесселяцией тянет мидл, тогда есть козырь. Сглаживание. Там можно такого ведьмацтва наколдовать, особенно в 2560п...

Последний раз редактировалось Renegade1979 04.11.2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 33
hatul' писал(а):
290х разогреется до 94 градусов , а потом : ПУХ и извержение горячего текстплита из карты

Прямо как тут :haha: : http://www.youtube.com/watch?v=oV5vs27wnCA

Member
Фото: 4
Schumi F1 писал(а):
в декабре прикрутят только, а реализуют намного позже. Потому что с первого раза будет работать через задницу.
Факты в студию.

Member
Renegade1979 писал(а):
dx11 эксклюзиве Crysis 3 не то что тесселяции нет, но и модели прямо с бокса. Явный дисбаланс в сторону кривых освещалок-затенялок, размывалок и блюра на заднем плане

вроде говорили что в метро замыливание в дх11 фпс рубило чуть ли не на половину )) там тоже вроде как фишка дх11.

Member
Фото: 4
palegamer писал(а):
если играть на всем минимуме как вы писали вам вообще видюхи новые не нужны ))
Какие все грамотные пошли, все лучше меня знаете, а потом такие админы меня на серваках банят ибо считают, что играть так не возможно по их мнению. Я люблю стабильные 90 ФПС, к сожалению 7950 на 1000 мгц не дает их на всех картах, если бы ФПС опускался ниже 60, завтра бы пошел и купил 7970 и разогнал до 1100-1200 мгц, но пока терпимо, я жду r9-290 и декабрьское обновление. Ибо удовольствие от игры не сколько портит низкий фпс, а ряд других проблем. Но иначе не может быть, ведь нам продали "бету" которую я надеюсь через пол года доведут до "ума".

Member
монитор на 120 ? или рваньё на экране без всинка ?
я кстати батлку просто в принципе покупать не буду. просто потому что они к ей "основной" ещё штук 5 длц за год выпустят платных.
я такую модель не поддерживаю.

Последний раз редактировалось palegamer 04.11.2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
тесселяция... фелляция... Разумеется, такое повышение детализации не может не ударить по производительности. но разумеется, повышение детализации в каждом фрейме в реальном времени это почти то же, что на каждый кадр применять MeshSmooth в Максе ко ВСЕМ моделям. Много вы так наприменяете? Снег в Бэтмане? Идите вж... а если две итерации? Скоты! В Максе есть тот же модификатор Tesselate, статику оттеселировать, снег накладывать в реальномм времени... но статику тогда консолько не потянет :D
palegamer писал(а):
вроде говорили что в метро замыливание в дх11 фпс рубило чуть ли не на половину )) там тоже вроде как фишка дх11.
это скорее фишка GPUGPU расчёта DoF (т.е. замыливаня фона) под DirectCompute - точно такого же плана расчёты были в волосиксе Ларки, но в Last Light DoF наладили, и он уже перестал убивать 560-ю в 16-18 fps стоя, у Нвидии теперь есть ещё и NVDOF который тоже подлагивает в Бэтмане и садит иногда до 20 fps

Последний раз редактировалось Renegade1979 04.11.2013 20:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Renegade1979 писал(а):
же, что на каждый кадр применять MeshSmooth в Максе ко ВСЕМ моделям

тобишь с выходом более мощных плоек и портов с них в тесселяции смысл сильно теряется как таковой? ну если там будут сразу лепить толковые модельки. скруглённые на момент разработки. без колёс-гаек и абсолютно плоксих стен

Member
palegamer писал(а):
тобишь с выходом более мощных плоек и портов с них в тесселяции смысл сильно теряется как таковой? ну если там будут сразу лепить толковые модельки.
на это одна надежда, а то поляки как выпустят ПК эксклюзива с 6угольными бошками Геральта, аж плакать хочется. Тот же TW Rome 2, это же гевалт! Но порты с некстген-эксов пока не идут, а наоборот,идут на некстген ПК-версии, которые порты с бокса или даже плойки, как Биошлак. Та же PS4 более менее не особо сливает моему старому конфигу, который я к зиме ещё и поменяю, есть надежда короче :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа