Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Mokujin_82 чё хочешь сказать портов от этих игроделов на пк нету?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: квантик дрим мне запомнился за фаренгейт, ну и других тоже видал на пк, игры уж и не вспомню, но могёшь загуглить если тебе оно надо.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Петросяны никак не переведутся. Мантия создается специально для PC, на консолях она не нужна так как там своя оптимизация присутствует. Почему это так сложно понять?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Mokujin_82 то есть фаренгейт на пк не выходил? мне это приснилось.. а порта Castlevania: Lords of Shadow hideo kojima тоже на пк нету? вот недавно срался в теме посвящённой данному поделию, пришлось отложить не мало фекальных масс.
Добавлено спустя 2 минуты: есть игры и других перечисленных тобой контор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
dax8201 писал(а):
квантик дрим мне запомнился за фаренгейт, ну и других тоже видал на пк, игры уж и не вспомню, но могёшь загуглить если тебе оно надо.
в лохматых годах было пару проектов времен Пс2 и хуящика первого. Мне чего гуглить у меня с лохматых годов, всегда были ПК и консоли. Зы. от денди, до ПС3. Найди мне, Beyond: Two Souls, Heavy Rain, на ПК или GoW1-2-3. восхождение, призрак спарты, от Santa Monica Final Fantasy 8-9-13-13,2 от Скворешников Можешь От Коджима студиос так же поискать или от Naughty Dog что нибудь из The Last of Us, Uncharted могу еще пару тройку подкинуть для того чтобы наперед не болтали. вот проектик nFAMOUS1-2... Мне продолжать Вас огорчать, как ПКашника? К примеру Castlevania: Lords of Shadow - вышла на ПК полтора года спустя, все что ранее (выше) не увидит свет на ПК шлаке с костылем от МСК апи. Туда же игруха, DUST 514, Dragon's Dogma: Dark Arisen от Capcom - РПГ Хитяра! еще слюнями истекать и долбить тупые шутаны Будут ПКашники увидев Destiny, The Last Guardian, Gran Turismo 6 / GT6, The Order: 1886
Member
dax8201 писал(а):
этого тоже не надо, возьму видюху когда у меня на средних настройках игры будут идти меньше 50-40 фпс
продал ПС3 возьму ПС4 и буду расслабляться не гнув спину На кресле и каждый раз качать дрова под новую игру и плюясь что на высоки не идет а балдея на диване с геймпадом перед ТВ в 50д и звуком в дереве.
Member
Mokujin_82 удачи! видимо купить беспроводной геймпад и не обновлять дрова религия не позволяет.. касаемо настроек то просто не меняйте, нажми те кнопку автоконфигурации и забудьте, всё равно будет летать лучше и красивее чем на консоли.
Member
Mokujin_82 вы вобще вкурсе что нынче у разрабов мульти платформа в почёте? хотя нет наверное, наслаждайтесь своей лаповой игрушкой на амд, если конечно получится, и играйте в эксклюзив один раз в год, ибо смысла в частых выпусках эксклюзивов нынче разработчики не видят, ибо не получается получить солидный кусок дохода от пк игр.
Member
Mokujin_82 как спросишь какого нибудь владельца консоли много ли стоящих игр, он тебе с ходу называет 5-ть штук собственно ради которых консоль и купил, большую же часть времени она тупо пылится, так что наслаждайтесь.
Member
dax8201 писал(а):
он тебе с ходу называет 5-ть штук собственно ради которых консоль и купил,
даже и так то в год на Хуящике, там шлака много как на ПК, тру игроки берут ПС, там больше и качественные проекты в которые играть можно не по разу и не надоедает.На ПК 1-2 проекта в год остальное фуфло голимое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6