Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Да что то я стал всё больше разочаровываться в АМД! Такой чип испоганить! Ну неужели нельзя было всё продумать заранее, ну сами себе яму копают! Кто их за яйца тянул анонсировать сырой продукт? Что протестировать было трудно? Выпустили бы к новому году - вместе с мантле. А теперь у НВ уже нерефы 780Ti пошли во всю, и 780 дешевеет с каждым днём. А у них чипов годных на нереференсы не хватает и цены заоблачные! Ну кому такой анонс был нужен? Уверен многие теперь возьмут вместо R9 290 GTX 78 по сниженной цене! Я то конечно не спешу, могу и подождать новых игр до февраля всё равно не будет - но таких как я мало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
oxy У меня первый опыт был процессор i486 SX , через несколько месяцев появился DX 2 486 с математическим со-процессором, разогнать было можно до 66 мегц хотя гонял на 100мегц больше .
Спасибо , а разговор об отвалах чипа на 8-ой серии , это пример _ Хотели как лучше , а получилась радость для фэнов АМД . Насколько помню тогда шла массовая кУмпания по увеличению Екологичности изделий электроники . NV тогда отказалась от использования СВИНЦОВОГО припоя и получила массовый дефект . Ни одно доброе дело безнаказанным не остаётся ! Вроде тогда начали жарить видюхи в микроволновках . Полгода гарантированной работы после прожарки . Меня чаша сия миновала , пересел тогда с 7600GS ( ещё в прошлом году у знакомых работала ! ) на 9600GT ( тоже ещё живая хоть и палит ) , новый комп собрал . Как то по жизни скакал через поколение , начиная с MX440 . Ни одна карточка в аут не ушла , менял по апгрейду . Сейчас что то застрял на зотаковской 460-ке .
_________________ Не следует множить сущее без необходимости. Оккам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30