Хотел уже было накопить на новогодний подарок - 290х, как вдруг пришло прозрение - зачем? Играть то не во что... включил последние "хиты" - игры буквально на один вечер и в корзину.
Ты чего, а бенчмарки? Ведь владельцы подобных карт повышают свое эго меряясь пипи...попугаями в марках))
25к за 290хэто нормальаня цена?? а 25к за 780ти это ужас какая болшая
1. Это цена новинки у барыг. 2. Цена у 780ти как новинки у барыг будет все 30 тыс и более. Вы верите в барыг? Я - нет.
Seregkai писал(а):
я лучше титан подешевле куплю ))))
Даже не надейтесь. Ни Титанах же только и делают, что вычисляют что-то, как она может стоит дешевле
Calculator писал(а):
никто не будет продавать GTX 780ti 290-290x по рекомендуемой цене минимум как пол года , а то и больше красная цена 29-35т.р это вам не загроница XDDD
Верно Почему-то так все верят в наших барыг. Что на 290Х они завышают цену, а 780ти, разумеется, будут продавать вообще ниже рекомендуемой.. наивно!
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Открою вам суровую действительность, на рынках России полно всяких GTX760-Ti, как райдеонов, никто не будет продавать GTX 780ti 290-290x по рекомендуемой цене минимум как пол года , а то и больше красная цена 29-35т.р это вам не загроница XDDD
это АМД всех обманула, полтора года продавала уменьшенную версию Гаваев ...на полном чипе GK-110 вообще ничего не выпускали до этой осени, когда выдали Квадро К6000 в розницу
что несешь то? таити вообще никаким боком к гаваям не относится. так же как и gk104 к gk110. у меня в видяхе стоит 100% рабочий чип, и это меня радует.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Renegade1979 писал(а):
теперь с выходом проплаченных игр, в которых то Хитмен придушил 680ю, то Фишер выкинул в окно 7970 GHz, ничего не ясно, кроме того факту, что в режиме тесселяции 7850 полнейшее г....но и нужно брать 660ю
ну а я о чем, мене тоже кажется что вестись за оптимизацией бред. вот допустим в Архейдже спорил с людьми. они такие, дак вот же нвидия поддерживает эту игру и антиальязинг шикарный будет и тесселяция. я такой: "окей ребята, а вот выйдет БФ4 вы побежите покупать радики и будете жираф с радиком менять местами, когда запускать будете бф4 а потом Архейдж?"
я к этому отношусь спокойно. но мантл в бф4 это что-то реально свежее. это вам не развивающиеся портянки с физиксом или супермыльное сглаживание. это уже новый уровень оптимизации ряда продуктов на движке ФРОСТБАЙТ 3, коих уже сейчас насчитывается 15 ШТУК, а это уже серъезный довод! нвидия за 1 год 5-6 игр еле насобирает под свое крыло, а у АМД уже десятками исчисляется.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
Gradus810 писал(а):
Теперь хоть буду знать, что сравнивать референс с референсом нечестно.
Это точно =)
Добавлено спустя 39 секунд:
ZrZ писал(а):
На цены ты кладешь? Мажор видать.
Видимо мажоры езят на ауди, бмв, бэнтли и т.д. А не можоры в свою очередь на запорожцах москвичах и жигулях, ведь дешевли хоть и скорсти пониже но ведь едет же =)))
TSMC уже выкатила 20нм техпроцесс, вангую, что оба вендора максимум к лету захотят обновить свои флагманы, и все владельцы сабжевых топов окажутся баранами покруче владельцев Титана.
С такими рассуждениями можно вечно сидеть на AGP видеокарточке.
на новых яйцах продают за 700 баксов что даже дешевле чем 780 в ситилинке
Там и доставка вроде 25 евро?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13