Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Сергей @ст@nin писал(а):
То есть еще минимум 350$ сверху за водоблок , -вот это выгодно Это если у вас уже есть СВО -а если с нуля СВО собирать Впрочем вы конечно покажете потом фотографию вашей системы на форуме-нам всем интересно , порадуемся за вас
Зачем всегда всё сводить к цене? в чём удовольствие? дорого? никто не заставляет вас или кого-то что-либо покупать, а мои траты это мои траты ( как и на авто - можно и на автотазе+R13 ездить )
Если брать "там", обходится в 22 т.р. (Р9 290Икс + АсселероЕкстрим3 + доставка в Р.Ф.), а готовый нереф 780Ти от EVGA, на 3,5 т.р. дороже (но в комплекте три игры, и не надо ничего крутить-вертеть, подгонять). Вот они, муки выбора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Сергей @ст@nin писал(а):
Ну AMD обычно выбирают за то что они дешевле ( просто каким то особым качеством , изысканностью они не блещут)
Правда? побегу куплю нв а заодно огрызок до кучи, дабы в ваши рамки попасть
Сергей @ст@nin писал(а):
Или Ради Одной карты будете городить?
Да именно так, может заодно просветите что покупать )))
Сергей @ст@nin писал(а):
А Удовольствие это довольно Дорогое
Я вам уже ответил выше постом.
MoroZ писал(а):
Мобильничек у вас на столе ? Будьте любезны -просто Крышечку Системника снимите 2 винта открутить а если клипсы еще проще и один кадр вашего СВО на форум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
NORDiX писал(а):
Купил сегодня батлаедишен за 20500р.
Прогони тесты - хевен, валли, марки 11/13(это не сложно). Народ хочет знать, каковы они, 290тые Заодно и сам узнаешь, как она предрасположена к разгону.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Прогони тесты - хевен, валли, марки 11/13(это не сложно). Народ хочет знать, каковы они, 290тые Заодно и сам узнаешь, как она предрасположена к разгону.
Воды-то, нет, еще.... NORDiX Как, там, с шумом в убере, правда всё так плохо?
1) Врунишка -Хвастунишка -который никакого 290Х не купил (и скорее всего не купит )-Фото с СВО нет -видимо нечего показывать
Сергей, Ты не прав Чел собирается купить СВО под радика, пока еще его не имеет, но, хочет На фото, кстати, 290-ая, уж не знаю, Икс или НеИкс..., но 290-я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16