А вот тут вот предлагаю определиться. Так всё-таки проблема в самой ОС как таковой (проблема техническая), или в отсутствии нужного Вам софта (проблема организационная, наверное ... проблема экосистемы Windows в целом, проблема Windows, как товара, а не Windows как Операционной системы).
Вы правы. Скорее, второе. Я его взял эксперимента ради, чтобы понять, можно ли будет в одном устройстве объединить нужный мне десктопный софт с мобильным. Оказалось, что не работает нормально ни тот ни тот. Эксперимент считаю проваленным и ищу энтузиаста, который будет более терпелив, чем я.
Которые рвут этот АМД проц и даже младшие пни и целероны (мобильные)!!!!
Ну, про этот процессор AMD по х86 производительности, это понятно - у AMD с Bay Trail-T сравним только 15 Вт A4-5000. А вот по производительности GPU Bay Trail-T отстаёт от Radeon HD 8210 (A4-1250). Radeon HD 8180 (A4-1200) имеет частоту GPU на 15% ниже - возможно его производительность сравнима с GPU Bay Trail-T. Что касается Celeron - ой, насмешили. В среднем, Intel Celeron 1017U производительнее, чем старший Bay Trail-T Intel Atom Z3770, как по x86 производительности, так и по производительности GPU. Может у меня неправильные пчёлы? Хотя, готов поверить, что в неких идеально распараллеливающихся задачах 4-ядерный Atom Z3770 будет производительнее, чем 2-ядерный Celeron 1017U.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: На нем спокойно можно и в ВОВ играть и даже в танчики (но не особо комфортно). Вообще запускаются большинство современных игр, на ютубе полно видео с показом процесса игры на этом планшете.
И? есть сравнение с кабини , и то только на текрепорте. В синтетике паритет, в играх тестов нет- тут бабушка надвое сказала (в принципе - а нахрена они на планше нужны?) Так что про "рвут" с кучей восклицательных знаков это сильно сказано. В мморпг предпочитаю играть на большом экране. Иногда хочется себя окружить монями со всех сторон. Не представляю для себя фарм рейдов на планше.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Которые рвут этот АМД проц и даже младшие пни и целероны (мобильные)!!!!
Много восклицательных знаков, только я вижу провал Атома в многопотоке и НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преимущество на одном потоке, да и то в "проприетарном" кайнбенче на интеловском компиляторе. В 3Дмарке Атом проваливается в пропасть просто. Да и коре и3, как ни странно. И не увидел сравнения в плейбэке видео и играх. В играх точно провалится - 3Дмарк прозрачно намекает. Так что от ваших "много восклицательных знаков" только посмеялся
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
И? есть сравнение с кабини , и то только на текрепорте. В синтетике паритет, в играх тестов нет- тут бабушка надвое сказала (в принципе - а нахрена они на планше нужны?) Так что про "рвут" с кучей восклицательных знаков это сильно сказано.
И это против чипа с вдвое более высоким TDP. Темаш же стыдливо жмется в сторонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Никогда не понимал зачем нужна эта чушь, если за эти деньги можно купить нетбук с полноценной виндой и кнопками. Чем он лучше нетбука по функционалу? У меня на eeePC c E450 - вроде бобкэт, или как там его. Экселька с формулами тяжелая нормально работала. и Фулл хд видео файл запускался без тормозов, правда разрешение экрана меньше, но всеравно, видео файл с камеры игрался нормально. И все это за 14 тыс. руб. А эти... видеоподносы, унесите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
alex52 писал(а):
(ну вот как??? как может интернет-планшет не воспроизводить 99% интернет контента?(тот же флеш плеер на самсе таб 3 10.1, с половиной сайтов работать не хотит), а офис, в андрюше, годен лишь для ознакомления с документом(а если уж таблицы, то совсем плохо и грустно...). пройдите кучу регистраций, а потом качайте всякое уг с маркета-девиз андроид! НЕ хочу регистрироваться нигде, НЕ хочу блясать с бубном, чтобы онлайн фильм посмотреть, НЕ хочу смотреть кривой текст документа, НЕ хочу, каждый раз выбирать проги под открываемое приложение(можно запомнить, но и там свои камни), НЕ хочу играть в игры, что предлагает андроид (ну отстой же!).
Давненько тут не вылазило подобных бредогенераторов.
Lucian писал(а):
Рвущиеся пукланы интеловодов и андройдоводов просто музыка для моих ушей
Хде тут андроедоводы?
По сабжу: Я что-то так и не понял из комментов: кто, что, куда и зачем хочет установить? Год назад я ждал подобное устройство и рассчитывал взять 128 Гб модель на темаше, чтобы запилить на него 1с, САП и консультант+ размером примерно 60Гб. В итоге понял что это сказка про белого бычка. Теперь же наслаждаюсь планшетом на андроиде в дороге и ультрапуком чтобы поработать. Но как только х86 планши избавятся от вентилятора и за приемлимые деньги появятся с 4Гб оперативы и ссд 128 поменяю свой ультрабук на планшет х86 и обязательно с докстанцией 10-12 дюймов. Правда когда это произойдет неизвестно, потому как в ультрапуке i5U нагревает верхнюю панель и вентиль отрубается лишь во время покоя.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Очень интересное устройство. Проц на уровне уже легендарного е-350 при потреблении ниже в 4-5раз. Для планшета это и так уже жирно. ТДП тоже шикарный. Особенно если учесть, что 4 вт там будет только с полной нагрузкой проц+видео. Как следствие - полностью пассивная система охлаждения, хорошая автономность даже с 11.6 экраном и толщина меньше 10мм. Главный вопрос - цена. Графика судя по тестам вообще за пределами конкуренции. Ближайшие преследователи проигрывают в 2-3 раза.
И это против чипа с вдвое более высоким TDP. Темаш же стыдливо жмется в сторонке.
Ой, о tdp интеловском лучше даже молчать, ибо ничего не отражает, кроме маркетинга Как выяснилось, даже устаревший и "много жрущий" FX 6100 ест МЕНЬШЕ, чем и5 в играх и при просмотре видео
Цитата:
- в простое и винампе ~ одинаково жрут, что неудивительно - при воспроизведении кина без SVP АМД неожиданно экономичнее: на 15 ватт софтово и на 5Вт с аппаратным декодированием - играть лучше на АМД, интел жрет на 85 ватт больше - но смотреть с SVP и перекодировать лучше на intel, он на 45-50 ватт экономичнее - обе-две системы не выбиваются за порог 300 ватт из розетки - если добавить титан/290х то хватит честного БП на 400Вт. Покупайте киловаттники, ога
Однако TDP у интела меньше, о да. Недавно так же выясняли, что и3U с tdp 17Вт жрёт все 35! И, наверное, после этой цитаты все интеловцы, без исключений, сразу же превратятся в любителей SVP
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Посмотрел сейчас в таможенном реестре: позиция отсутствует. Т.е. партия данного товара в Россию ещё ни разу не ввозилась. Возможен ввоз без декларирования 5шт. для "личного использования". А вот ввоза партии вплоть до сегодняшнего дня не было. Это для особо одарённых, считающих что устройство продаётся давно и на каждом углу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Московская обл. Фото: 1
ShadowTM писал(а):
Посмотрел сейчас в таможенном реестре: позиция отсутствует. Т.е. партия данного товара в Россию ещё ни разу не ввозилась. Возможен ввоз без декларирования 5шт. для "личного использования". А вот ввоза партии вплоть до сегодняшнего дня не было. Это для особо одарённых, считающих что устройство продаётся давно и на каждом углу.
Для людей которые не умеют читать по русски произношу по слогам. Я НИ РАЗУ не говорил про распространенность данного планшета, а говорил только про доступность. А ваш пост считаю полностью бессмысленным. Мне не нужен никакой таможенный реестр, если я могу товар спокойно купить! Так что пускай таможня сама беспокоится мне на нее начхать.
Можно ссылочку на магазин, где его прямо сейчас можно свободно купить? Я сейчас не издеваюсь даже, я реально хотел купить, но не нашёл в свободном доступе планшета на 8.1 с чем-то, кроме позорного старого Атома. Собственно, такой и купил, но, надо признать, бессмысленность этого изделия оказалась обусловлена отнюдь не убогим процессором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7