Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vvladimir писал(а):
А вот тут вот предлагаю определиться. Так всё-таки проблема в самой ОС как таковой (проблема техническая), или в отсутствии нужного Вам софта (проблема организационная, наверное ... проблема экосистемы Windows в целом, проблема Windows, как товара, а не Windows как Операционной системы).

Вы правы. Скорее, второе.
Я его взял эксперимента ради, чтобы понять, можно ли будет в одном устройстве объединить нужный мне десктопный софт с мобильным.
Оказалось, что не работает нормально ни тот ни тот.
Эксперимент считаю проваленным и ищу энтузиаста, который будет более терпелив, чем я.

Партнер

Member
Hardman77 писал(а):
Которые рвут этот АМД проц и даже младшие пни и целероны (мобильные)!!!!

Ну, про этот процессор AMD по х86 производительности, это понятно - у AMD с Bay Trail-T сравним только 15 Вт A4-5000. А вот по производительности GPU Bay Trail-T отстаёт от Radeon HD 8210 (A4-1250). Radeon HD 8180 (A4-1200) имеет частоту GPU на 15% ниже - возможно его производительность сравнима с GPU Bay Trail-T.
Что касается Celeron - ой, насмешили. В среднем, Intel Celeron 1017U производительнее, чем старший Bay Trail-T Intel Atom Z3770, как по x86 производительности, так и по производительности GPU. Может у меня неправильные пчёлы? Хотя, готов поверить, что в неких идеально распараллеливающихся задачах 4-ядерный Atom Z3770 будет производительнее, чем 2-ядерный Celeron 1017U.

Заблокирован
Заблокирован
Hardman77 писал(а):
В Москве ASUS T100 продается уже почти месяц. Цена 17990 руб. Тестов этого планшета полно, надеюсь в Гугле Вас не забанили:
http://www.anandtech.com/print/7428/asu ... 100-review
http://www.laptopmag.com/reviews/tablets/asus-transf…er-book-t100.aspx
http://techreport.com/review/25537/asus-transformer-…notebook-reviewed

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
На нем спокойно можно и в ВОВ играть и даже в танчики (но не особо комфортно). Вообще запускаются большинство современных игр, на ютубе полно видео с показом процесса игры на этом планшете.

И? есть сравнение с кабини , и то только на текрепорте. В синтетике паритет, в играх тестов нет- тут бабушка надвое сказала (в принципе - а нахрена они на планше нужны?) Так что про "рвут" с кучей восклицательных знаков это сильно сказано.
В мморпг предпочитаю играть на большом экране. Иногда хочется себя окружить монями со всех сторон. Не представляю для себя фарм рейдов на планше.

Member
АМД Техмаш :-)

Member
Фото: 1
vvladimir писал(а):
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...
Но ни Яндекс маркет, ни прайс.ру этого не заметили. Печаль.

Для ОСОБО одаренных и не умеющих юзать поиск:
http://market.yandex.ru/search.xml?text ... redirect=2

Периодически планшет появляется от 1 до 3х магазинах, быстро разбирают!

Junior
Рвущиеся пукланы интеловодов и андройдоводов просто музыка для моих ушей XD

Заблокирован
Заблокирован
А потянет ли сей девайсик игрушки WRC4 или Driver SanFrancisco виртуальной клавиатурой поверх игрового процесса ? :oops:

Member
Hardman77 писал(а):
Для ОСОБО одаренных

1-3 магазина ... ok. уел. не умею пользоваться поиском, всё время забываю, что не в Москве.
давно ... почти месяц - всё-равно смешно.

Member
Hardman77 писал(а):
Которые рвут этот АМД проц и даже младшие пни и целероны (мобильные)!!!!
Много восклицательных знаков, только я вижу провал Атома в многопотоке и НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преимущество на одном потоке, да и то в "проприетарном" кайнбенче на интеловском компиляторе. В 3Дмарке Атом проваливается в пропасть просто. Да и коре и3, как ни странно. И не увидел сравнения в плейбэке видео и играх. В играх точно провалится - 3Дмарк прозрачно намекает. Так что от ваших "много восклицательных знаков" только посмеялся :D

Member
Forzay писал(а):
И? есть сравнение с кабини , и то только на текрепорте. В синтетике паритет, в играх тестов нет- тут бабушка надвое сказала (в принципе - а нахрена они на планше нужны?) Так что про "рвут" с кучей восклицательных знаков это сильно сказано.

И это против чипа с вдвое более высоким TDP. Темаш же стыдливо жмется в сторонке.

Member
Фото: 0
Никогда не понимал зачем нужна эта чушь, если за эти деньги можно купить нетбук с полноценной виндой и кнопками.
Чем он лучше нетбука по функционалу?
У меня на eeePC c E450 - вроде бобкэт, или как там его. Экселька с формулами тяжелая нормально работала. и Фулл хд видео файл запускался без тормозов, правда разрешение экрана меньше, но всеравно, видео файл с камеры игрался нормально. И все это за 14 тыс. руб.
А эти... видеоподносы, унесите :-)

Member
Фото: 9
alex52 писал(а):
(ну вот как??? как может интернет-планшет не воспроизводить 99% интернет контента?(тот же флеш плеер на самсе таб 3 10.1, с половиной сайтов работать не хотит), а офис, в андрюше, годен лишь для ознакомления с документом(а если уж таблицы, то совсем плохо и грустно...).
пройдите кучу регистраций, а потом качайте всякое уг с маркета-девиз андроид! НЕ хочу регистрироваться нигде, НЕ хочу блясать с бубном, чтобы онлайн фильм посмотреть, НЕ хочу смотреть кривой текст документа, НЕ хочу, каждый раз выбирать проги под открываемое приложение(можно запомнить, но и там свои камни), НЕ хочу играть в игры, что предлагает андроид (ну отстой же!).

Давненько тут не вылазило подобных бредогенераторов.
Lucian писал(а):
Рвущиеся пукланы интеловодов и андройдоводов просто музыка для моих ушей

Хде тут андроедоводы?

По сабжу: Я что-то так и не понял из комментов: кто, что, куда и зачем хочет установить? Год назад я ждал подобное устройство и рассчитывал взять 128 Гб модель на темаше, чтобы запилить на него 1с, САП и консультант+ размером примерно 60Гб. В итоге понял что это сказка про белого бычка. Теперь же наслаждаюсь планшетом на андроиде в дороге и ультрапуком чтобы поработать. Но как только х86 планши избавятся от вентилятора и за приемлимые деньги появятся с 4Гб оперативы и ссд 128 поменяю свой ультрабук на планшет х86 и обязательно с докстанцией 10-12 дюймов. Правда когда это произойдет неизвестно, потому как в ультрапуке i5U нагревает верхнюю панель и вентиль отрубается лишь во время покоя.

Member
Очень интересное устройство. Проц на уровне уже легендарного е-350 при потреблении ниже в 4-5раз. Для планшета это и так уже жирно.
ТДП тоже шикарный. Особенно если учесть, что 4 вт там будет только с полной нагрузкой проц+видео. Как следствие - полностью пассивная система охлаждения, хорошая автономность даже с 11.6 экраном и толщина меньше 10мм.
Главный вопрос - цена.
Графика судя по тестам вообще за пределами конкуренции. Ближайшие преследователи проигрывают в 2-3 раза.

Member
Lozov писал(а):
ТДП тоже шикарный

Ну да с учетом, что i5U периодически прогревается до 70 градусов.

Member
8kadr писал(а):
i5U периодически прогревается до 70 градусов

Для планшета это конечно перебор. Шум вентилятора.Ежегодная читка СО. Защитные перчатки :)

Member
Lozov писал(а):
Для планшета это конечно перебор

Какие нафиг планшеты алюминевая панель жжет пальцы, терпимо конечно, но не айпад.

Добавлено спустя 2 минуты:
И это только прыгая по вкладкам.

Member
aasheron писал(а):
И это против чипа с вдвое более высоким TDP. Темаш же стыдливо жмется в сторонке.
Ой, о tdp интеловском лучше даже молчать, ибо ничего не отражает, кроме маркетинга :facepalm: Как выяснилось, даже устаревший и "много жрущий" FX 6100 ест МЕНЬШЕ, чем и5 в играх и при просмотре видео :lol:
Цитата:
- в простое и винампе ~ одинаково жрут, что неудивительно
- при воспроизведении кина без SVP АМД неожиданно экономичнее: на 15 ватт софтово и на 5Вт с аппаратным декодированием
- играть лучше на АМД, интел жрет на 85 ватт больше
- но смотреть с SVP и перекодировать лучше на intel, он на 45-50 ватт экономичнее
- обе-две системы не выбиваются за порог 300 ватт из розетки
- если добавить титан/290х то хватит честного БП на 400Вт. Покупайте киловаттники, ога
Однако TDP у интела меньше, о да.
Недавно так же выясняли, что и3U с tdp 17Вт жрёт все 35! :hi: И, наверное, после этой цитаты все интеловцы, без исключений, сразу же превратятся в любителей SVP :D

Member
Hardman77 писал(а):
Для ОСОБО одаренных и не умеющих юзать поиск:

Посмотрел сейчас в таможенном реестре: позиция отсутствует.
Т.е. партия данного товара в Россию ещё ни разу не ввозилась.
Возможен ввоз без декларирования 5шт. для "личного использования".
А вот ввоза партии вплоть до сегодняшнего дня не было.
Это для особо одарённых, считающих что устройство продаётся давно и на каждом углу.

Member
Фото: 1
ShadowTM писал(а):

Посмотрел сейчас в таможенном реестре: позиция отсутствует.
Т.е. партия данного товара в Россию ещё ни разу не ввозилась.
Возможен ввоз без декларирования 5шт. для "личного использования".
А вот ввоза партии вплоть до сегодняшнего дня не было.
Это для особо одарённых, считающих что устройство продаётся давно и на каждом углу.

Для людей которые не умеют читать по русски произношу по слогам. Я НИ РАЗУ не говорил про распространенность данного планшета, а говорил только про доступность. А ваш пост считаю полностью бессмысленным. Мне не нужен никакой таможенный реестр, если я могу товар спокойно купить! :dance:
Так что пускай таможня сама беспокоится мне на нее начхать.

Member
Hardman77 писал(а):
если я могу товар спокойно купить!

Можно ссылочку на магазин, где его прямо сейчас можно свободно купить?
Я сейчас не издеваюсь даже, я реально хотел купить, но не нашёл в свободном доступе планшета на 8.1 с чем-то, кроме позорного старого Атома.
Собственно, такой и купил, но, надо признать, бессмысленность этого изделия оказалась обусловлена отнюдь не убогим процессором.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа