Вот так вот и знал, что речь о снятой с производства платформе имевшей совершенно иной набор компонентов. Не зря же я Вас спросил:
vvladimir писал(а):
северный или южный мост? а то у AMD 2,5 года, как в ноутбучных платформах нет северных мостов.
Ну, и какое отношение Ваш опыт на ноутах с феном, где, как Вы пишите, процессор грел северный мост чипсета, имеет к современным ноутбукам на APU, где выделенного северного моста нет, как класса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Цитата:
Постоянно перегревать выше 80С, даже интелы не стоит. А ноуты на АМД, с теми которыми я имел дело, в среднем греются больше, для нового ноута с феномом N640 - 80С это вообще не температура, проц то сгорит, черт бы с ним, копейки стоит, а вот "обогреваемый" им чипсет, "висящий" на одной системе охлаждения, если отвалится, то ноут можно выкидывать на помойку.
Мда, ну и где связь между качеством чипсета и качеством bga пайки?
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Доктор лектор писал(а):
Я тоже вчера внёс небольшой вклад в развитие АМД и не на словах а на деле - купил клиентам 2 ноутбука ASUS на процессоре А8-5550М! Всё летает - классный аппарат и недорого - довольны!
+1. Тоже к лету буду искать ноут на апу от амд, но очень сложно найти без дискретки. Хорошие машинки. И не слушайте синих фанбоев, они тут такого наговорят...
ded23 писал(а):
Мне жаль вас,как и ваших клиентов.
ded23 писал(а):
Предлагаю линчевать таких троллей как Лектор,которые "вносят вклад в развитие" AMD/intel/nvidia и т.д. за счет чужого кошелька. С другой стороны более чем уверен что его так называемые "клиенты",это одноклассники которым родители дали деньги на покупку ноута для учебы.Но учиться не хочется,а вот порубиться в батлу ой как охота.
Я предлагаю линчевать вас. Интел итак монополист, почему бы не поддержать амд? В десктопном сегменте все понятно, я и сам всем друзьям советую для игр минимум i5, но в мобильном то чего? Среди недорогих моделей апушкам от амд мало аналогов. Вот как неслабо i7 людям головы вскружили...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16