Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
#77 Если не фотошоп, то мои соболезнования торопыгам, купившим на старте .
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Allu_n22 писал(а):
мне кажеца сама приставка(ПС4) с прибылью продаёца, с игр только екстра жирок....
Почти 100%, что так и есть. Через пару лет им все эти комплектующие вообще в гроши будут обходиться, так что будут по 250 баксов с одной консоли рубить .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
А чего бояться консоль на старте брать, там же гарантия? А вообще лично для меня ПК остаётся главной и универсальной платформой, на ней можно всё, даже также подключить к телеку и играть на джойстике лёжа на диване. Единственный плюс консолей это экслюзивы (ну еще мув и кинект, но он мне не интересен). Сам месяц назад взял прошитую ps3 ради ГТА5, Хеви Рейна, Бьёонда, Ласт оф Аз и других и совершенно не жалею. За такие игры и заплатить по полной не жалко, выйди они на ПК. Хотя да, кое-где тормозит, где-то видно, что в угоду производительности пожертвовали графикой, где-то размыто, но всё равно играть приятно и интересно. Так что моё мнение: нужна крякнутая консоль для экслюзивов и нормальный комп для всего остального
Member
BornFree писал(а):
А чего бояться консоль на старте брать, там же гарантия?
Ну давай посмотрим для начала ради чего ее брать. Стартовые игры:
В подарок получаешь возможные проблемы первых ревизий: брак, перегрев, еще какие-то "подарочки" (баги сервиса и ПО, нагрузка на ПСН и серверы в первые месяцы после релиза...). А можно подождать год, не поиграв буквально в пару стоящих эксклюзивных игр на старте, а потом уже думать о покупке скорее всего подешевевшей консоли.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
как 399 баксов за новую мыльницу, превратились в 19 тысяч рублей, при нынешнем курсе ума не преложу . ЗА ТАКИЕ БАБКИ лучше в америке отличную раму для велика закупит, в комплекте с фрикостером. и вместо унылых экслюзивных игор, которые всегда на Ютубе пройти можно, 3 сезона кататься себе в удовольствие
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Allu_n22 писал(а):
но всёже и остальные по 70...
Да, кстита инфа для жителей РФ: вроде стартовые экзы будут уже не 2300 стоить, а 2800. Так что если хотите поиграть в нэк (ну такая то игруха на 59 баллов из 100), то готовьте почти 3000 р .
Думаю у большинства просто свербит кое-где и хочется купить сразу, почувствовать себя причастным к такому важному событию А если есть желание, зачем ждать? Разве если вы долго ждете выхода интересной игры, захочется потом еще насильно ждать год, пока выйдет n-ое кол-во патчей, правящих баланс и всё такое? Да нихрена, уверен, у многих будет предзаказ Также и с пс4. Да и цена едва ли сильно за год упадет. А глюки... софтовые будут оперативно исправляться, а для проблем с железом есть гарантия.
terenty79 писал(а):
ЗА ТАКИЕ БАБКИ лучше в америке отличную раму для велика закупит, в комплекте с фрикостером. и вместо унылых экслюзивных игор, которые всегда на Ютубе пройти можно, 3 сезона кататься себе в удовольствие
А можно спокойно дома лежать на диванчике, наслаждаться эксклюзивами и получать удовольствие, а как кто-то уныло на велике себе голову расшибает посмотреть на ютубе.
19т.р это не БАБКИ а бабки. Тем более что как написали выше 2800р за игру с годами превратятся просто в ооочень внушительную сумму. Купить консоль, в принципе, с расчётом что ты будешь ею пользоваться не один год не очень то и дорого, а вот игры к ней, другое дело, наверное это самое большое препятствие (по крайней мере для меня) перед покупкой консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Surak, переводим Фаренгейты (141F) в Цельсии (60C) и получаем пиковые 60 градусов в КиллЗоне. Самая обычная рабочая температура для процессоров AMD.
Цитата:
UPDATE 3: Been playing for over 3 hours now, with the PS4 comfortable in my home theater cabinet in its flat position. The Playstation remains a little under the temperature it was when I was around 30 minutes in, which is around ~133ºF/56ºC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Surak писал(а):
Surak
жалко про шум ни слова. может там вертушка после 80ºC начинает нормально дуть а так 56ºC на выхлопе = 70-80C на чипе.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
gddr5 у соньки, у хбокса ddr3 и edram на кристалле, 64 мб вроде. И в обеих приставках играм доступны 5 гиг общей памяти, оперативка+видео. Итого характеристики унылые, БФ4 в 1280*720, потому что фулл ХД при 60ФПС не потянули. Приставка к телевизору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8