Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Клокер, у меня на моей Соньке ничего не тормозит, все листается плавно, реально, сходи в церковь, как уже тебе посоветовали, видимо ты проклят. Второй вариант- у тебя яблоко головного мозга и это действительно страшно, ведь данное психическое заболевание не лечится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
.clocker писал(а):
кого волнует с чем ходят начальники в странах третьего мира. и сырьевых придатках цивилизации. )) я слышал там у вас и 3G то не везде есть. зачем вам смартфоны вообще не понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Алания
А у нас тут тренд или как её там, вобщем практически 80% девушек с огрызками ходят. Я ифон уже воспринимаю как женский телефон если честно. А зачем спрашивается им всем ифон? Правильно, понты и есче для уацапа он там оказывается плавнее идет А по сабжу, у супруги пэд16гиг третий с джейлом. В принципе претензий никаких нет за исключением малого объема памяти, впивающихся в ладони граней и одноухости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть и ios7 мешает продажам планшетов, ведь второе ее название "диверсия Самсунга". цитата с лукоморья: "После смерти Джобса все ждали, когда же Apple начнёт катиться в сраное говно. И вот, свершилось. 10 июня 2013 года была представлена первая бета этого чуда. В новой iOS нам предлагают порадоваться нововведениям: Отказу от скевоморфизма. Теперь задроченные иконки типа вафли или квадратной боксёрской перчатки никому нахрен не нужны. В моде теперь плоская разноцветная [автоцензор3.14]; Внезапной цветовой гамме, похожей то ли на обёртку жевачки «турбо», то ли на криво сконвертированной из CMYK картинки; Тонким, как в жопе волос, шрифтами; Внезапно, кучей плюшек, которые раньше ставились твиками в Cydia — активный экран блокировки, новый переключателя задач, живые часы, etc. Разработчики твиков негодуют, что теперь они будут не нужны."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
.clocker писал(а):
Флешь давно сдоx.. и никому из вменяемыx не нужен. Только тем де школьникам.. Которые во флэш игрушки все еще играют на переменкаx..
Наркоман чтоле? А музыку послушать, а видео на ютубе посмотреть? Всё на флэше. А то что это работает через приложения без флэша, не говорит что без флеша можно обойтись. Если бы браузер playstation3 поддерживал последние версии плеера и мог всё это крутить, цены бы не было. А так тоже - только через приложение.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Onix13 у меня нет флэша и в помине .. Ни на одном девайсе. Ни на дройдах ни на эплах. Везде музыка везде ютуб. Без всяких флэшей. Ты с какой планеты прилетел. Флэш не нужен ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
.clocker, я с планеты веб-разрабов ) Вся реклама в интернете сделана на флэше, вся красивая анимация сделана на флэше. Конечно, есть хтмл5, но хер знает... совсем это не то. Суть в том что флэш - полезный многофункциональный инструмент, и где компании выиграли, убрав его поддержку, я лично не понимаю.
Алсо, на сколько я знаю, с эпла на ютуб даже не зайти (через браузер), он сразу в приложение приглашает. Давайте теперь под каждый сайт напишем приложение.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Onix13 писал(а):
Алсо, на сколько я знаю, с эпла на ютуб даже не зайти (через браузер
Вот в этом то все и дело. Это беда местного форума. Люди пишут об Эпле.. осуждают.. обсужают его, не имея представления что это такое .. В Apple Store полно браузеров уже давно, через которые не просто можно выxодить на утуб.. и смотреть там контент.. А даже смотреть любые сайты с флэшем. .. ))
Вот в этом то все и дело. Это беда местного форума. Люди пишут об Эпле.. осуждают.. обсужают его, не имея представления что это такое .. В Apple Store полно браузеров уже давно, через которые не просто можно выxодить на утуб.. и смотреть там контент.. А даже смотреть любые сайты с флэшем. .. ))
Твоя беда в том что ты смотришь на все с высока... А в браузере который ты используешь есть какая нибудь надстройка что бы флэшь воспроизводился... Ну или конвертер какой нибудь из flash в HTML 5. Я на компе тоже видео смотрю без флэша(на работе) так как в мозилле как раз установлен плагин для конвертирования flash в html 5, но это не значит что флэшь совсем не нужен(и помимо этого плагина у мозиллы есть еще свой флэшь плеер: shockwave flash)... И когда же до тебя дойдет что 5 % пользователей всего мира(все платформы эпл) не могут указывать как и что должно происходить в этом мире в IT индустрии... Тебе врачи еще диагноз не поставили случайно(Помешанный на эпл)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Несмотря на рост конкуренции, интернет-планшеты iPad все еще занимают лидирующие позиции среди всех прочих аналогичных продуктов. «Яблочное» устройство генерирует около 90 интернет-трафика Канады и Штатов.
Пока андрофдофилки ковыряются в прошивках, яблочники пользуются устройством. Они и должны диктовать что нужно в IT.
zyuzya06 писал(а):
Например китайцы...
Ты смеешься должно быть Китайцы не диктуют теxнологии в IT.. никогда не диктовали.. и вряд ли когда будут. Они на подсосе. Просто большой завод. Который делает задешево!™.. что им скажут и что изобрели в другом месте. Потом в Китае нет никакой софтовой базы.. Все теxнологии диктуют те.. кто пишет софт. А китайцы и корейцы просто тупо клепают железо по шаблонам. АРМ.. x86 .. все софты.. все новые теxнологии и изобретения иновации.. Все идут только из США.. Китай, повторюсь.. не более чем дешевая фабрика. Ничего никому и никогда они диктовать не будут. Они физически не успевают за развитием науки в США.. все что они могут.. это обезьяничать и дешево производить ширпотреб.
zyuzya06 Тебе поxоду очень мало лет.. И у тебя драматически не xватает базовыx знаний и опыта.. для того чтоб реально понимать как все устроено в современном мире IT ВСе что "изобретают" китайцы в мобильном сегменте сейчас.. это копеечные АРМ процессорики.. на базе древниx разработок АРМ.. ну и адаптация опять же гуглом написаного софта.. под свой рынок. ВСЕ... это иx потолок "иноваций"..
nx1 писал(а):
you made my day
Весь софт пишется там.. и они диктуют чем как и когда ты будешь пользоваться.. Поробуй отказаться от Виндовс.. Эпл ось.. Андроед. .. от процессоров Интел.. Амд.. Квалком.. Видеокард Нвидия АМД тоже и тп.. ВСЕ ЭТО АМЕРИКАНСкИЕ .. изделия.. и разработки. Если это не так..то давай.. проживи в IT мире без американского софта и железа.. xотя бы полсекунды. Даже сюда бы ты ниодной буквы не написал без ниx.. Так что смеx твой.. не иначе признак небольшого ума.. Что собственно тут совсем не удивительно. Вас тут 99 персентов такиx..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Цитата:
Работа по анализу генерации трафика проводилась среди 13 производителей «таблеток». «Яблочное» устройство генерирует около 90 интернет-трафика Канады и Штатов. Таким образом, оно не оставляет практически никаких шансов своим конкурентам, к которым относятся Google Nexus Tablets, Samsung Galaxy Tablets, планшет от Amazon — Kindle Fire, который находится на втором месте по данному показателю. Но отрыв очень велик: на пять страниц, просмотренных через Kindle Fire, приходится сто, посещаемых через планшет от Apple. Интернет-гигант Google серьезно заявил о себе, выпустив свою модель планшета на рынок «таблеток», но пока что данная модель не представляет особой угрозы, хоть по генерации трафика занимает бронзовое место. Не вошла в тройку лидеров, но заняла четвертую позицию в списке Chitika компания ASUS со своим планшетом Transformer. Комплектация съемной клавишной панелью подняла его на четвертую строчку рейтинга. На пятом месте новый гаджет Nook, производитель которого Barnes - Noble «раскрутился» на создании и выпуске книг в электронном виде. На всех тринадцати планшетах, оцененных Chitika, установлена операционная система Android. Исключение составили лишь лидер рейтинга iPad (Apple iOS) и Microsoft Surface (ОС Windows RT), занявший третье место от конца.
Вопрос, что делают владельцы ондроеда на своих планшетах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18