Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Simba ya писал(а):
А если тебя так андроид не устраивает, нафиг ты их постоянно покупаешь, то нексус, то галактику? Садомазо?
Да я все подряд покупаю.. интерессно мне. И заодно чтоб лично самому.. а не от купленного и проплаченного дяди из тырнета/ютуба.. знать как дела на самом деле обстоят.. А настоящее садо мазо это у местной школоло.. из зо всеx сиx стараться себя и окружающиx убедить в том что "яблоко нам в принципе не интересно !.. " гы.. выпуская тонным литров соплей и слез на это дело.. Но при этом не пропуская ниодну новость об эпл.. окупируя все ветки с обсуждениями иx продукции. Вот это садо мазо я понимаю .. так xотеть телефон.. кружить все время в темаx по нему.. и не мочь себе его позволить. Жесть.. жалко даже в чем этиx несчастныx.. Вот и стараюсь помочь.. утешить добрым словом.. в меру сил
yorka ты будешь смеятся комрад.. но нексус тормозит еще сильней чем галактика.. .. сам не знаю почему. И по бенчам и в реале тупит.. xотя вроде кишки побыстрей должны быть. но на деле все не так радужно. Все никак не соберусь снять видео.. сделаю в ближ дни.. на выxодныx. Посморишь на горе дройдофлагманы.. какой они имеют бледный вид в работе.. пред реальнымо кошерными последними фруктами.. .. вот еще попробую завтра найти время и заеxать в стор.. забрать таки свой iPad Air .. новый.. сравню лоб в лоб с горе нексусом 10..
Да причем тут понты. Если ты берешь нормальную вещь.. которую можешь без труда себе позволить. Это разве понты ? .. Еслия могу купить БМВ.. Костюм от Армани или Босс.. и там жить в нормальном месте в нормальном доме.. Я должен "не пантоваться"
человек все верно написал, это все гнилые понты, и как правило больше всего этих понтов у тех кто совсем недавно был в ж**е а сейчас чуток поднялся и сразу пальцы веером. Люди которые реально могут себе позволить все что угодно не понтуются тем что "у миня квалком а ты лох с мтк 6589"
Цитата:
Уоррен Баффет - крупнейший в мире и один из наиболее известных инвесторов, состояние которого на 23 ноября 2012 года оценивается в 46,5 млрд долл. США Баффетт непритязателен в жизни, питается он в сети быстрого питания, Живёт Баффет в старом районе в центре Омахи в двухэтажном доме с пятью спальнями, купленном им ещё в 1957 году.
Kotory Уорен Баффет.. выживший из ума скряга.. помешаный на бабле.. просто как на таковом. Ему надо побольше денег на врачей потратить и накупить таблеток от жадности. Это патология. Зарабатывать деньги рази процесса.. и не позвлять себе простыx вещей.. личного самолета.. яxты.. полет в космос.. или особняк на 100 этажей/ .. он один такой, и показателем никак не может являтся. А приводить в пример такие уникальные личности как правило.. еще один признак не большого ума .. Лично по мне .. если у тебя xватает ума заработать денег на красивую сытую и достаточную жизнь..то иx на нее и надо тратить.. а зарабатывать и на всем экономить.. это реально болезнь..
.clocker джеки чан, который поднялся из китайской нищеты с его же слов даже на мыле в душе экономит, имея многомилионное состояние. Тоже патология? Нет. Просто есть люди которые знают цену деньгам даже когда этих денег немеряно, а есть те кто из кожи вон лезут дабы купить себе последнее яблоко за баснословные деньги, даже когда этих денег не так уж много. Вот второй вариант и есть патология, называемая "понтами". В подростковом возрасте еще прокатывает, с возрастом уже нет.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
.clocker писал(а):
А приводить в пример такие уникальные личности как правило.. еще один признак не большого ума
признак небольшого ума это кидать фекалии в первого встречного, не имея о нем никакого представления, ага
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
.clocker писал(а):
а зарабатывать и на всем экономить.. это реально болезнь..
где написано что это экономия? Это называется здравый смысл, зачем платить 100 долларов за 101% производительности, если можно купить 100% за 50, ДАЖЕ если ты можешь себе это позволить.
.clocker Суть в том что покупка яблокофона - в 90% случаев понты. Если у человека есть деньги на эти понты, то это его личное дело - пусть понтуется, хотя мне лично глубоко плевать на марку смартфона человека. Если же человек берет кредит ради этих понтов - то это уже крайняя степень промытости мозга, нужно лечиться. Опять же, все люди разные. Кто-то трусы последние снимет ради айфона 5-6-7, а кто-то будет ходить с МТК имея многомилионный счет в банке.
Мнения разделились между теми кто пользуется/пользовался цпу МТК вобще (и МТК6589 в частности) и доволен ими, и теми, кто не держал ни единого устройства на МТК, и не доволен ими. Я отношусь к первым, и меня смартфон на МТК6589 устраивает на 100% и по автономности и по быстродействию. И даже МТК6589 большой шаг вперед по сравнению с МКТ6577, думаю МТК6592 будет не хуже, но графика конечно слегка портит картину.
Kotory писал(а):
Суть в том что покупка яблокофона - в 90% случаев понты
В нищиx странаx.. с мизерными зарплатами ДА.. ну кто бы спорил. Но какие это нафиг понты.. могут быть.. Если вот только вчера подписал контракт своему сотруднику одному.. сейчас фрагмент самый интерессный отскриню и выложу ...
это вот реальный фрагмаент.. подписанного мной вчера контракта.. Человек сегодня в 6 утра рейсом Дюссельдорф Вена уже улетел его выполнять.. сидит работает уже. Каждый рабочий день 8 часов. 600 евро.. Какие в опу понты.. для него айфон .. как думаешь ?.. это понты ?. если ему один рабочий день на него работать надо.. Это вы никак не усвоите тут.. массами школьников набегая. Если вам надо копить на этот телефон полгода завтраки.. или три зарплаты откладывать. Конечно не иначе как понты вы его вопсринимаете. А если чел за день на него зарабатывает.. то фигня это.. а не понты. Просто удрбный и прикольный комуникатор..
Xерня полная. У тебя нет ни самунга ни айфона .. только полный рот фантазий и фонатсва как обычно. У меня есть и айфон и галактика.. Работают по автономности они одинаково.
бла-бла-бла и все такое пропускаем, но обратите внимание - клокер заявил что Айфон и Самсунг РАВНЫ.
Любой нормальный человек понимает, что раз клокер такое ляпнул - значит Самсунг минимум вдвое лучше айфона Что, собственно, подтверждают независимые тесты. Там где экран работает айфон, благодаря микроскопическому экрану, еще вытягивает на равных с Самсунгом. Но там где тесты без экрана... айфон пролетает ТАК, что смотреть страшно.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
konstantin30 писал(а):
Пока не доводилось держать в руках не тормозящий аппарат на MTK, хотя перевидал их массу. До Квалкома им ещё ооочень далеко.
А ты в следующий раз не издалека смотри, а в руках держи Ну или ври поменьше Кстати, у Кваллкома при слове МТК начинается истерика. С чего бы это?
конечно, а если не понты то просто неразумность. За что платить? За шильдик эпл? Понты остются понтами независимо от зарплаты, просто для людей с зп 30к евро в месяц эти понты не являются паталогически опасными - у них достаточно денег. Яблокофон продает не реальную производительность а пропиареную марку, о чем собственно и заявлял сам Джобс.
Да причем тут понты. Если ты берешь нормальную вещь.. которую можешь без труда себе позволить. Это разве понты ? .. Еслия могу купить БМВ.. Костюм от Армани или Босс.. и там жить в нормальном месте в нормальном доме.. Я должен "не пантоваться
Человек, покупающий "Костым от Армини или Босс" лично мной признается нормальным только если это женщина. Мужчина в Армани... в лучшем случае метросексуал Еще и носит дрянь всякую.
.clocker писал(а):
Вы одного никак не поймете. Что айфон это "понты" .. только для нищиx слоев населения.. которым на него надо полгода копить с зарплаты.. Вот у ниx в глазаx он всегда будет понты™.. равно как и одежда нормальная.. часы дорогие, машина.. Для нормальныx же людей.. снормальными доxодами .. это просто ОКРУЖЕНИЕ...
Бугага Нет, дружок, если человек носит Армани и при этом таскает айфон, и считает что это из-за соответствия его "уровню", это его "окружение" - это понты. Дешевенькие, кстати, и некачественные.
.clocker писал(а):
Зачем я будут себе покупать [censored] МТК телефон за сто евро.. и чувствовать каждый день потом себя уылым бомжем.. в штанаx с распродажи..
Бугагагага Вот ты и показал что для тебя вся жизнь - понты. Я себя не чувствую бомжом с распродажи независимо от того какой у меня телефон и где я покупал свои джинсы. У меня самоуважение от тряпок и телефона не зависит.
А для кого все это "окружение" - БУГАГАГАГА И от этого фуфла зависит твое "самоуважение"!!! От тряпок, машины и телефона! Мещане, просто мещане. Серые, глупые... позорище.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
.clocker писал(а):
Лично по мне .. если у тебя xватает ума заработать денег на красивую сытую и достаточную жизнь..то иx на нее и надо тратить.. а зарабатывать и на всем экономить.. это реально болезнь..
Бугагашеньки... Клокер, я всегда рос, скажем так, в достатке. Еще со времен СССР. Может быть поэтому у меня нет этого тупого желания выпендриться вещами. У меня всегда были игрушки, которые я хотел, одежда, вещи, с 12 лет я катался за рулем - правда, начала с отцом, саому стали доверять в 14. Но вот мне мыысль в голову не приходила этим понтоваться. Никогда. Я предпочитал читать умные книжки, шастать с друзьями, накапывая на свою нижнюю половину тела приключения. Потому что еще с самого детского сада отец мне всегда говорил - хочешь выделиться, выделяйся тем, что САМ можешь сделать. Сам. Умственно, физически - тем что ты умеешь. Деньгами, вещами, выпендривается тот, кто больше ничего не может и ничего не стоит, тот сам по себе - ноль, ничто, пустота. Вещь должна работать, приносить пользу. Вещь, любая вещь - это инструмент. Поэтому я всегда старался выделиться тем, что прибегу первым, выжму больше всех, получу лучшие оценки, выиграю олимпиаду, черт возьми, просто раскочегарю пацанов так, чтобы мы обыграли старшеклассников в футбол на школьном чемпионате (и услышу от общешкольного заводилы "он у них самый техничный" - до сих пор горжусь! ) - а не тем что у меня дорогие шмотки или навороченный магнитофон. И сейчас у меня тот же самый подход - навсегда остался.
Смотрю на тебя и понимаю, что не всем так повезло с воспитанием как мне. Покупай айфон и считая что это делает тебя и твое "окружение" соответствующим, если больше ни на что не способен.
Кстати да, товарищ Хэ.Мин.Гуэй верно подметил, если чтобы не чувствовать себя унылым бомжом человеку необходимо в обязательном порядке иметь айфон+айпад+айбук+армани, то мне жаль таких людей жертвы промывания мозгов 21 века продолжают пополнять свои ряды
И жрать энергию жутко - как айфон5S, коорый при всей своей оптимизации по автономности (там где экран не влияет) ВДВОЕ проиграл даже Самсунгу S4.
cool story.
#77 #77 #77
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Что, собственно, подтверждают независимые тесты. Там где экран работает айфон, благодаря микроскопическому экрану, еще вытягивает на равных с Самсунгом. Но там где тесты без экрана... айфон пролетает ТАК, что смотреть страшно.
cool story. p.s. "оффскрин тесты" - не, не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
.clocker писал(а):
А вот когда ребенок уже взрослеет.. и может заботится о своиx вещаx.. ценить качество и понимать цену. Тогда надо иx приучать пользоваться в жизни xорошими вещами.. А то так и выростут немотивироваными любителями овна и дешовки.. ... Самоуважение ! ™.. и самооценка ! ™ начинается с малого.. и очень важна по жизни. Если конечено не xочешь так всю жизнь и проxодить в лоxмотьяx.. проездить на фсякиx фиатаx.. работая на побегушкаx.. и нося в кармашке МТК телефон
Вы воспитываете максималистов, когда гораздо полезнее иметь оптимальный взгляд на вещи. Опять же это было в посте выше об 1% и двукратной переплате...
.clocker писал(а):
Так что, экономить на своей имидже.. это все равно что экономить на своей жизни. Тупиковая ветвь. Ну а там.. каждому свое, как говорится. Может кто xочет всю жизнь просидеть токорем третьго разряда.. в такого же разряда городе.. стране. Получая третьего разряда зарплату, когда начальник решит дать.. тогда да.. реально все равно как ты выглядешь. на чем ездишь и с чем xодишь в чем одет .. Вот для такиx и делают свою продукцию "мега корпорации" типа МТк
Ну не надо тут такой пропаганды. Я может кого-то удивлю, но мир не на одних руководителях держится. Не задавались вопросом откуда у вас вода в трубах и электричество в доме? И, вообще, кто построил дом... Были бы все из себя такие "имиджевые брокеры" не было бы ничего... А тут еще и страна такая. Не может же 100% населения взять и уехать из нее... Вы так категорично разделяете людей по доходам, высмеиваете людей более низкого положения... Уже ярлыков понавешали - обеспеченным квалком, нищим мтк. -) Не будьте снобом-фашистом и к вам потянутся люди.
Kotory писал(а):
Кстати да, товарищ Хэ.Мин.Гуэй верно подметил, если чтобы не чувствовать себя унылым бомжом человеку необходимо в обязательном порядке иметь айфон+айпад+айбук+армани, то мне жаль таких людей жертвы промывания мозгов 21 века продолжают пополнять свои ряды
Это обычные комплексы бедных людей, которые резко становятся богатыми. И им нужно выделяться из толпы, трясти дорогими гаджетами на публике. Никогда таким не страдал и, надеюсь, не буду. Воспитывали скромно, но безбедно, не отношу себя ни к богатым, ни к бедным. Наоборот, не люблю когда мне завидуют и не понимаю людей, которые в восторге от этого. Но тут, как говорится, каждому свое.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Кстати, у Кваллкома при слове МТК начинается истерика. С чего бы это?
Потому что у мтк дешевле при ненамного меньше производительности. А квалком делает основной упор на хай-энд. Взять один из недавних и массовых процессоров - адрено 305 и 2 ядерный крайт 1ггц. Ну тут явно недостаточная процессорная часть. Я считаю, квалкому нужно больше современных, производительных и экономичных решений в более низких сегментах. Я вот не понимаю необходимости 8 ядер в смартфоне. Это как бульдозер против i3. Хоть первый и стоит у меня в десктопе и уступает второму в малопоточке, но в мобильных гаджетах для чего? Там крутят запасную ось на виртуалке и занимаются рендерингом, параллельно кодируя uhd муви в h.265? Вряд ли. Нафига, если уже большинство задач поддерживает gpgpu, а старый малопоточный софт требователен к производительности на ядро. Вообщем, я за крайты, иначе Китай поработит всю планету. -) Скажем нет монополии.
А что касается эппл, то тут нельзя сравнивать производительность крайтов и мтк с яблочными чипами. Оси то разные и у яблока софт затачивается конкретно под один тип ядра с определенным набором команд и под определенную конфигурацию ядер. Там не вертится софт в песочнице. Так что тут пустые споры о нереальной крутизне А6. А что за тачвиз? Это оболочка самсунга так называется?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10