Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
patologoanatom писал(а):
60% это конечно ничтожно мало...

это какбы за через 3 поколения процов и 4-5 лет. очень мало имхо.

nazgulsh писал(а):
и все те же 4 ядра ))
могли гипертрединговые ядра назвать 8. быстре же чем амдшные. а вообще да это оч грустно. 6*** 9*** 9** 8** 2*** 3*** 4*** и всё те же 4 ядра. больше стоят шибко дороже.

Партнер

Member
PinkElephant писал(а):
AMD 6 лет просидел на ОДНОЙ плате АМ2

Я тоже мог просидеть на q6600 лет и что?
PinkElephant писал(а):
На каждое новое поколение процессоров выпускать новые чипсеты и платы, несовместимые с предыдущими - это просто цирк какой-то

Кто то заставляет их покупать? К примеру мой основной апгрейд при желании можно было ещё сэкономить e8400-I5 750-I7 2600k и ждать 2014 года. 1200$ за 6 лет это сказочно много. :lol:
PinkElephant писал(а):
иметь все время акутальную платформу Интел, я даже представить боюсь, счет на килобаксы получается.

А на амд даром просто, особенно если актуальные процессоры покупать: fx57-fx60-phenom x4 9950-phenom ii x4 980-phenom ii x6 1100t-fx8150-fx8350-fx9590.
PinkElephant писал(а):
и теперь я без каких либо проблем могу еще 2-3, а то и 4 года на этой платформе просидеть

С трудом верится, по факту я вижу процессор приблизительно равный моему заката 2006 года. :D
palegamer
Так у амд нет ничего толкового, отсюда и не наблюдаем 12 ядер на 2011 и 6 ядер на 1150 настольных платформах.

Member
hunter7007 писал(а):
сейчас оптимистичный midll

Сейчас - самый что ни на есть low-end, ибо слевает целерону G1610.

patologoanatom писал(а):
А на амд даром просто, особенно если актуальные процессоры покупать: fx57-fx60-phenom x4 9950-phenom ii x4 980-phenom ii x6 1100t-fx8150-fx8350-fx9590.

Кажись, стоимость всего этого ряда будет поменьше стоимости топов только под лга1366, если уж на то пошло...

Member
NiTr0 писал(а):
Сейчас - самый что ни на есть low-end, ибо слевает целерону G1610.

Вай-ме , конечно юмор специфичный насчёт оптимистичный midll , но более чем прозрачный ! Ведь специально отметил же _ оптимистичный !
Цитата:
У оптимиста, каждое утро — воскресное, и каждый вечер — пятничный… у пессимиста, всегда — мрачное утро понедельника.

Member
Фото: 1
Скоро будет ГПУ со встроенными процессорными ядрами.

Member
patologoanatom писал(а):
Кто то заставляет их покупать?

А что у меня спрашиваете? Спрашивайте у нефанатов, которые бегут менять 2500 на 3770, а потом на 4770.
patologoanatom писал(а):
А на амд даром просто, особенно если актуальные процессоры покупать: fx57-fx60-phenom x4 9950-phenom ii x4 980-phenom ii x6 1100t-fx8150-fx8350-fx9590

Люди в здравом уме обычно не бегают менять топ на топ каждое поколение. Большинство так вообще "серединку" из продуктовой линейки берут чаще, и то не в каждую смену.
patologoanatom писал(а):
1200$ за 6 лет это сказочно много.

1200$ за шесть лет конечно немного, но зачем платить больше если нет разницы? У меня траты на апгрейд за те же 6 лет намного меньше, даже с учетом всех железок купленных (память, видео, БП, процессоры).
patologoanatom писал(а):
С трудом верится, по факту я вижу процессор приблизительно равный моему заката 2006 года. :D

Мне хватает, как перестанет - поставлю что-то типа FX6350- FX8350 и буду дальше радоваться.

Добавлено спустя 58 минут 22 секунды:
hunter7007 писал(а):
Долго будешь ждать , бери пока есть старший Phenom II X6 и эти 2-3, а то и 4 года на этой платформе просидишь без апгрейда камня . Вообще апгрейд камня это что-то , вот где развод на бабки !
К слову владельцев матерей FM 1/2/2+ AMD прокинуло , новые камни выдут на AM3+ ! Так что с выбором сокета AM3+ поздравляю .

Феном Х6 ставить смысла не вижу - по производительности на ядро почти тоже самое, количество ядер больше 4 мне лично не надо сейчас, я видео не кодирую, а для браузеров/офиса/игрушек и кино посмотреть текущей конфигурации выше крыши.
По поводу прокинутых владельцев FMx - феереческий бред. У АМД как было 2 линейки процессоров с разными сокетами так и будет в обозримой перспективе - для APU разные версии FMx, для серии FX - AMx. То, что следующее поколение FX обещают совместимым с AM3+ безусловно радует.

Member
Фото: 2
Zik3 писал(а):
Те, кто покупает Core i7 4770 не будут играть на встроенном видео.

Они вообще играть не будут, зачем им видеокарта, процессор не для игрушек такие люди берут, для школьников игрунов есть селероны.

Member
[quote="neemestniii"][quote="Zik3"]Те, кто покупает Core i7 4770 не будут играть на встроенном видео.[/quote]
Они вообще играть не будут, зачем им видеокарта, процессор не для игрушек такие люди берут, для школьников игрунов есть селероны.[/quote]
Так уверены ?
Для геймеров выгнали 4771 ! Сейчас 4790 .
Предлагаете Титан Блэк в систему на селероне ставить ?!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа