Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alexS123a писал(а):
Игра явно намекает, что Довакин тру хиро. Точно так же, как и в Обливе, я не имею возможности присоединится к "плохим" ребятам. Я опять и снова обязан всех спасать.

Тогда в Heavy Rain поиграйте, там может остаться в живых только один маньяк или наоборот, почти все умереть кроме маньяка.

Партнер

Member
Цитата:
Тогда в Heavy Rain поиграйте, там может остаться в живых только один маньяк или наоборот, почти все умереть кроме маньяка.

К сожалению, это не то. Я говорю не о просмотре, а об непосредственном участии(в игре).

Member
TotalR писал(а):
Тогда в Heavy Rain поиграйте

Совершенно чумовая вещь, напомнила Fahrenheit. Реально нелинейный сюжет, абсолютно все игры сосут в этом плане. Жаль нет сейчас приставки, хочется посмотреть все варианты концовки.

Member
Фото: 1
n1san писал(а):
Если я сейчас куплю допустим скайрим, какая-то часть денег дойдет до разработчиков?
издательство Bethesda и студия Bethesda та же фирма... соотв. разработчики скорее всего получат зарплату, больничные и отпуск. Им уже за то спасибо, что патчами индускод поправили, Убики (точнее, их рабы-индусы из Киева, Румынии или Шанхая) и этого никогда не делают
n1san писал(а):
за то что я не смогу поиграть в игру без включенного стима?
Не хочешь покупать, не покупай, или купи со скидкой на рождество, и да замучает тебя совесть за то, что ты вместо того, чтобы поддержать немецкого разработчика и американскую корпорацию Vulvae покупкой игры за 60 евро, продав почку и сестру татарам, в гарем турецкого султана, покупаешь СНГшную версию за 900р. Это ещё хуже чем воровство, покупать СНГшную версию, особенно со скидкой :-P PS что-то мешает играть без включенного Стима? Мыслепол по квартирам бегает, телекраны стоят?

Member
Первая мысль при "началась распродажа"

под катом

Member
alexS123a писал(а):
К сожалению, это не то. Я говорю не о просмотре, а об непосредственном участии(в игре).

Вы непосредственно участвуете, все зависит от вас, какой вариант вы выберите или на сколько вы быстро нажимаете кнопки и насколько быстро махаете падом :)

Добавлено спустя 49 секунд:
Bezenchuck писал(а):
Совершенно чумовая вещь, напомнила Fahrenheit

Так вроде одна студия разрабатывала эти игры...

Member
alexS123a ваше стихия это коридор, где вас ведут, видимо вы скучный зануда.
Цитата:
Вы непосредственно участвуете, все зависит от вас, какой вариант вы выберите или на сколько вы быстро нажимаете кнопки и насколько быстро махаете падом
:facepalm:

Member
TotalR, выбрать какую концовку просмотреть это не игра, простите.
Цитата:
alexS123a ваше стихия это коридор, где вас ведут, видимо вы скучный зануда.

Выше уже писал про Готику и Морровинд, так что не в тему.

Member
alexS123a
Называйте как хотите, но это единственная игра/интерактивный фильм, как вам будет угодно, заставила подряд два вечера погрузиться полностью в игру. Это единственная игра за последние пять лет, которая смоглп это сделать. Побольше бы таких фильмов.

Member
TotalR Ну так а чего ты хочешь от ютубного игрока, Рабиновичи vs Карузо.

Member
О чем спор? Каждому свое. Лучше та платформа, которая нравится конкретному челобреку.

Member
Фото: 6
egor1908 писал(а):
Первая мысль при "началась распродажа"

Да, именно так :D
А ведь скоро еще и рождественская...

Member
Цитата:
Это единственная игра за последние пять лет, которая смоглп это сделать. Побольше бы таких фильмов.

там нет геймплея, значит это не игра. о чем спор? пусть он 100 раз интересным будет, но это фильм. нет там нечего в чего можно играть, пустышка.

Member
TotalR, та я ж не против. Играй себе на здоровье.)

Цитата:
TotalR Ну так а чего ты хочешь от ютубного игрока, Рабиновичи vs Карузо.

Самое забавное в том, что это у тебя нет консоли. Все твои сообщения лишь подтверждают твою некомпетентность по вопросам игр, пиратства и консолей.

Member
alexS123a Сейчас нет, продано. Буду брать новую, так что дальше смотри ютубы :tooth:

Member
Fahrenheit меня, в свое время, порадовал. Сценаристы, актеры и дизайнеры проделали замечательную работу! А вот геймдизайнерам явно надо руки оторвать: имхо засилье qte говорит о полном отсутствии воображения у них. Сдается мне, и с Heavy Rain та же история. Отличную историю можно рассказать и не показывая кинцо, мне вот Dreamfall дико понравился.

Member
SmaSheR Так это и есть кино, только интерактивное. Мне эта идея очень понравилась, самому рулить событиями. Но понятно что это на любителя, меня вот от любого шутера блевать тянет, игры на рефлексы одним словом.

Member
Фото: 4
Цитата:
отличная игра, получше готики и особенно драгон эйдж. У меня 106 часов наиграно, но я только половину игры прошел(с дополнениями).

Это только с 2009 года.

Member
markz0R
Против классики ничего не имею :)
SmaSheR писал(а):
Dreamfall дико понравился.

Аналогично и надеюсь на хорошее продолжение в 2014 году.

Member
Bezenchuck, L.A. Noir, по сути тоже кинцо, а геймплея не в пример больше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа