Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
alexS123a писал(а):
Игра явно намекает, что Довакин тру хиро. Точно так же, как и в Обливе, я не имею возможности присоединится к "плохим" ребятам. Я опять и снова обязан всех спасать.
Тогда в Heavy Rain поиграйте, там может остаться в живых только один маньяк или наоборот, почти все умереть кроме маньяка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
TotalR писал(а):
Тогда в Heavy Rain поиграйте
Совершенно чумовая вещь, напомнила Fahrenheit. Реально нелинейный сюжет, абсолютно все игры сосут в этом плане. Жаль нет сейчас приставки, хочется посмотреть все варианты концовки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
n1san писал(а):
Если я сейчас куплю допустим скайрим, какая-то часть денег дойдет до разработчиков?
издательство Bethesda и студия Bethesda та же фирма... соотв. разработчики скорее всего получат зарплату, больничные и отпуск. Им уже за то спасибо, что патчами индускод поправили, Убики (точнее, их рабы-индусы из Киева, Румынии или Шанхая) и этого никогда не делают
n1san писал(а):
за то что я не смогу поиграть в игру без включенного стима?
Не хочешь покупать, не покупай, или купи со скидкой на рождество, и да замучает тебя совесть за то, что ты вместо того, чтобы поддержать немецкого разработчика и американскую корпорацию Vulvae покупкой игры за 60 евро, продав почку и сестру татарам, в гарем турецкого султана, покупаешь СНГшную версию за 900р. Это ещё хуже чем воровство, покупать СНГшную версию, особенно со скидкой PS что-то мешает играть без включенного Стима? Мыслепол по квартирам бегает, телекраны стоят?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
alexS123a писал(а):
К сожалению, это не то. Я говорю не о просмотре, а об непосредственном участии(в игре).
Вы непосредственно участвуете, все зависит от вас, какой вариант вы выберите или на сколько вы быстро нажимаете кнопки и насколько быстро махаете падом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
alexS123a ваше стихия это коридор, где вас ведут, видимо вы скучный зануда.
Цитата:
Вы непосредственно участвуете, все зависит от вас, какой вариант вы выберите или на сколько вы быстро нажимаете кнопки и насколько быстро махаете падом
Member
alexS123a Называйте как хотите, но это единственная игра/интерактивный фильм, как вам будет угодно, заставила подряд два вечера погрузиться полностью в игру. Это единственная игра за последние пять лет, которая смоглп это сделать. Побольше бы таких фильмов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Fahrenheit меня, в свое время, порадовал. Сценаристы, актеры и дизайнеры проделали замечательную работу! А вот геймдизайнерам явно надо руки оторвать: имхо засилье qte говорит о полном отсутствии воображения у них. Сдается мне, и с Heavy Rain та же история. Отличную историю можно рассказать и не показывая кинцо, мне вот Dreamfall дико понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
SmaSheR Так это и есть кино, только интерактивное. Мне эта идея очень понравилась, самому рулить событиями. Но понятно что это на любителя, меня вот от любого шутера блевать тянет, игры на рефлексы одним словом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16