Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я негативно к гпу амд вычислениям отношусь.
в том плане что с выхода той же 5*** прошло года 4. а приложений которые использовали бы мощность почти и нет. вот даже например конвертирование видео (мне кстати не нужное и вообще мало кому нужное дома), но всё равно...... есть бесплатные проги которые поддерждивают нвидевское и интелское ускорение при этом без поддержки ускорения с помощью атишной технологиии и директ компьюта.

имхо вообще все эти опенкли, мс директкомпьюты, куды и стримы - маркетинговый мусор, крайне узкоспециализированный. обещают молочные реки и кисельные берега. а в реале просто циферки на коробке которые на практике можно сказать и не полезны.
теперь навыдумывали брендов.

наверное и сейчас та же ситуация будит - когда только начнут использовать фичи этих процов в реальном домашнем полезном софте.... они уже станут совсем старым хламом.

Партнер

Member
palegamer писал(а):
есть бесплатные проги которые поддерждивают нвидевское и интелское ускорение при этом без поддержки ускорения с помощью атишной технологиии и директ компьюта.

а есть бесплатные, которые умеют в ATI encoder и VCE.

Member
devl547 писал(а):
ATI encoder и VCE.

freemake и mediacoder как-то солиднее =(
вобщем я к тому что воды много утекло а поддержи почти нету нигде всех этих вычислений на видюхе.

Member
palegamer писал(а):
freemake и mediacoder как-то солиднее =(

Я технологии назвал)
Cам гоняю A's Video Converter, mediacoder забросил год назад.

Ретроклокер
Фото: 26
Что-то не увидел в статье по поддержку 2400mhz для памяти :0 Откуда такие данные обсуждаемые тут?

Member
max1024
гипотезы... + процессор и память разгоняются - инфа 100%. Поддержка 2133Mhz в стоке будет 100%.

Ретроклокер
Фото: 26
Про 2133mhz итак все ясно т.к и у предшественника есть, как-то маловато инфы наконуне анонса... новые чипсеты интересно будут 01.14?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа