Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
xdarkness писал(а):
В СШП пожарным уже принудительно чипы вшивают.

ссылку пожалуйста

Партнер

Member
Slavtor40000 писал(а):
хоть одну такую технологию назови :lol:

айклауд... не?
MaxxSem писал(а):
С Сири мы это тоже слышали.

и с какой стороны сири плохо работает на родном языке? улетно работает... даже мой пиглиш понимает.
Ban писал(а):
Зато кеш расходуется больше.

какой кеш? %__% вы пьяны...
Slavtor40000 писал(а):
Все лучше чем буддист которого в свое время гнали из его корпорации ссаной тряпкой

у вас ее никогда не будет. причина - вы не буддист да да кому надо тот поймет, но не вы это исключено. ХД
Slavtor40000 писал(а):
замечательную PR акцию на смерти Стива Джобса, если бы он не умер у них так бы так не получилось.

о боже такой тупости я еще не читал нигде...
vadiknsk писал(а):
Только вот скажите почему эппл покупает патенты?

все покупают патенты. я не видел компаний которые не делают патенты или их не покупают...
приведу пример в 2012 или 2013 не помню за год аппл и гугол наклепали 1к патентов и заняли в топе 20 и 21 место. айбиэм и самсунг с 6к и 5к патентов закрыли год. айбиэм первая... ну да столько говна за год нужно умудриться на патентовать.
corvus писал(а):
Но если уж так говорить, то 2 ядра Apple A7 по площади как 4 ядра Cortex-A15.

оу оу притормози может вы забыли вычеркнуть граф ядро + кеши и тд ну и да что вы хотели чтоб новая архитектура была меньше прошлой? так не бывает... хочешь много плюшек - плоти размером ядра. и да перевод даж ядра на армв8 как бэ намекает.

g_alien писал(а):
Отсутствие мозга у "епл-фанов" уже даже не удивляет.

это у вас его нет... ибо:
в патенте по ссылки из сообщения есть такое: "Filing Date" и "Publication Date" и дата 3 декабря как бэ...
так вот кому лень переводить то дата подачи патента Jan 3, 2008 (январь 2008) а вот дата публикации (то есть в открытых источниках) Jul 9, 2009 (июль 2009)
то есть а патент только сейчас нашли... точней когда его одобрили... печалька для фанов андроида как бэ)))) аппл уже в 2008 году это изобрела хнык хнык... плачьте дети плачьте и апстенку ну вы знаете что делать.
ссылка на патент - http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Pars ... 0131203%29

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
дополню сам себя первый андроид по вики вышел в - 23 сентября 2008 как бэ... то есть когда гугл только выпустила свою замухрыжку на рынок у аппла уже был подан их патент ))) это еще большая печалька для вас.

Member
mag_ai писал(а):
это у вас его нет... ибо:
в патенте по ссылки из сообщения есть такое: "Filing Date" и "Publication Date" и дата 3 декабря как бэ...

А вас не смущает тот факт что пока эпл только думала об этом, дройды уже использовали рабочую технологию??? Или вам религия не позволяет с такой стороны посмотреть и сделать для себя выводы?
И выпиливать технологию 5 лет это :facepalm:

Member
zyuzya06 писал(а):
что пока эпл только думала об этом, дройды уже использовали рабочую технологию???

Эппл думала об этом ДО 2008 года, затем подали заявку. Есть примеры "дроидов", использующих "рабочую технологию", до 2008 года?

Member
mag_ai писал(а):
оу оу притормози может вы забыли вычеркнуть граф ядро + кеши и тд ну и да что вы хотели чтоб новая архитектура была меньше прошлой? так не бывает... хочешь много плюшек - плоти размером ядра. и да перевод даж ядра на армв8 как бэ намекает.

никуда тормозить не буду. сравнивал площадь ядер с кэшем, все легко гуглится, если что.
жаль, что в лоб с Cortex A15 не сравнить, было бы интересно.

Member
corvus писал(а):
сравнивал площадь ядер с кэшем, все легко гуглится, если что.

видимо только вам... я первыми же ссылками получил только это - http://tabshowdown.blogspot.ru/2013/11/ ... gra-4.html
где спап 800 больше по площади чем а7 и там ниже табличка граф ядер где видно что у а7 граф ядро даже больше чем у тегры.
честно говоря не люблю повороты "ты тип погугли - там все есть" - если у вас есть информация то приведите ее, а то как то на заборе еще не то пишут. (:

Member
Цитата:
видимо только вам... я первыми же ссылками получил только это - http://tabshowdown.blogspot.ru/2013/11/ ... gra-4.html
где спап 800 больше по площади чем а7 и там ниже табличка граф ядер где видно что у а7 граф ядро даже больше чем у тегры.
честно говоря не люблю повороты "ты тип погугли - там все есть" - если у вас есть информация то приведите ее, а то как то на заборе еще не то пишут. (:

ладно, вот раз http://www.overclockers.ru/hardnews/54988/V_kompanii_ARM_poyasnyajut_chto_schaste_ne_v_tehprocesse.html
здесь площадь именно ядер, а не чипсета, если что, которая составляет 19 мм2.
а вот разбор чипа A7
как можно видеть, из 102 мм2 около 20 мм2 - это CPU.

Все же гуглится.

Member
corvus писал(а):
Все же гуглится.

http://www.anandtech.com/show/6768/sams ... t-isscc-13
все что гуглится приводит меня к мысли что 19мм2 у самсунга это размер чистого ядра без кеша. хотя пофигу на пересчет 19/4=4,75 и 20/2=10 (не буду пересчитывать ваши подсчеты но вот более удачный снимок - http://www.anandtech.com/show/7355/chip ... 7-die-shot а то все остальное не подписанное даже интересно что такое....) и теперь не будем забывать что аппл получила свои 2 ядра из а57.
кстати у меня нет доверия что снимку самсунга что аппла - если вы найдете снимок тегры то увидите что у тегры видеоядро это чуть ли не пол ядра, а тут 1/3 хотя вычислительных блоков больше чем у тегры.
http://news.softpedia.com/newsImage/MWC ... a-3-2.jpg/ ну вот например тегра 4 вместе с тегрой 3 как я понял... и зелененькие маленькие квадратики это видимо и есть граф ядро.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа