апу за 13к сейчас потянет все игры в тех же настройках что и консоли, видео карта амд3650 тянет и сегодня все игры в минимальных настройках и при минимальном разрешении, с графикой выше чем у консолей. кроме того на пк можно не только играть.
Это точно. Компы надо апгрейдить потому что графика прогрессирует, в отличии от консолей, на которых графа до сих пор уровня 2006 года. И только новые консоли позволят увидеть графику, которая была на компах еще 2 года назад. И опять застой лет на 5, до выхода следующего поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Groove75 На консольках не нужны , не графика и не мегапикселя , все дело в играх это самое главное и манят именно этим эксклюзивы , вот в чем прелесть консольках это хорошие отличные эксклюзивные игры про графику я скажу она есть , поиграй в Heavy Rain или Две Души и ты не поверишь почему и как они так смогли сделать не хуже чем на ПК. Одни из нас побила все рекорды , с такой игрой не грех купить консольку , да и с графикой у него все ок даже не вериться что она на консоле. Да про мультиплатформенные игры сегодня по графике отстает так как консолька давно устарело , но я повторяю консольку стоит брать ради эксклюзивов и год другой в мультиплатформенные игры потом дико устраивает , но для эксклюзивов консолька не когда не умрет. Хотя многие играют на консольках во все и им по барабану эти пикселя и супер детализация , запустил диск или пиратку и играй не парясь с установкой и геморроя. http://www.youtube.com/watch?v=tDJvBspB ... qnD0L2Y6Se Добавлено спустя 19 минут 26 секунд: Если б консолька могла делать апгрейд , то называлась она не консоль, а чистая копия ПК только уменьшена и с возможностью апгрейда .Тогда вы говорили по другому зачем нам эта копия нам нужна консоль!
Это твой стремный ответ))))))))))))))))))))))))))))УМНЫЙ ОТВЕТ )))))))))))), долго ты думал , слабак однако, а пустозвонить и трендеть тебе идет , ладно не забивай мозг другим и не тренди если не знаешь понял ДРЕЙК))))))))))))))))))))))
Мой ответ тебе - это как реакция иммунной системы организма на вирусного консольного паразита ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6