Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Kyle Reeze писал(а):
Psilon, да. А ты юноша что нибудь написал? Кроме сочинений в школе?
конечно, иначе бы я не наезжал без оснований
А в публичном доступе есть это художество? Или это сверхсекретные разработки, которые власти скрывают?
Хотя если ты пилишь контроллеры на асме, или даже на низкоуровневом С для тех же контроллеров (типа if (cmd[1] == RESET) {((void(*)(void))0)();}), то нам особо не о чем говорить, не поймем-с.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Ел Гречко любопытно, спасибо. Неплохое доказательство. Хотя они все неплохие.
Мб еще кое-что разжуешь мне в лс? Напиши, если да.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Давольно интересно читать в ветке о законе Мура про сжатие информации. Круть, любую инфу можно сдавить, ок, не спорим(каким алгоритмом не важно, возможно и специальнозаточеным под файл). Но тут какбэ эту инфу стоит ещё и обработать, а не тупо перебросить кусок бит из точки А в точку В за наименьшее время. О чем спор я не пойму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8