Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Медведь писал(а):
А тем временем у амд до 2015 включительно одни апушки, а значит и у штеуда будут только очередные реинкарнации sb c + 1-3%
Да киданули с FX-Стимроллером крепко - не ожидал я от них такой подлянки! Пока жду нерефа R9 290, появиться -куплю, поставлю, подразгоню ещё немного проц, поиграю ... посмотрю на сколько прибавиться фпс и будет ли комфортность в играх, и уже после буду принимать решение насчёт замены процессора. Может быть и поменяю на FX-8350 но только если припрёт! На данный момент у меня он и так всё прекрасно тянет - ни каких проблем и просто так апгрейдить сокет который АМД уже точно похерила желания у меня нет! Притом надо учесть что планы у АМД, как и их финансовое положение меняются по 2 раза в год! Они и FX не выпускают что плохи у них дела - может быть со временем наладятся и передумают!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Никто и никогда не мог сравниться с AMD в промывке мозгов. Грамотнейший маркетинг и продуманная реклама не один десяток лет доводят хомячков до исступлённого потребляторского оргазма!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
aьиxaн это ты про нвинтел сказал. Амд популярно из-за цен
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
aьиxaн писал(а):
Грамотнейший маркетинг и продуманная реклама не один десяток лет доводят хомячков до исступлённого потребляторского оргазма!
Маркетинг у них начался только с коронации Рори Рида. И никому они ничего не втюхивают. FX горячие? - да,... отменили, APU получаются? - да!...развиваем. Делают то что умеют и получается.
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Никто и никогда не мог сравниться с AMD в промывке мозгов.
Если бы это было хотя бы частично так - Intel бы имела значительные финансовые проблемы с 2003 по 2006 год. Однако, не смотря на отставание от AMD в ту пору Intel продолжала прекрасно себя чувствовать. В первую очередь, благодаря промывке мозгов (благо, мозг интелофана не сложен), рекламе, а так же откатов и взяток. За откаты и взятки позже пришлось заплатить, но пара миллиардов долларов - ерунда в сравнении с прибылью, полученной благодаря той тактике, ставшей визитной карточкой Intel.
Так что даже если предположить, что AMD когда-то использовала нечестные приёмы (а Вы не сможете оперировать ни одним подтверждённым случаем), то на фоне Intel или Хуанга, они просто святые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
MEX-74 писал(а):
Насчет FX - верное направление, отдельный CPU сейчас бессмысленно выпускать, если только для серверного сегмента.
+1 По сути у Интел тоже нет настольных отдельных CPU а только с графикой(серверный обрубок 2011 не в счет, так как он редко обходит i7-4770K в настольных не профессиональных приложениях)
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
Так что даже если предположить, что AMD когда-то использовала нечестные приёмы (а Вы не сможете оперировать ни одним подтверждённым случаем), то на фоне Intel или Хуанга, они просто святые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20