Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Веселуха. На оверском пока ещё сайте толкают темы про сперму и подгорание пердольников. Что же будет дальше?
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
jjxaker писал(а):
память не разогнать выше 2133, шина PCI-E 2.0, современные инструкции не поддерживает
Хм. Гнал память до 2133 с таймингами 10-10-10-27 и нифига не заметил. В итоге убрал в сток. Шина ... а что не так? По идее 3.0 должна быть лучше 2.0 - но это только по идее. Видать безыдейные это реализовывали. Инструкции..? Где ? Для каких целей? Или строка в CPU-Z выглядит круче с чуть более длинным перечнем этих самых инструкций?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ironman писал(а):
моего там ничего нет, может быть твоё?
Ты же дегустатор видимо, раз сходу определил состав термоинтерфейса хасфейла?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
jjxaker писал(а):
в разгоне 4500 отстаёт от не разогнанного хасвелла
Чито?
jjxaker писал(а):
не выпускается и не продаётся
Кто успел, того и тапки
jjxaker писал(а):
а в совокупности с мамкой на p67/z68 ещё больше минусов
А вот тут не в курсе. Можно чутка подробнее...?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
jjxaker писал(а):
Берём реальное приложение с поддержкой FMA или AVX2 и что будет делать санди?
Ууууууу. А вот теперь действительно страшно Хотя бы потому, что оно реальное Обычно всё на синтетику переводят. Сразу вопрос - для чего нужны FMA и AVX2 ? Что-то мне подсказывает ,это не для простых смертных. А если так, то для " навороченых " задач и процы берут соот-ие.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Посоны с процами архитектуры Санди - мы в пролёте !!! У нас нет инструкций для умножения-сложения и нет плюшек 2-ой ревизии AVX - а именно : 1) AVX способности распространились на целочисленные (integer ) типы и операции с ними.
2) Появились инструкции, позволяющие делать GATHER тип операций; при таких операциях не требуется, чтобы данные находились в непрерывных участках памяти.
3) FMA (Fused Multiply-Add) - одна инструкция выполняет несколько операций над упакованными данными.
4) Добавлены специализированные инструкции по манипуляции битов.
Чёт мы с вами лохонулись Скорее за Хасфейлами пока их не сняли с производства
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Посоны с процами архитектуры Санди - мы в пролёте !!! У нас нет инструкций для умножения-сложения и нет плюшек 2-ой ревизии AVX - а именно : 1) AVX способности распространились на целочисленные (integer ) типы и операции с ними.
2) Появились инструкции, позволяющие делать GATHER тип операций; при таких операциях не требуется, чтобы данные находились в непрерывных участках памяти.
3) FMA (Fused Multiply-Add) - одна инструкция выполняет несколько операций над упакованными данными.
4) Добавлены специализированные инструкции по манипуляции битов.
Чёт мы с вами лохонулись Скорее за Хасфейлами пока их не сняли с производства
Отоночё! Как дальше жить без всего перечисленного - немедленно за хасвелом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Beetlejuice писал(а):
По идее 3.0 должна быть лучше 2.0 - но это только по идее.
на форумах склоняются к мнению, что даже пара 7970 в кросе на три монитора должна поиметь всего несколько % преимущества от PCIe 3.0, т.е. прав тот чел, что тестил квадслай из Тетанов, на квадслае разница есть, ещё упоминалиcь какие-то RAID контроллеры на 12 SSD
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ты же дегустатор видимо, раз сходу определил состав термоинтерфейса хасфейла?
в отличии от тебя, я не занимаюсь дегустацией термоинтерфейса. опыт работы в экспертно-криминалистических центрах даёт мне возможность сходу определять некоторые вещи. так что ты язык свой попридержи, а то и тобой займусь. вирусная писанина наказывается в некоторых государствах. з.ы.заметь, я тебя не трогал, но видать у тебя язык слишком длинный
Member
Ironman писал(а):
опыт работы в экспертно-криминалистических центрах даёт мне возможность сходу определять некоторые вещи.
Заметно.
Ironman писал(а):
так что ты язык свой попридержи, а то и тобой займусь.
Милости прошу в Киев, на Крещатик!
Ironman писал(а):
вирусная писанина наказывается в некоторых государствах.
Ironman писал(а):
з.ы.заметь, я тебя не трогал, но видать у тебя язык слишком длинный
Вот ты и сдулся, эксперт.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Ironman писал(а):
опыт работы в экспертно-криминалистических центрах даёт мне возможность сходу определять некоторые вещи. так что ты язык свой попридержи, а то и тобой займусь.
Ух как ностяльгия нахлынула Года 3 назад играл ( чуть меньше года) в Айон на ПВП серваке, так там кого только небыло. И знакомые Путина, и племянники крутых смотрящих, и просто чуваки у которых была толпа друзей, готовых сорваться в любую минуту и приехать в любой город для разборок в реале Блин, как же я смеялся. Блин, вот было время. Как же было весело. Даже спустя 3 года и то улыбка до ушей
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Renegade1979 писал(а):
прав тот чел, что тестил квадслай из Тетанов, на квадслае разница есть, ещё упоминалиcь какие-то RAID контроллеры на 12 SSD
Ну это уж для совсем совсем энтузиастов
И знакомые Путина, и племянники крутых смотрящих, и просто чуваки у которых была толпа друзей, готовых сорваться в любую минуту и приехать в любой город для разборок в реале
да какие разборки.всё в рамках закона.просто не люблю хамло. а разве на форумах не может быть спецов из органов? да и в ЭКЦ я работал не так долго, есть другие более интересные места. щас например буду заниматься вирусописцем, если он не успокоится.мне до киева недалеко
VINRARUS писал(а):
Вот ты и сдулся, эксперт
да я уже лет 8 как не эксперт. у меня теперь другой профиль. возможно, как раз по твоей части
Member
Ironman писал(а):
просто не люблю хамло.
А я терпеть не могу озабоченных извращенцев, которые бредят вещами ниже пояса, а потом еще обиду строят мол как я посмел осудить их личные фантазии. Таких нужно голыми в муравейник по пояс закапывать.
Ironman писал(а):
щас например буду заниматься вирусописцем, если он не успокоится.мне до киева недалеко
Ты давай поспеши, а то всю тусовку пропустишь.
Ironman писал(а):
да я уже лет 8 как не эксперт. у меня теперь другой профиль. возможно, как раз по твоей части
При чем неэксперт во всем, включая граматику за 1й клас - новое предложение правильно начинать с большой буквы, стыдно должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
VINRARUS писал(а):
И видим что максимальную нагрузку боксовый 4770 не выдерживает даже в хороших условиях, а что уже говорить об рабочем ПК в каком то офисе (ясно что не с вордом работать), где не будет никто покупать дорогой корпус и чистить порох постоянно, да еще и встройкой пользуясь.
Только не кулер не выдерживает,а проц-дерьмище.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Beetlejuice писал(а):
Ууууууу. А вот теперь действительно страшно Хотя бы потому, что оно реальное Обычно всё на синтетику переводят. Сразу вопрос - для чего нужны FMA и AVX2 ? Что-то мне подсказывает ,это не для простых смертных. А если так, то для " навороченых " задач и процы берут соот-ие.
Приятно,что на оверах есть здравомыслящие люди(точнее,с каждым годом их всё меньше и меньше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
А под какой сокет они выйдут, 1150? Или опять новый?
Добавлено спустя 42 минуты 26 секунд: FMA - производительность при обработке чисел с плавающей запятой AVX - предоставляет различные улучшения, новые инструкции и новую схему кодирования машинных кодов Насколько это задействовано в домашнем настольном сегменте ??? Черт его знает ...
FMA - производительность при обработке чисел с плавающей запятойAVX - предоставляет различные улучшения, новые инструкции и новую схему кодирования машинных кодовНасколько это задействовано в домашнем настольном сегменте ??? Черт его знает ...
Всё-таки есть такое приложение для кодирования видео - StaxRip. Кстати, самое быстрое из всех, из качественных (квиксинк - мимо). По крайней мере я 1 только знаю.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Е1emenтBот, зачем ты забрал шанс у Ironman, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
wasist писал(а):
забивает радиатор и сразу перегрев,но и без пыли,когда отопление включили и стало теплее в комнатах-перегрев появлялся)
Подтверждаю, со штатным кулером ивик тоже раскалялся свыше 100 градусов. Но в этом повинен турбобуст, который повышая частоту до 3,9 непомерно задирает напряжение. Если отключить турбо, перегревов не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
wasist писал(а):
Только не админы.. ,а те кто на них работает.Админам пох.Офис в Балашихе-админы в Котельниках .Сейчас будут охлад закупать,по полторахе на машину выделили. Ну и нах весь этот геморррр.
Поотключайте везде чертов турбобуст, температура упадет градусов на 20 в нагрузке.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22