Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
aisuite писал(а):
но на ам3+ только если 990fx,другие чипсеты беспонтовые,вообще никак не впечатляют
вообще то у AMD как то более логично распределен функционал у чипсетов: 1. для системы с 1 видеокартой 2. для системы с 2мя и более видеокартами. При том, что набор USB и SATA одинаковый и актуален для каждой системы. Другое дело то, что чипсеты 9 серии давно не обновляли, хочется снижение t и USB3.0.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Serg79h писал(а):
Ганнибал Лектер писал(а):Конечно ваш погонится лучше как никак 32 нм! Мой же Х2 555 разлочился (+2 ядра) и без поднятия напряжения стабильно пашет на 3,8 Ггц (+600Мгц) и уверен что это не предел!Могу даже на ваших частотах - вам ловить нечего ))))Поставьте 6 ядер, поймёте меня, небо и земля.К стати у меня тоже нормальный экземпляр попался, на стандартных питалах взял 4,2 и память почти под 2.
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: Київ Україна
Пишут тут про Батлу4, Господи, с чего вы взяли, что это тяжелая игра???
Я на старом железе с ультра проходил при 1080. фен1100т + печ480. А, ну да, я ведь оверклокер, в отличии от посетителей данного сайта, которым уже и последних фх на косынку не хватает Кстати, батла максимально видюху грузит, тогда как ядра наполовину загружены.
Блин, перед вашим поздравлением, я провел анализ программ, который мне необходим, в частности виртуализация (игры отбросим), остался доволен. Так что, поздравления не по адресу + всё же FX 6300 95W против 125 у X6. Разгон до 4.2 убивает X6 на частоте 3,8-3,9, но при этом его необходимо уже было кочегарить по питанию (может проц был не идеал). + Доп инструкции (AVX) мне скоро пригодятся )))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
aisuite писал(а):
таких нету,а 12 поточный интел любой амд на 5ггц оставит далеко-далеко позади
Где в играх? или в АVX?
Последний раз редактировалось Serg79h 09.12.2013 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Serg79h писал(а):
любой 8350 на 4,7 достойную конкуренцию составит
только в паре игр и бенчей(ну и паре прог аля архиватор),но не в большинстве.а опертоны это совсем другой вопрос.мы же про десктопный сегмент говорим...у интела есть камни 8 физ.ядер 16 потоков.но это уже не десктоп,для ИГР такой камень только поехавший купит
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
да. на хасвелле это очень полезно, перестает напруга скакать выше выставленной в БИОСЕ на 0.1В и не одно ПО не сможет прогреть его выше 65-70С на 4.5ГГц 1.25В. То же самое проделал на ноутбуке, как заменил на core i7, там, к сожалению, это никак не помогает, все равно 95С в линксе.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 09.12.2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
N1ghtwish писал(а):
То же самое проделал на ноутбуке,
я не удивлен ненавижу большинство ноутов,за то,что через год после покупки,мне их приносят знакомые и друзья,с проблемой внезапного отключения во время работы(естественно из-за перегрева)помогает чистка,смена термоинтерфейса и иногда выкручивание на макс охлаждения.но конечно не все ноуты такие кривые
N1ghtwish писал(а):
да
очень даже неплохо
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
только в паре игр и бенчей(ну и паре прог аля архиватор),но не в большинстве.а опертоны это совсем другой вопрос.мы же про десктопный сегмент говорим...у интела есть камни 8 физ.ядер 16 потоков.но это уже не десктоп,для ИГР такой камень только поехавший купит
Давайте прекращать бесполезные дебаты. Скажем так, цена i3 = стоимости 6300 У меня винда х64 и принтер (который я никогда не выкину, печатать порой необходимо по 200 страниц) LBP1120, чтобы его завести, необходима винда 32 битная, так вот, в виртуалке у меня ХП + виртаулака Линь + мне хватает играть при всех этих ништяках. Даже I5 загнётся при таком стечении обстоятельств.
Порой кодировка видео в 4 потока (два на себя оставляю, в теже танки шпилиться часок, пока пережимает)
Member
Serg79h писал(а):
принтер
ради него можно сделать загрузочный диск с виндой или как я,мне тоже иногда приходится пользоваться 32 системами и ХП(для прошивок,рутований и прочего прочего),но для этого у меня есть древние системы(даже если бы не было,поставил бы как вторую винду ХП32 и не парился бы вообще).
ради него можно сделать загрузочный диск с виндой или как я,мне тоже иногда приходится пользоваться 32 системами и ХП(для прошивок,рутований и прочего прочего),но для этого у меня есть древние системы(даже если бы не было,поставил бы как вторую винду ХП32 и не парился бы вообще).
Уважаемый, Вы знаете толк в извращениях, нахрена мне перегружаться, когда я не напрягаясь делаю это всё параллельно? в отличии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25