Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Caspersky83 онгрустно курит еще с версии 4ххх но все равно внедрили Директс икс 11.2 которыйи никто только то не видел а вмереди еще грандиознее МАнтл пипец цирк будет

Партнер

Member
Фото: 18
ShadowTM писал(а):
Вы уверенны в верности этого утверждения?Вот прямо на 100%?

-))))) ДА! я на хоботе зареген (в отличии от некоторых)... и на этих выхах даже "#16 3DMark06 Worldrecord" рез показал из всех зарегиных, включая мультиГПУ решения http://www.hwbot.org/submission/2463111_ да и сколько железок перебенчил - многие столько на фотках в нете не видели.

Последний раз редактировалось GumanoidT 10.12.2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Примерно такого ответа вместо скринов, которые я просил, я и ожидал.
Не могу я тебе с нетбука скринов сделать - нет нвидии. Читай - http://blog.metaclassofnil.com/?p=83 что и с чем связано, а заодно признай, что ты ....
А тупое, до посинения переключение в дровах - ничего не дает, а патч NV_RGBFullRangeToggle работает :-)

Member
Фото: 4
GumanoidT писал(а):
разницу в картинке не заметил вообще...
Тогда возможно стоить купить хороший моник или калибратор и откалибровать имеющиеся. Помнится когда я первый раз калибровал моник, у меня тогда стояла 9600GTS. Долго я парился чтоб увидеть детали от 0-20 и 230-255. Ой долго. Причем получить 15-20 было очень сложно из-за PVA матрицы, то вот почему были проблемы с 230-255 я долго въежал. Потом нашел статейку хорошего человека, подсказал где собака зарыта. Следующей карточкой была 5750.

Member
ADmA Оно может и так, у меня мартица IPS - меня устраивает, обработкой фотографий не занимаюсь... Я не "аудиофил" по цветам :D

Member
Да эт срач по жизне не непрекратится как срались так и сремся и каждый рулит своей истиной ... а где настоящая истина не кто не в курсах (Хотя майки гефорц юзали чтоб показать икс оне а тот как я помню на амд) и как говорится в сериале где то там

Member
GumanoidT писал(а):
ADmA Оно может и так, у меня мартица IPS - меня устраивает, обработкой фотографий не занимаюсь... Я не "аудиофил" по цветам :D
Это не о чем не говорит. У них цветовой охват в sRGB может идти с завода с 82% до 98% (я про бюджетные модели). + настройки моника, контрасть/яркость, выбранные присеты и даже освещение. Про физическую возможность мозга различать цвета или возможные дефектов сетчатки я вообще молчу. "Глаза" надо тоже долго "раскачивать" чтоб они научись различать больше оттенков

Member
Фото: 17
ADmA писал(а):
"Глаза" надо тоже долго "раскачивать"

свои по максимуму раскачал? :D

Member
Фото: 47
ShadowTM писал(а):
Вы отправляетесь в игнор

Слив засчитан :D
GumanoidT писал(а):
получилось 42,50фпс, с 0-255 - 42,56фпс - все в пределах погрешности... разницу в картинке не заметил вообще... так где "дутые попугаи"? это не 6281 против 9519 итогового результата с отключенной тесселяцией

Хорошо ты его макнул в гамно. ;)

Member
aisuite писал(а):
свои по максимуму раскачал? :D
Зря гогочешь. Почитай книжки которые выходит за рамки школьной программы. Но пользы обычному человеку от сильно "раскаченного" цвета весьма мало, да и наше образование (дошкольное и школьное) не способствует развитию в том числе цветового зрения, ибо люди видящие и тем более думающие в большом количестве системе не нужны. Сам подумай, придется покупать или новый моник или калибратор, потом окажется , что ремонт сделан паршиво, а если мобильник с Говноледом да еще не откалиброванным, то будет "подташнивать" от зеленушности и т.д..

Member
ShadowTM писал(а):
При чём, результат оказался непригоден не только для Futuremark, но и для более справедливого HWBot, а потому все обсуждения можно сворачивать и пусть своей кукурузе радуются nVidia и EVGA, а мы не купимся на очередной рекорд отжившего своё GK110.

Действительно, как это разработчик тестов может быть непредвзятым? Hwbot проводит валидацию результатов? Или он просто место, куда выкладывают все что ни попало?

Member
Фото: 17
ADmA писал(а):
Почитай книжки которые выходит за рамки школьной программы.

только ты учась в школе ограничиваешься по полной. kid с "прокачанным" зрением :lol:

Member
aisuite писал(а):
свои по максимуму раскачал?
О, да! Вот оно! Вот за что Мы лублу чтить каменты в оверцлоцкерсах! Оказыца и в колористике есть свой аналог "аудиофилии головного мозга", где надо "раскачивать" ухи на очередную "разницу в звучаниии" цифрового сигнала по золотому проводу и алюминиевой вешалке...
ADmA писал(а):
Зря гогочешь.
Только отчасти. Есть, безусловно, примеры навроде чукческимосов, у которых в языке (а значит - скорее всего объективно) существует 100500 слов для описания оттенков снега, только это надо кагбе ешё доказать, что здесь вот имеет место тот же f&ck'т.
ADmA писал(а):
Почитай книжки которые выходит за рамки школьной программы.
ВотвотЪ. Только не один научпоп про эскимосов и прочих виртуозов сетчатки, а ещё и про принципы научной методологии, постановки экспериментов и, до кучи, доказательной медицины. Рекомендую начать с Р.Ф.Фейнмана.
ADmA писал(а):
да и наше образование (дошкольное и школьное) не способствует развитию в том числе цветового зрения, ибо люди видящие и тем более думающие в большом количестве системе не нужны.
Как способность видеть 100500 оттенков связана с более лучшим развитием чисто думательного аппарата - вот это кагбе сов7 неоченьвидно. Сетчатка - безусловно - часть мозга, только принятие решений происходит в несколько иных его отделах. ;~] А способность отличить оригинал Ч.Квадрата К.Малевича от подделки по оттенку чорного цвета, мягко гойворя, имеет не так уж много отношения к художественному вкусу, ага.
От гуманитарастии головного мозга нужно избавляться чем раньше, тем лучше. ВАм здесь - возможно даже в певрую очередь.
Dixi.

Member
GumanoidT писал(а):
так где "дутые попугаи"?

Читайте внимательнее: диапазон обрезан всегда. Вы можете лишь включить его преобразование шейдерами.

aasheron писал(а):
Или он просто место, куда выкладывают все что ни попало?

HWBot разве принимает результаты с аппаратным ускорением Физикс?

Member
ShadowTM писал(а):
Читайте внимательнее: диапазон обрезан всегда. Вы можете лишь включить его преобразование шейдерами.

Причем тут цвет? или его диапазон? Мы с вами обсуждаем результаты в марках и других тестах - разницы нету.
ShadowTM писал(а):
HWBot разве принимает результаты с аппаратным ускорением Физикс?

Вы походу совсем не в теме? ПРИНИМАЕТ!!! Не принимаются результаты только 3DMark Vantage т.к. физикс влияет на CPU Score результат в этом тесте! ЦПУ! не ГПУ! и если физикс включен, то CPU тесты гоняет не камень в системе а видик при помощи физикса! Кстати, не помню начиная с какой версии драйверов, но этот баг Хуанито поправил.
ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ 3D ТЕСТАХ ОТКЛЮЧЕНИЕ ФИЗИКСА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬ О ХВБОТЕ ЕГО ТЕСТАХ И ПРИНИМАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ - 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ О ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ! Вы выглядите просто смешно, и ваших постах вас спасает лишь только то, что как правило комменты к новостям на этом сайте пишут люди далёкие от хвбота...

Member
ShadowTM
Вам ссылку давал камрад K2K,не уж то лень прочитать? Тема про обрезанный диапазон уже баян-баянище,стоило всего лишь зайти в ветку дров нвидии или пару минут погуглить.Траблы иногда возникали у людей ТОЛЬКО при подключении по hdmi (картинка некоторых юзеров не устраивала),по DVI и др.подключениях вообще не касается проблема,патчу-фиксу уже сто лет в обед.Про падение производительности при вкл.полного диапазона-это вообще швах! :facepalm: :lol:
зы.а вообще смотрю фанатам припекла карточка-значит здравая :D

Member
Чтож, как я и говорил, частоты кукурузные...
Я разочарован.

Member
LyonSH писал(а):
Чтож, как я и говорил, частоты кукурузные...
Я разочарован.

угу,вам сюда...
http://www.overclockers.ru/hardnews/576 ... zotom.html
:lol:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬ О ХВБОТЕ ЕГО ТЕСТАХ И ПРИНИМАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ - 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ О ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ! Вы выглядите просто смешно, и ваших постах вас спасает лишь только то, что как правило комменты к новостям на этом сайте пишут люди далёкие от хвбота.

GumanoidT вы видимо ещё не понимаете с кем имеете дело.
Я вам скину его цитаты:
Цитата:
я обладатель прямых партнёрских соглашений с Intel и неоднократный участник IDF.

Цитата:
Конрой был во многом копией тогдашней архитектуры AMD. Что-то Intel просто срисовала, что-то пришлось купить у AMD
Все радикальные отличия Core от NetBurst делают Core больше похожими на K8, чем на предыдущую архитектуру Intel:

- более короткий конвейер.
- отказ от задирания частот и наращивание кэш.
- интегрированный контроллер памяти (пришлось лицензировать у AMD).
- 64-битная аппаратная платформа EM64T (полностью куплена у AMD).
- общий кэш для ядер.

Всё это - общеизвестные факты.

Цитата:
1. nVidia медленнее конкурента.
2. nVidia выходит со значительным опозданием от конкурента.
3. nVidia имеет долю рынка ниже, чем у конкурента.
Без комментариев... просто полный ппц...
На закусочку...секрет пребывания i5 в системнике у якобы кодировщика видео
[img][img]http://image.nofansclub.ru/img/2013-02/09/c142hf43l3fhr6yale1x72fe5.png[/img][/img]

Member
Rattus писал(а):
От гуманитарастии головного мозга нужно избавляться чем раньше, тем лучше. ВАм здесь - возможно даже в певрую очередь.
Dixi.
Есть такой термин "профессиональная деформация" как правило этим термином описывают изменения поведения или даже личности, но она так же может выражаться в расширение конкретных способностей активно используемые в работе. Для примера. У некоторых кузнецов и металлургов развивается способность по цвету метала определить его температуру с весьма большой точностью. Если человек очень долго (многие годы) активно работает с цветом (печатники, художники, декораторы, дизайнеры и т.д.) то его способность различать, выделять и "обзывать" оттенки цветов выходят за рамки обычных для данной культуры. Обычному человеку данная способность просто не нужна. И по этому заложенную в нас возможность по работе с цветом основная масса людей не реализуют, а термин "разгон" я использовал как наиболее близкий и понятный на данном ресурсе. К сожалению естественным путем развить способности выше заложенной невозможно.
Цитата:
А способность отличить оригинал Ч.Квадрата К.Малевича от подделки по оттенку чорного цвета, мягко гойворя, имеет не так уж много отношения к художественному вкусу, ага.
Подтелка которого из как минимум трех или четырех? И художественный вкус очень тонкая материя.
Цитата:
Как способность видеть 100500 оттенков связана с более лучшим развитием чисто думательного аппарата - вот это кагбе сов7 неоченьвидно.
Как бы это относится к процессу восприятия, а он в свою очередь связан с "думательным аппаратаинтелектом". Доказано психологией. И к чему отсыл к интеллекту?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа