еще раз читай что я написал. все кто взял ноуты на хп в эру висты обломались сильно с поддержкой (почти 80%) остались без тех или иных дров для вин7. если вы думаете что получать долго думающую машину из за смены винды - круто мне вас жаль. кстати я попал в эти 80%.
Если иметь руки и голову то и это можно было сделать. Понадобится только интернет, Id оборудования, ну и если есть несколько дисков с программами для поиска альтернативных драйверов. Попробуй На ноут где стояла винда 7 64 бита, поставить винду 7 32 бита(но при этом есть одна проблема драйверов на 32 бита производитель вообще не дает на сайте у себя). Слабо??? А я такой фигней каждый день пару лет назад занимался, и ведь находил же как то причем даже на тач скрин дрова подбирал(а это сложнее всего было)
mag_ai писал(а):
в итоге ели у него модель 2009 и старше я готов у него купить его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
8kadr писал(а):
Да ты че? для пенсионеров типа тебя как раз нормально: на руки меньше давление, в метро удобно, а то пару раз видел идиотов расположившихся в метро с ноутбуком, один даже стоя юзал. Ты наверно живешь в том же доме где твоя работа - вышел из-за десктопа и через пять минут снова сел за десктоп, только другой. ПС: Мой планшетка смеется над тобой.
в метро не езжу. не вожу с собой ноутбук, нет необходимости. Было бы нужно возить, купил бы ультрабук. Есть у меня знакомый, часто ездит на машине по области. Так с собой возит принтер, сканер, копир - и все мобильное. Но ему это нужно по работе, это необходимость. А таскать с собой даже планшет, ну хз. Нужно - таскайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
leworan писал(а):
как он там кодит и сеть с тачками имеет, если винду на нотке переставить не смог.
о боже... я включаю отупин и пофигизм. переустановить что? ос? да я все ос могу ставить с закрытыми глазами, но вот например драйверов первые пол года под мою видеокарту на ноуте не было ибо вин7, а вот вистовские почему не ставились и поверьте я пытался даже откровенным копированием и замещением кусков реестра и другими махинациями, но увы... конечно это была самая главная проблема и я знал что все же амд ее решит. но и мелких типа аудио драйвер работал через пень колоду. ставить это вообще не проблема.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
альтернативных чего? пф к некоторым контроллерам нет "альтернативных" вообще никаких драйверов ))) с чего им появиться из неоткуда?
Есть, просто лень искать(так и скажи)... Он же не только в данном ноутбуке установлен?, но и в других ноутах я так думаю можно же встретить одинаковые контроллеры?? Ищем просто не у оригинального производителя а у другого: Например ноут асус и если нет драйверов то роемся на сайтах HP Lenovo и так далее. А программ уже полно для определения типа устройства, некоторые даже сами дрова в инете находят(без участия пользователя в процессе поиска)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
leworan ну дык и нужно писать имхо, а то зачем-то детей, игрушки приплели. У вас есть статистика по продажам за этот год и7 и ФХ и какие-нибудь данные для сравнения за прошлые годы? Если есть давайте глянем и разберемся в вопросе без эмоций и наговоров.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
leworan писал(а):
я вроде про эпл писал, ты ни чего не перепутал? при чём тут ютуб и андроит?
то что у пользователей даже ДЕКТОПОВ С ВИНДОЙ БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ которые они "пишут" в сети и которые индексируются гуглом. причем исчисляются они более большим количеством страниц как бэ... ибо пользователей больше - логично же как день или ночь.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
zyuzya06 писал(а):
Он же не только в данном ноутбуке установлен?
если их нет (как например с видеокартой) то ниоткуда их взять - вы хотяб голову включите... серое вещество или что у вас там?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
mag_ai писал(а):
да я все ос могу ставить с закрытыми глазами
спорим не сможешь
есть одно но: ты в начале пути, а мне ни кому и ни чего доказывать уже не нужно, ибо этап давно пройденный. Удачи в начинаниях.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
8kadr писал(а):
У вас есть статистика по продажам за этот год и7 и ФХ и какие-нибудь данные для сравнения за прошлые годы? Если есть давайте глянем и разберемся в вопросе без эмоций и наговоров.
вы пошутили надеюсь со статистикой? кто вам в здравом уме такую аналитику выложит.
потому что выросло поколение NEXT, которые планшет называют компьютером и которые не понимают что можно делать за персоналкой.
А вам известно, что ПЭВМ нынче не только изучается в школе на уроках информатики, но и на дом задаются различные презентации, сделанные на ПК? То есть современные школьники прекрасно знают разницу между планшетом и персоналкой. Уж не говорю о более старшем поколении, которому приходится работать за ПК вне зависимости от возраста
В остальном на счёт "только пить и есть" согласен. Не даром у русских была некогда пословица: раньше люди были божики, теперь — пыжики, а будут тужики: эти петуха впятером резать будут. Сейчас именно время пыжиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
leworan писал(а):
вы пошутили надеюсь со статистикой? кто вам в здравом уме такую аналитику выложит.
Не ну вы тут так рьяно мобильный сектор педалить начали, что сразу появилась мысль, а моГет нам чего не договаривают. Щас посмотрим что там можно из сети выудить, хотя и так понятно, что амд с интел про.........спали вспышку.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Ох уж эти аналлитеги из Индии.....сперва были "Сридхар Солур " программеры которые багокод выдают с ошибками которые первокурсники Мухосранского института уже не делают, а теперь значить их проапгрейдили, стали клаудсервисы продвигать...что ему еще говорить? Давай клауд юзай народ...нам твои данные в NSA передавать надо:-)))) HP сдох. Его руководство зомби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Krechet писал(а):
Сейчас у всех кому надо стационарные компы есть. Зачем покупать новые?
так есть у нас и смартфоны и даже плоншеттт, зачем покупать новые? Разве что где-то в Лесото у кого-то ещё не хватило средств сменить соотв. мабило на соотв. смарт, и купить дитю плоншета. Вот я рисую мрачное будущее для аццкого ARM говна - насыщение рынка через три месяца и обвал акций Хвалькома, Самсуня и прочих. Ибо нефиг
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
объясню по русски все это можно было с той же успешностью запустить и на мясорубке. да и планшет потянет. пк гейминг сейчас живет только за счет ММО все остальное это прям даже не смешно... выход всех игр (обычных) и их доход полностью тонет в доходе ММО проектов, а вот ММО вообще не требовательны к железу... ну ф2п как бэ.
любая стратегия, от старкрафта до доты и цивы никогда не приживется на консолях/планшетах. Значит, ПК нужен. ММО - дерьмо для нолайфверов (особенно заметно по азиатам, зачем нюхать миску старого риса, когда можно покрасоваться в доспехах S80 перед алли), шутеры - быстро надоедают и отпуляют, тоже не вариант. А что остается?...
leworan писал(а):
думали задеть что ли? принципиально не покупаю софт. Зачем покупать если все выложено и свободно в сети.
Ну так а зачем в супермаркете доходить до кассы? Взял, и сожрал прямо в магазе, проблемы какие?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17