Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
A Clockwork Orange писал(а):
Вот приказ и хватит уже ерунду писать

Можно я его открывать не буду, а то он уже мне надоел за сегодня. Даже по памяти скажу что в пункте 18 про надбавку 100% говорится, что я писал.
Spiridon1 писал(а):
К тому же вам человек формулу для расчета зарплаты у сотрудников предоставил.

Да зачем мне формулы, я по дороге сейчас в метро спустился, подошел к сержанту и спросил, говорит, что около полтоса. Прибавим к этому за офицерское звание, уже выходит около 60к. Че мне еще родственнику позвонить, чтобы того за хобот брал, да все расклады с него требовал?

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Spiridon1 А если вы мне не верите, я вам про все ваши депо могу расказать, где они находятся и даже чем кормят в их столовках и чем кормят в столовке на проспекте мира ;)

Партнер

Member
Фото: 1
да какая хер разница, сколько силовики получают? Они ничего не производят, не продают, сколько государство готово платить на их содержание, столько и получают, все равно добирают с населения и бизнеса. Разговор вообще не об этом.

Member
Buhtiar писал(а):
Тоже самое говорили про телевизор и компы когда они появились в широком обиходе. Факт в том, что все мы уже поколение недоумков, где -то так.

P.S. Сказанное мною не отменяет того, что, вероятно, дальше будут ещё тупее.

10лет отработал в универе, каждый набор был откровенно слабее предыдущего
а всякие гаджеты популярны тем что позволяет оставить с ним ребенка и заняться собой ибо ребенок полностью занят гаджетом, потом проблема только оторвать от гаджета.

Member
Фото: 28
8kadr писал(а):
Да зачем мне формулы, я по дороге сейчас в метро спустился, подошел к сержанту и спросил, говорит, что около полтоса. Прибавим к этому за офицерское звание, уже выходит около 60к.

Ну все смешалось окончательно... салабоны, получающие 95 тысяч, сержанты с полтосом, офицеры с 60к...
Может хватит уже бреда на сегодня, а?

Member
Гляжу темы начинают вбрасывать с уклоном в политические обсуждения?

Member
Фото: 1796
8kadr писал(а):
Можно я его открывать не буду, а то он уже мне надоел за сегодня. Даже по памяти скажу что в пункте 18 про надбавку 100% говорится, что я писал.

Все с вами ясно , отдыхайте и берегите нервные клетки (они не восстанавливаются)

Member
A Clockwork Orange что тебе ясно дружище, то что ты приводишь примеры из статей в тырнете, а я рассказы живых людей, нам с тобой спорить смысла нет, приказ я еще днем видел. Этот приказ - ни о чем, потому как в нем к каждому пункту на выплаты, еще отдельные приказы идут, которые я тоже мельком просмотрел, так что представляю о чем веду речь, а тебе удачи как говорится хряпни пивка и загрузи батлу :beer:
Spiridon1 писал(а):
Ну все смешалось окончательно... салабоны, получающие 95 тысяч, сержанты с полтосом, офицеры с 60к...

Spiridon1 а вы лихо хотели въехать в тему:
Spiridon1 писал(а):
В районе 35-40 чистыми там

Ан нет, оказывается простой сержант стоящий у эскалатора получает 50к, а если он становится офицером, получает доплату 10к за звание и в итоге выходит 60к. А я ведь знал о текущей ситуации только из рассказов юного офицера мвд (для меня салабона) и не зондировал эту тему. В выходные я напрягу родственника, чтобы он пораспросил, где трудится его приятель и сколько официально получает. Скорее всего он даст расклад, что там и как и обоснует свою зарплату в 95к. Только вот спор наш не в ту сторону понесло, мы начали доказывать из чего строится з\п метроментов, а я хотел своим постом донести то, что милиция не плохо живет и салабон отслуживший в армии и отучившийся в правовом институте уже имеет зарплату под сотню, а мой родственник в пределах 40к, хотя вроде оба спортсмена и успеваемость была одинаковая, человек просто задается вопросом, а может тоже надо было пойти в органы. Вот в чем суть вопроса. Да и 50к даже по московским меркам не плохая з\п, любого выпускника без опыта берут на 25к для начала, зачем далеко ходить, даже у вас стажеров берут на з\п 25к, а потом уже начинается карьерный рост.

Member
Фото: 2
lSerega92l писал(а):
Родители сами покупают сначала, а потом ищут на кого бы скинуть

Вот к этой теме разговор у меня случился вчера с потенциальной покупательницей -

"не, комп у нас есть, мне нужно что -то что я могу допустим взять с собой
дать в машине
на улице
чтоб не мешал мне"

Комментарии излишни)

Member
AlexUnderUA писал(а):
Вот к этой теме разговор у меня случился вчера с потенциальной покупательницей - "не, комп у нас есть, мне нужно что -то что я могу допустим взять с собой дать в машине на улице чтоб не мешал мне"

Не знаю, причастны ли тут планшеты, но количество детей, поступающих в школы с задержкой психического развития у нас давно растёт с каждым годом. Но теперь министерство образования решило проблему - классы коррекции отменить, детей определить в обычные классы с обычной программой. У нас все равны, короче, с глаз долой - из сердца вон.
Думаю, больше приложили руку вот такие мамочки, которым проще посадить малыша смотреть мультики часами, чем с ним заниматься. А потом вырастают рабы экрана.

Member
Фото: 2
8kadr писал(а):
я лично видел зарплату у зама прокурора из областного центра 150к,

Прокурорский работник и милиция это два разных ведомства,у них всегда зарплата больше,к сведению командир АПЛ получает 200к

Member
8kadr писал(а):
что тебе ясно дружище, то что ты приводишь примеры из статей в тырнете, а я рассказы живых людей, нам с тобой спорить смысла нет, приказ я еще днем видел. Этот приказ - ни о чем, потому как в нем к каждому пункту на выплаты, еще отдельные приказы идут, которые я тоже мельком просмотрел, так что представляю о чем веду речь, а тебе удачи как говорится хряпни пивка и загрузи батлу

Привожу приказы по которым можно посчитать зп а не собирать лапшу на уши от живых людей чтоб потом на форуме бредить . Да и кстати я совсем не пью и в игры почти не играю .

8kadr писал(а):
обоснует свою зарплату в 95к

Вот это правильно , ссылку на приказ я вам дал разберетесь а полицаю сложнее будет врать ...

Member
я совсем не пью и в игры почти не играю

Ну, теперь осталось только спать на гвоздях и прицнипиально не есть апельсины. :D

Member
Groove75 писал(а):
А ведь многие так и делают. Купили игрушку и пусть он сам себя развлекает, и не мешает родителям.

но хуже чем у тех родителей которые бухают и тд оно (в смысле ребенок любого пола) не вырастет... по крайней мере мне так кажется. [/off]
Renegade1979 давайте так я писал про телефоны ну окей напишу про планшеты. все представление мс о таблетпс умерло в тот день когда они предложили - дектоп интерфейс на своем таблетпс. мс вообще не любит замарачиваться с софтом - есть винда ну и всовывают ее везде. более того это были очень громоздкие нафиг не нужные гаджеты и конечно оно не поплыло.
стив сделал как надо просто из за соперничества с мс и желания сделать - электронную книгу как это не странно звучит... и первое что он задал как вектор движение - планшету не нужна полноценная ос. с этим тезисом я полностью согласен. мне не нужен гаджет переросток аки самсунг ноут, но иногда получать инфу с 3,5-4,5" все же проблематично да и печатать тоже (больше 1к символов устаешь сильно) и тут приходит планшет - та самая идея мс, но у которой отпилили все сучки...
теперь поговорим - а нужен ли он? однозначно да. ед что мне не нравиться наличие задней камеры без нее можно прожить а для фейстаймов и тд и передней хватит. более того вот этот пост я набираю в вин7 за рабочем столом... я только с постельки сразу в инет (жизнь боль) щас 5:55 утра... и честно говоря я бы хотел лежать в постельки с плоаншетом а не сидеть за столом...таких как я мало, но других коим не нужна дектоп ос на планшете очень много и это доказывает продажи (скажем я мать приучил читать книги с телефона охохо мать пират... хотя для семейного бюджета экономия большая - щас любимые книги мариненой которые она штампует в приделах 1=2 месяца стоят от 300рублей, а есть еще куча всего что мать покупает при этом читает ровно 1книга=1 день... ей не хватает телефона) примеров сотни... и опять таки использовать гаджет на максимум вас никто не заставляет.

Member
Dentarg писал(а):
Buhtiar на эту тему есть годный фильм Идиократия, 2006го года.

Знаю. Видел.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Joker! писал(а):
10лет отработал в универе, каждый набор был откровенно слабее предыдущего

Это все преподы в школе и институте рассказывают какждому первому (попавшемуся под руку) классу/набору. Так что тезис о том, что в учебных заведениях давным давно полные недоумки учат пускающие слюну овощи мне знаком задолго до всяких там "идиократий", например.

Member
Да и кстати я совсем не пью и в игры почти не играю .

Молодец, еще запишись в спорт зал и ходи в него как я раза 3-4 в неделю, а еще женись и сделай 3х детей, считай программу минимум выполнишь (если что это не сарказм)
Привожу приказы по которым можно посчитать зп

Нет нельзя посчитать по этому приказу зарплату, потому как в нем не указаны оклады - основа от чего пляшут расчеты.

Member
8kadr писал(а):
Нет нельзя посчитать по этому приказу зарплату, потому как в нем не указаны оклады - основа от чего пляшут расчеты.

Оклады можно тоже легко найти , но самое главное это приказы . Кстати в 2014 полицаям еще из местных бюджетных денег будут доплачивать ...

Ладно хорош уже флудить , надо прекращать . Тема то про зомби а мы тут о зарплатах спорим .

Member
Fox69 писал(а):
к сведению командир АПЛ получает 200к

Что такое АПЛ, атомная подлодка? Ужос, президент получает меньше:
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/prezidenty2013.html
как так?
но самое главное это приказы

Ты меня жизни решил по учить? ну-ну :D вот документ на русском языке, если поймешь что-то из него то пиши:
http://mvf.klerk.ru/pbu/pbu08_10.htm
Оклады можно тоже легко найти

Да ты че? ты за сколько найдешь, я нашел за пол минуты примерно? считаю, но никак на полтосик выйти не могу. где искать правду?
мы тут о зарплатах спорим

Да не, давай еще поспорим, я через пару дней на праздники ухожу, мне все равно делать не....

Member
8kadr писал(а):
Да не, давай еще поспорим

Найди себе спорщика и спорь сколько угодно

Member
Найди себе спорщика и спорь сколько угодно

Ну вот опят обиделся. Дружище, я эту тему - бухгалтерскую и юридическую уже 15 лет хлебаю, а ты мне рассказываешь на основании чего з\п начисляется. Я ж тебя не потролить хотел, когда писал, чтобы ты документ на оклады поискал, а хотел тебя зарплату научить начислять (у бюджетников она самая сложная), глядишь потом бы на курсы бухгалтеров пошел, отучился 6 месяцев и готовый бухгалтер, сидел бы в теплом офисе, не был бы обделен постоянным женским вниманием, быстрее бы личную жизнь устроил и при деньгах был бы :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа