"Я думаю, что PC собирается вернуться, и станет центром игрового направления.""
что сейчас и происходит. Достаточно 15 т.р. чтобы собрать игровой комп на miniATX + джойстики фигойстики. Консоли держаться за счет игроделов, которым как я думаю, производители платят не хилые барабульки)
Можно просто настройки с ultra hight на hight сменить. Все равно отличий очень мало, разве что на скринах увидеть можно.
Некоторые настройки, что на Ultra, что на Low (постпроцессинг, амбиент - самые "яркие" из них) - без детального сравнения на скринах разницы не найти, а вот фпс они могут просадить в 2-3 раза. Самое главное, что бы текстуры всегда были на максимуме!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Это где же ты видел мыловарню за 19? Она 27 стоит. Плюс неадекватные цены на игры. За 27 отличный игровой ПК можно собрать под FullHD+allmax. С огромным парком игр по доступным ценам в Стиме.
Это где же ты видел мыловарню за 19? Она 27 стоит. Плюс неадекватные цены на игры.
Не кипятись. Они просто не понимают, что это ПК, в котором не обязательно должна стоять 780. Полагаю цена тоже будет пониже, нежели самому всё собирать. Через год там уже максвеллы будут ставить. А фанаты АМД на то и фанаты, чтобы гадить. Когда выйдет первая стим-машина с картой АМД, они тут первые будут слёзы умиления ронять.
Не может, а будет, валве много раз об этом говорила, что она сотрудничает и с АМД тоже.
ShadowTM писал(а):
В Паровой Машине так же может стоять AMD. Вот только с учётом лишних прослоек в виде драйверов и высокоуровневых API для той же производительности, что в консолях, понадобится уже минимум Таити. Я допускаю, что могу ошибаться, но время расставит всё по своим местам и крайне маловероятно, что сабж получит рынок, равный хотя бы 1% от общего числа продаж консолей.
Ты все верно говоришь, но бывший король 2006года 8800 GTX 768mb до сих пор тянет любую мультиплатформу лучше, чем консоли пастгена. Хотя в последнее время нвидия и амд спонсирует игры с минималками ДХ11, чтобы окончательно задушить видеокарты дх10.
Программисты из Nvidia даже прибегали к “затормаживанию” 8800GTX на уровне драйверов, тем самым искусственно увеличивая производительность 9800GTX.
Я к тому, что 780 мощнее всех этих обрубков ps4 xbone примерно в 2 раза.А мощи в 2 раза хватает, чтобы скрыть эти все прослойки. Купив титан, вы себе гарантируете лучше графон на 7 лет вперед, чем у консолей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29