Ну и в общем. Когда все высказались на тему любимых плееров и пошутили, можно сказать и по теме. А по теме (ну правильно, в статье об этом даже и упоминать незачем) — майкрософту винамп нужен чуть менее, чем никак. В лучшем — в лучшем! — случае из него сделают что-то вроде скайпа (ЕВПОЧЯ). А теперь читаем нормальные ресурсы: «Source: Microsoft In Talks To Buy Shoutcast And Winamp From AOL» (http://techcrunch.com/2013/11/21/source ... -from-aol/). Вот это — главная цель.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
Для ценителей аудио, пока что лучше чем JetAudio для бесплатного софта я не видел, для видео и потокового вещания так же с использованием ГПУ ускорения и прочих бесплатных Плюшек есть VLC.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Хотя последнее время больше для аудио использую тунца, качество устраивает акустика не дорогая от Свиней по 20вт на кирпич но 96 кГц тянет с приличной глубиной дискретиза справляется, только вот Реалтек иногда подводит хотя видимо косяк кабеля что ли Уши от Фильки за 50 баксов звучат отлично в стерео, МР3 в битрейте от 256 до 400, флак тоже не плохо. Синхайзер брать не стал, по 3м причинам, кабелек хилый, и звук жесткий и ушные накладки узенькие.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Кстати у Радиков звук заметно лучше нежели встройка на Любой (даже топовой мамке) помех нету, фона и прочей чепухи тоже, радует анонс Тру Аудио, но пока что придется ждать до лета чтобы купить Новую Вк от АМД серии R9 370/80 и получить Звук.
XIMERA123 если качество видео изначально "так себе", например 480, то качество заметно лучше других. А для фхд я подключил шейдеры (шарпенкомплекс+бленд) и на выходе качество, имхо, лучшее. Хотя порой продолжаю эксперементировать..
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Я так понял здесь собрались одни "Моцарты" и "Бетховены"? Обсуждают качество мп3 через винамп и прочую лабудень? Да, согласен с вами - живой звук отдыхает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Грусть-тоска-печенька.... Столько лет им пользуюсь. Няяяяяяяяяяяя.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Для меня винамп сдох в муках когда в него начали пихать тонны никому не нужной хрени. После чего он потерял свою железобетонную надежность, удобство и прыть. Мы с друзьями его отпели и закопали давным давно. Зачем гальванизировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Uriel24 писал(а):
Для меня винамп сдох в муках когда в него начали пихать тонны никому не нужной хрени.
Устанавливать в мануальном режиме не пробовали, с отключением "никому не нужной хрени"?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25