Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GibsClock писал(а):
К чему эта куча непонятной инфы?

Тяжёлый случай.
GibsClock писал(а):
Я где то спорил, с самой популярностью стима?

Ага, "пользователи вашего любимого стима, составляют 0, ... десятых процента от всех пользователей ПК игр" - твои слова?
GibsClock писал(а):
При чём тут игры от валве и сама стим?

А мы разве сейчас не про игры от Валв говорим? А Стим при том, что в нём есть необходимая для определения популярности игр статистика.
GibsClock писал(а):
И при чём тут что там в стиме популярно по статистике активности?

Нууу, эта статистика активности показывает в какие игры больше всего народу рубится в Стиме каждый день. И она показала, что дота 2, лфд2 и тф2 куда популярнее контры и халфы.
GibsClock писал(а):
90% пользователей стима, просто покупают в нём игры.

Покупают и не играют. Ну точно же! А те полмиллиона игроков в доте 2 и 134т в лфд2 - это их Валв нарисовала.
GibsClock писал(а):
При чём не обязательно именно многопользовательские.

Ну так да, в статистике и скайрим есть, например.
GibsClock писал(а):
Где пруф на то, что именно игры от крана, кроме тех, что я перечислил всех популярней?

Ты глупый или прикидываешься? Я тебе статистику запостил, в ней всё написано.
GibsClock писал(а):
Да и давайте тогда поговорим про онлайн тех игр, что я перечислил от крана, против тех игр, что вы мне привели от того же самого крана и сравним!

Я статистику для кого запостил? КС:ГО на третьем месте (т.е. сливает доте 2 и лфд 2), КС1.6 на девятом, халфы в десятке нет вообще, видимо потому что сингл все давно прошли, а дезматч просто не популярен.
GibsClock писал(а):
При этом учтём ещё и пиратки.

ЛФД2 точно так же играется в пиратке, как и контра с халфой, потому пиратку можно не учитывать.
GibsClock писал(а):
Перестаньте писать глупости уже наконец.

Смешно от тебя такое слышать.
GibsClock писал(а):
Ваш стим, тем более с играми от крана, вообще не показатель ни чего, так как какие у него игры вы и сами знаете, при том, что большей части игр вообще стим для игры не нужен.

Я ничерта не понял что ты сейчас написал. Ты с CCCP1982 в родственных связях не состоишь?

Партнер

Member
XIMERA123 Вся тонкость проблемы при сравнение в том, что халфа не онлайн, а контра уже не торт... Но это ни как не отменяет их достоинств. А статистика в стиме, просто говорит о том, во что играют нынче школьники. Так как подавляющее большинство играющих в "те" игры, именно школьники. При чём, есть ещё одна тонкость, игры то "халявные", а играть то хочется... Если бы у этого подавляющего большинства родители купили бы ПК, которые способны были тянуть к примеру батлу 4, и купили бы им саму игру (почти за так), тогда можно было бы говорить о какой то адекватной статистике и, что то с чем то сравнивать.

Member
GibsClock
а как же скайрим? тот же l4d? он только как сутки бесплатен.
Цитата:
что халфа не онлайн, а контра уже не торт... Но это ни как не отменяет их достоинств.

кто же спорит? это отличные игры и сегодня, как и все остальные игры крана, ну разве что недоразумения это халфа первая на движке source.

Последний раз редактировалось XIMERA123 26.12.2013 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
GibsClock писал(а):
Я просто констатировал факты.

:lol: Cам придумал, сам констатировал.

Member
Beta Version Судя по всей этой писанине, ты на своей волне вообще. Видимо мы на разных языках говорим. Я собственно очень рад за тебя и за любимый тобою стим..
Цитата:
Ага, "пользователи вашего любимого стима, составляют 0, ... десятых процента от всех пользователей ПК игр" - твои слова?
Да, мои. Что то не так?
Цитата:
А мы разве сейчас не про игры от Валв говорим? А Стим при том, что в нём есть необходимая для определения популярности игр статистика.
Именно про них и? У меня есть офф стим контра, но я играю пиратку. Что то не так? Называть причины даже не собираюсь, есть мозг, думай сам почему. Вариантов несколько.
Цитата:
Нууу, эта статистика активности показывает в какие игры больше всего народу рубится в Стиме каждый день. И она показала, что дота 2, лфд2 и тф2 куда популярнее контры и халфы.
А есть статистика сколько народу рубится в игры от крана не через стим? Особенно халфы на пример, которая вообще под статистику как бы не должна попадать, так как она не онлайн, да и устарела уже как бы, что собственно не отменяет её заслуг, в отличии от остальных поделок крана, которые ну явно шедеврами не назвать. Да и контра уже явно поднадоела всем за столько лет, что собственно так же не отменяет её заслуг.
Цитата:
Я статистику для кого запостил? КС:ГО на третьем месте (т.е. сливает доте 2 и лфд 2), КС1.6 на девятом, халфы в десятке нет вообще, видимо потому что сингл все давно прошли, а дезматч просто не популярен.
С концом логично, на остальное выше + мозг.
Цитата:
ЛФД2 точно так же играется в пиратке, как и контра с халфой, потому пиратку можно не учитывать.
Есть реальный пруф или статистика? Или просто голые догадки?
Цитата:
Смешно от тебя такое слышать.
Мы с тобой водку как бы не пили если чё. Или ты с колхоза?
Цитата:
Я ничерта не понял что ты сейчас написал.
Проблемы негра, шерифа сам знаешь что...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Хреногубка На пальчик тоже посмеешься?

Member
GibsClock писал(а):
Если бы у этого подавляющего большинства родители купили бы ПК, которые способны были тянуть к примеру батлу 4, и купили бы им саму игру (почти за так), тогда можно было бы говорить о какой то адекватной статистике и, что то с чем то сравнивать.

А при чём тут батла 4? Ты конкретно про халфу и кс говорил, что только они добились популярности из всех игр Валв.

Member
Beta Version Во первых, не надо выдирать фразы из контекста, тем более адресованные не тебе. Во вторых, я ни как не оспаривал популярность каких то там игр. Я написал достаточно прямо. Есть халфа и контра и есть всё остальное от крана... Ни больше не меньше.
Халфа, это как дум в индустрии 3D игр. Все остальные игры от крана, просто не плохие игры, при чём достаточно популярные, особенно ввиду своей бесплатности, возрастного предназначения, развития и т.д.. Нужное можно подчеркнуть, при желании...

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
XIMERA123
Цитата:
а как же скайрим?
Вот реально не знаю, как там скайрим. Точней не знаю никого, кто бы играл его через стим...
Цитата:
тот же l4d?
А с ним, что не так? Ну установил, прошел... Попробовал поиграть по сети, честно говорю, реально хотелось понять, что там такого, что столько шума.. Долго я с ним возился.. уже даже не помню толком, про что игра то.
Цитата:
ну разве что недоразумения это халфа первая на движке source
А с ней, что не так? Или мы о чём то разном?

Member
GibsClock писал(а):
Видимо мы на разных языках говорим.

Я на русском разговариваю. Твоя проблема, что у тебя с ним нелады.
GibsClock писал(а):
Да, мои. Что то не так?

Ага. Сначала ты говоришь, что Стим есть всего лишь у 0, ... десятых процента от всех пользователей ПК игр, потом ты говоришь, что ты ниразу не оспаривал популярность Стима.
GibsClock писал(а):
Именно про них и? У меня есть офф стим контра, но я играю пиратку.

Точно так же, как у кого-то есть лицушный лфд2, но он играет в пиратку. Сразу спрошу: тебе разжевать к чему я сейчас это сказал?
GibsClock писал(а):
А есть статистика сколько народу рубится в игры от крана не через стим?

Тут смотри какое дело: если в Стиме игра №1 намного популярнее игры №2, то и за пределами Стима игра №1 будет намного популярнее игры №2. Или у тебя есть веские доводы того, что L4D2 хорошо играется исключительно в лицушке, а CS хорошо играется исключительно в пиратке?
GibsClock писал(а):
Особенно халфы на пример, которая вообще под статистику как бы не должна попадать, так как она не онлайн, да и устарела уже как бы

Вот именно, что устарела. Синглплеер халфы уже всеми давным давно пройден и сейчас в него мало кто играет. А мультиплеер... В Стиме халфы нет даже в топе 100 игр, т.е. в Стиме в халфу практически никто не играет, ни в сингл, ни в мультик. И прежде чем заикнёшься про пиратки - прочитай что я чуть выше написал.
GibsClock писал(а):
что собственно не отменяет её заслуг, в отличии от остальных поделок крана, которые ну явно шедеврами не назвать. Да и контра уже явно поднадоела всем за столько лет, что собственно так же не отменяет её заслуг.

При чём тут заслуги? Ты говорил конкретно про популярность - тебе отвечают конкретно про популярность.
GibsClock писал(а):
С концом логично, на остальное выше + мозг.

Переведи на русский.
GibsClock писал(а):
Есть реальный пруф или статистика? Или просто голые догадки?

Пруф чего?! Того, что в L4D2 много кто на пиратке играет?! :facepalm: Ну так я точно так же могу запросить у тебя пруф того, что в кс много кто на пиратке играет. Хотя не буду - я и так это знаю.
GibsClock писал(а):
Мы с тобой водку как бы не пили если чё. Или ты с колхоза?

А ты с колхозниками водяру бухаешь? Это многое объясняет.

Member
Цитата:
А с ней, что не так? Или мы о чём то разном?

ну тем что она графикой хуже оригинала.
Цитата:
Вот реально не знаю, как там скайрим. Точней не знаю никого, кто бы играл его через стим...

а я не знаю у кого пиратка.
Цитата:
Халфа, это как дум в индустрии 3D игр.

кто же спорит?
Цитата:
Все остальные игры от крана, просто не плохие игры, при чём достаточно популярные

ну опять же все верно, вот только относительно они не плохие, настолько не плохие, что другие игры в сравнении с этими вообще дно, а до халфы разве что только единицы дотянулись, но её время прошло.

Member
GibsClock писал(а):
Beta Version Во первых, не надо выдирать фразы из контекста, тем более адресованные не тебе. Во вторых, я ни как не оспаривал популярность каких то там игр. Я написал достаточно прямо. Есть халфа и контра и есть всё остальное от крана... Ни больше не меньше.

Ты конкретно написал, цитирую: "У крана по настоящему популярны, только халфа и контра." И ты оказался не прав. И уже две страницы до тебя это не доходит.
GibsClock писал(а):
Халфа, это как дум в индустрии 3D игр. Все остальные игры от крана, просто не плохие игры, при чём достаточно популярные, особенно ввиду своей бесплатности, возрастного предназначения, развития и т.д.. Нужное можно подчеркнуть, при желании...

Т.е. теперь ты всё сводишь к тому, что лично тебе от Валв понравились только кс и халфа? Т.е. ты себя считаешь пупом Земли и если что либо тебе не понравилось, то оно априори не популярно?
GibsClock писал(а):

А Стим знает таких. В данный момент в скайрим в Стиме единовременно играют 62,747 человек.
GibsClock писал(а):
А с ним, что не так? Ну установил, прошел... Попробовал поиграть по сети, честно говорю, реально хотелось понять, что там такого, что столько шума.. Долго я с ним возился.. уже даже не помню толком, про что игра то.

И именно поэтому она не популярна - потому что тебе, богоподобному, не понравилась. А те сотни тысяч игроков в Стиме - пустое место. У меня, кстати, брат сегодня в L4D2 играл. Пойду огорчу его.

Последний раз редактировалось Beta Version 27.12.2013 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Beta Version Троллинг зачётный, но без меня. Если ты не догоняешь, проблемы твои. Мне глубоко ... на статистику в стиме и какую то там популярность среди школьников. Читай с чего я начал, может быть поймёшь, что имелось ввиду. Мне как то вообще и на стим и на кран вместе взятые... Кстати я не фанат халфы в контры тоже.

Member
GibsClock писал(а):
Вообще-то, пруф пажалста.

http://store.steampowered.com/stats/content/

Вторая в Европе, третья в Мире. И это после Германии, где играют все — и стар и млад.

Member
GibsClock писал(а):
Beta Version Троллинг зачётный, но без меня.

Ну как же, без тебя ничего не получилось бы.
GibsClock писал(а):
Мне глубоко ... на статистику в стиме и какую то там популярность среди школьников.

Т.е. тебе плевать на факты и реальный мир. У тебя есть свой собственный, выдуманный.
GibsClock писал(а):
Читай с чего я начал, может быть поймёшь, что имелось ввиду.

Ну где же мне, простому смертному, понять, что говоря про популярность игры ты имеешь в виду популярность этой игры у тебя лично. Ты Гейбу сообщил, что его доты, тимфортресы и лефтфордеды у тебя не популярны и эту тему лучше даже не развивать?

Member
Death_Arrow
Цитата:
Вторая в Европе, третья в Мире. И это после Германии, где играют все — и стар и млад.
О чём разговор то? Про популярность стима, чтоли? Или про то, что в стиме играют? Или может быть про то, что кроме стима больше ни кто ни где не играет? Не совсем понятен предмет общения. Ещё раз для тех кто в танке! Ни кто не оспаривает популярность крановских игр в целом. Просто они номер 2 после халфы и контры. И не по статистике в стиме...
Beta Version
Цитата:
Ты конкретно написал, цитирую: "У крана по настоящему популярны, только халфа и контра." И ты оказался не прав. И уже две страницы до тебя это не доходит.
Единственное, что в этом было сделано не правильно, не достаточно подробно разложено, что именно имелось ввиду.. Я не думал, что люди тут способны видеть только в 2х цветах... Теперь понял, что я ошибался...
Цитата:
Т.е. тебе плевать на факты и реальный мир. У тебя есть свой собственный, выдуманный.
Но вообще то, не я ссылаюсь на циферки в нете.. Я как раз рассуждаю реально, исходя из реальной статистики, основанной на людях которых я знаю и людях которых знают люди которых знаю я... Ну и из здравого смысла... Я же не привожу статистику людей которые играют в злых птичек, и не говорю, что это шедевральная игра, только потому, что в неё много играют...
Цитата:
Ну где же мне, простому смертному, понять
Видимо и правда не где... Я выше написал, что мне с колокольни и на стим и на все его игры, при чём включая и те, с которыми я сравнивал, которые как ты мог подумать для меня популярны... Тяжелое детство, деревянные игрушки... Если интернет выключат, как же ты думать будешь без подсказок то? Статистику где возьмёшь?

Member
GibsClock писал(а):
Просто они номер 2 после халфы и контры. И не по статистике в стиме...

Лично для тебя они номер 2. Не говори за всех.
GibsClock писал(а):
Но вообще то, не я ссылаюсь на циферки в нете.. Я как раз рассуждаю реально, исходя из реальной статистики, основанной на людях которых я знаю и людях которых знают люди которых знаю я...

О да, и эти 10-20 человек - статистика, а многотысячные циферки в Стиме - не статистика.
GibsClock писал(а):
Ну и из здравого смысла..

Да ты понятия не имеешь о здравом смысле.
GibsClock писал(а):
Я же не привожу статистику людей которые играют в злых птичек, и не говорю, что это шедевральная игра, только потому, что в неё много играют...

Как и я не говорил, что дота 2 или лфд2 - шедевральные игры. Я лишь статистику привёл. Объективную статистику с сотнями тысяч игроков, а не с парой десятков человек из моего окружения.
GibsClock писал(а):
Видимо и правда не где... Я выше написал, что мне с колокольни и на стим и на все его игры, при чём включая и те, с которыми я сравнивал, которые как ты мог подумать для меня популярны... Тяжелое детство, деревянные игрушки... Если интернет выключат, как же ты думать будешь без подсказок то? Статистику где возьмёшь?

Прекращай бредить, ок? Можешь зажаться в своём маленьком мирке и выдумывать там что захочешь. Только не надо всю эту чушь в интернеты нести. Тут и без тебя не легко.

Member
Beta Version
Цитата:
Лично для тебя они номер 2. Не говори за всех.
Если лично для меня, то даже не знаю.. мне как то всё равно если честно. Это как раз реальная аналитика а не пустые цифры из воздуха. Так какую игру от крана ждут больше всего?
Цитата:
О да, и эти 10-20 человек - статистика, а многотысячные циферки в Стиме - не статистика.
Что такое статистика и как она собирается известно? Статистика в стиме, просто говорит о текущей популярности, на данный момент. Завтра выходит халфа 3, выходи удачно, интересно будет посмотреть на статистику... Кстати одна из причин по которой она и не выходит...
Цитата:
Как и я не говорил, что дота 2 или лфд2 - шедевральные игры. Я лишь статистику привёл. Объективную статистику с сотнями тысяч игроков, а не с парой десятков человек из моего окружения.
Ну то есть ты косвенно признался, что для тебя они шедевральные.. Я в свою очередь, не восхвалял ни какие игры, а просто указал на их место. Кстати я ни где не писал, что кто то из моего окружения как ты выразился, играет в те или иные игры, включая халфу и контру.
Цитата:
Прекращай бредить, ок? Можешь зажаться в своём маленьком мирке и выдумывать там что захочешь. Только не надо всю эту чушь в интернеты нести. Тут и без тебя не легко.
Базарить так будешь со своими детьми, если они у тебя будут, ок?
Цитата:
Да ты понятия не имеешь о здравом смысле.
Не тебе меня учить, учитель. Разговор окончен.

Member
День халявы) Облако терабайт подарило, стим лфд, провайдер с 12 м\бит поднял скорость до 80, за те же деньги. Вот же радость, пойду билет лотерейный куплю

Member
GibsClock писал(а):
Это как раз реальная аналитика а не пустые цифры из воздуха.

Ты понятия не имеешь что такое аналитика. В Стиме цифры не из воздуха берутся, а исходя из действий игроков. Запустил игрок Доту 2 - плюс один в сумму поигравших сегодня в Доту 2.
GibsClock писал(а):
Так какую игру от крана ждут больше всего?

Так каким это боком до популярности нынешних Валвовских игр?
GibsClock писал(а):
Статистика в стиме, просто говорит о текущей популярности, на данный момент.

Что тебе и пытаются вбить в голову уже две страницы.
GibsClock писал(а):
Ну то есть ты косвенно признался, что для тебя они шедевральные.

Неа, ни в чём таком я не признавался.
GibsClock писал(а):
Базарить так будешь со своими детьми, если они у тебя будут, ок?

Базарят твои дружбаны в подворотне, а я веду диалог.
GibsClock писал(а):
Разговор окончен.

Ок. Только не обмани.

Member
Beta Version писал(а):
Не позорься. Нормальны люди годные и нужные им игры покупают. Тем более конкретно эта игра уже много раз продавалась за гроши.

Позоришься ты, когда называешь себя нормальным. Мне плевать на людей, я за ними не слежу. А ты со свечкой стоишь, вот и стой.

Member
GibsClock писал(а):
Если бы у этого подавляющего большинства родители купили бы ПК, которые способны были тянуть к примеру батлу 4, и купили бы им саму игру (почти за так), тогда можно было бы говорить о какой то адекватной статистике

На днях я собрал ПК за 16000р, который очень хорошо тянет батлу 4 в HD разрешении, купленную со скидкой 40%.

GibsClock писал(а):
Мы, Уважаемый, живём в России, где пользователи вашего любимого стима, составляют 0, ... десятых процента

Это в ваших кругах. А в моих кругах у каждого есть STEAM и что такое пиратки люди давно забыли. Потому что покупают игры в СТИМе со скидками (за 70-150р), даже самые новые, вроде Томб Райдер 2013. Оплачивают Визой.
Многие давно перестали ставить DVD-rom в свои компы (а зачем он при интернете 50 мегабит за 500р?)
Конечно где нет интернета и зарплата наличкой - там СТИМ и не нужен... Но ни о каких 0.1% речи быть не может!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа